Bang #181 15 ноября 2019 Кто ж в соулсах чистит локу по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #182 15 ноября 2019 (изменено) Ненавижу соулсыБлессрнг не разочаруюсь Изменено 15 ноября 2019 пользователем OMGVERYLONGNAME Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #183 15 ноября 2019 Кто ж в соулсах чистит локу по новойМош он души фармит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #184 15 ноября 2019 Кто ж в соулсах чистит локу по новойВсмысле, тут же костер не после каждых противников стоит. Вот у меня щас надо сначало завалить огромного ледяного тролля, потом несколько баранов которые с двух боданий меня убивают, а после них еще и новый типок какой-то с двумя кинжалами с которым у меня вообще опыта нети мне постоянно надо первые два энкаутера проходить чтобы дойти до этого типа и потренироваться против него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #185 15 ноября 2019 Ненавижу соулсыБлессрнг не разочаруюсьэтонадеюсь на обычный приключенский экшонхотя если че на легком уровне сложности буду говно месить на расслабоне Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #186 15 ноября 2019 Ненавижу соулсыБлессрнг не разочаруюсьэтонадеюсь на обычный приключенский экшонхотя если че на легком уровне сложности буду говно месить на расслабоне Ну тут в отличии от соулсов можно выбрать сложность, так что вы сами выбираете страдание и челендж либо просто месилово под пивас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #187 15 ноября 2019 >возможность выбирать сложностьпонятно, игра говноа вообще выглядит интересно, мб на скидках возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #188 15 ноября 2019 (изменено) Бля посмотрел кароче стримчанские и все такое. Графон вот вроде норм, но какие же уебищные анимации, ну ебана рот этого аниматора. https://dtf.ru/gameindustry/81778-prodyuser-battlefield-v-esli-hotite-chtoby-ea-vypuskala-bolshe-odinochnyh-igr-pokupayte-jedi-fallen-orderПродюсер Battlefield V: «Если хотите, чтобы EA выпускала больше одиночных игр, покупайте Jedi: Fallen Order» Изменено 15 ноября 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #189 15 ноября 2019 Бля посмотрел кароче стримчанские и все такое. Графон вот вроде норм, но какие же уебищные анимации, ну ебана рот этого аниматора. https://dtf.ru/gameindustry/81778-prodyuser-battlefield-v-esli-hotite-chtoby-ea-vypuskala-bolshe-odinochnyh-igr-pokupayte-jedi-fallen-orderПродюсер Battlefield V: «Если хотите, чтобы EA выпускала больше одиночных игр, покупайте Jedi: Fallen Order»Шантаж блэт Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #190 15 ноября 2019 (изменено) А я продолжаю охуевать от того, что хоб на стриме полуголого деда ситха световым мечом рубит Просто по башке оверхедом колотит, как дубинкой, сука. Изменено 15 ноября 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #191 15 ноября 2019 (изменено) Хотелось бы услышать мнение по геймплею от тех, кто играл в секиро, ну или хотя бы соулсборн. Потому что на видео боёвка выглядит как понос. Изменено 15 ноября 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #192 15 ноября 2019 А я продолжаю охуевать от того, что хоб на стриме полуголого деда ситха световым мечом рубит Просто по башке оверхедом колотит, как дубинкой, сука.как же люблю хоба... Хотелось бы услышать мнение по геймплею от тех, кто играл в секиро, ну или хотя бы соулсборн. Потому что на видео боёвка выглядит как понос. сэймно мне нравится как локации выглядят + головоломки вроде какие-то есть и исследование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #193 15 ноября 2019 Хотелось бы услышать мнение по геймплею от тех, кто играл в секиро, ну или хотя бы соулсборн. Потому что на видео боёвка выглядит как понос. боевка на уровне анчурки Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #194 15 ноября 2019 Бля посмотрел кароче стримчанские и все такое. Графон вот вроде норм, но какие же уебищные анимации, ну ебана рот этого аниматора. https://dtf.ru/gameindustry/81778-prodyuser-battlefield-v-esli-hotite-chtoby-ea-vypuskala-bolshe-odinochnyh-igr-pokupayte-jedi-fallen-orderПродюсер Battlefield V: «Если хотите, чтобы EA выпускала больше одиночных игр, покупайте Jedi: Fallen Order» хочу только а автоматах лут крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #196 15 ноября 2019 Бля посмотрел кароче стримчанские и все такое. Графон вот вроде норм, но какие же уебищные анимации, ну ебана рот этого аниматора. https://dtf.ru/gameindustry/81778-prodyuser-battlefield-v-esli-hotite-chtoby-ea-vypuskala-bolshe-odinochnyh-igr-pokupayte-jedi-fallen-orderПродюсер Battlefield V: «Если хотите, чтобы EA выпускала больше одиночных игр, покупайте Jedi: Fallen Order» Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #197 15 ноября 2019 Кто ж в соулсах чистит локу по новойВсмысле, тут же костер не после каждых противников стоит. Вот у меня щас надо сначало завалить огромного ледяного тролля, потом несколько баранов которые с двух боданий меня убивают, а после них еще и новый типок какой-то с двумя кинжалами с которым у меня вообще опыта нети мне постоянно надо первые два энкаутера проходить чтобы дойти до этого типа и потренироваться против него. скипаешь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #198 15 ноября 2019 По полочкам разложилhttps://steamcommunity.com/profiles/76561198284605433/recommended/1172380/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #199 15 ноября 2019 (изменено) Кто ж в соулсах чистит локу по новойВсмысле, тут же костер не после каждых противников стоит. Вот у меня щас надо сначало завалить огромного ледяного тролля, потом несколько баранов которые с двух боданий меня убивают, а после них еще и новый типок какой-то с двумя кинжалами с которым у меня вообще опыта нети мне постоянно надо первые два энкаутера проходить чтобы дойти до этого типа и потренироваться против него. скипаешь и все Не я очень много умирал и в итоге осилил этих двух типов. Я даже скрин сделал и на реддите запостил но мне там посоветовали тоже скипнуть или снизить сложность. А в итоге там надо было просто не ебать мозги и юзать дальнюю атаку которая на треугольнике и доджить их по максимуму. Обычными хуй че сделаешь черному типу с двумя кинжалами Изменено 15 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #200 15 ноября 2019 https://www.twitch.tv/happyzergдушноватый босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение