Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Star Wars Jedi: Survivor

Рекомендованные сообщения

Кто ж в соулсах чистит локу по новой

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ненавижу соулсы

Блессрнг не разочаруюсь

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME
Lyra.ZloyDis понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Мош он души фармит

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Всмысле, тут же костер не после каждых противников стоит. Вот у меня щас надо сначало завалить огромного ледяного тролля, потом несколько баранов которые с двух боданий меня убивают, а после них еще и новый типок какой-то с двумя кинжалами с которым у меня вообще опыта нети мне постоянно надо первые два энкаутера проходить чтобы дойти до этого типа и потренироваться против него.

Поделиться сообщением

Ненавижу соулсы

Блессрнг не разочаруюсь

это

надеюсь на обычный приключенский экшон

хотя если че на легком уровне сложности буду говно месить на расслабоне

Lyra.ZloyDis понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ненавижу соулсы

Блессрнг не разочаруюсь

это

надеюсь на обычный приключенский экшон

хотя если че на легком уровне сложности буду говно месить на расслабоне

Ну тут в отличии от соулсов можно выбрать сложность, так что вы сами выбираете страдание и челендж либо просто месилово под пивас.

Поделиться сообщением

>возможность выбирать сложность

понятно, игра говно

а вообще выглядит интересно, мб на скидках возьму

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля посмотрел кароче стримчанские и все такое. Графон вот вроде норм, но какие же уебищные анимации, ну ебана рот этого аниматора. 

https://dtf.ru/gameindustry/81778-prodyuser-battlefield-v-esli-hotite-chtoby-ea-vypuskala-bolshe-odinochnyh-igr-pokupayte-jedi-fallen-order

Продюсер Battlefield V: «Если хотите, чтобы EA выпускала больше одиночных игр, покупайте Jedi: Fallen Order» 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Бля посмотрел кароче стримчанские и все такое. Графон вот вроде норм, но какие же уебищные анимации, ну ебана рот этого аниматора.

https://dtf.ru/gameindustry/81778-prodyuser-battlefield-v-esli-hotite-chtoby-ea-vypuskala-bolshe-odinochnyh-igr-pokupayte-jedi-fallen-order

Продюсер Battlefield V: «Если хотите, чтобы EA выпускала больше одиночных игр, покупайте Jedi: Fallen Order»

Шантаж блэт

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

А я продолжаю охуевать от того, что хоб на стриме полуголого деда ситха световым мечом рубит  :hmpalm: Просто по башке оверхедом колотит, как дубинкой, сука.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотелось бы услышать мнение по геймплею от тех, кто играл в секиро, ну или хотя бы соулсборн. Потому что на видео боёвка выглядит как понос. 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

А я продолжаю охуевать от того, что хоб на стриме полуголого деда ситха световым мечом рубит  :hmpalm: Просто по башке оверхедом колотит, как дубинкой, сука.

как же люблю хоба...

Хотелось бы услышать мнение по геймплею от тех, кто играл в секиро, ну или хотя бы соулсборн. Потому что на видео боёвка выглядит как понос. 

сэйм

но мне нравится как локации выглядят + головоломки вроде какие-то есть и исследование

Поделиться сообщением

боевка на уровне анчурки  :nate:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

хочу только а автоматах лут крутить 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

post-208588-0-64244500-1573842922_thumb.jpg

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Всмысле, тут же костер не после каждых противников стоит. Вот у меня щас надо сначало завалить огромного ледяного тролля, потом несколько баранов которые с двух боданий меня убивают, а после них еще и новый типок какой-то с двумя кинжалами с которым у меня вообще опыта нети мне постоянно надо первые два энкаутера проходить чтобы дойти до этого типа и потренироваться против него.

скипаешь и все

Поделиться сообщением

(изменено)

скипаешь и все

Не я очень много умирал и в итоге осилил этих двух типов. Я даже скрин сделал и на реддите запостил но мне там посоветовали тоже скипнуть или снизить сложность. А в итоге там надо было просто не ебать мозги и юзать дальнюю атаку которая на треугольнике и доджить их по максимуму. Обычными хуй че сделаешь черному типу с двумя кинжалами 

yjxfd7yl8vy31.png?width=960&crop=smart&a

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...