Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Olina

Старые добрые игры на PC

Рекомендованные сообщения

под ДОС помню гонки Stunts, так же Doom, Duke Nukem, еще помню с братом играли игру про мышей, типо ползет экран внизу и ты стреляешь разными оружиями (можно было вдвоем играть), то ли Mice или както так называлась.

Warcraft 2, Gothic под винду из первых.

Кароч помню еще в первых класах на компе была игруха типо Микки Маусом бегаешь, тыкаешь на предметы, он совершает какоето действие с предметом и тебе показывается и говорится его название на английском.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Diablo Commandos Doom 1-2 Duke Nukem3D Blood Shadow warrior Quake 1-2 Z бля, было охуенно :pray:

Бля ещё игра была называлась G-Nome про роботов и их пилотов. Пиздец крутая игра была, там если твоего робота уничтожали ты автоматом катапультировался и бежал маленьким пиздюком (человеком) и пытался вытряхнуть Тиз другого робота его пилота. Игра была от первого лица 3d так сказать и можно было камеру от третьего лица делать. Олды тут?

Изменено пользователем SuLa.

Поделиться сообщением

Варкрафт2 без винды игралась. Из-под нортона или, как у меня, доснавигатора. Ещё с братом играли в дестракшн дерби, пионера флэтаут.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, ща бы в мультик темного мессии или академии джедосов зарубить  :pisubudew:

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Было дело, как запускал Warhammer : Shadow of the Hornet Rat на Windows 3.11. Игра требовала Windows 95 и 16 метров памяти, что я себе со своими 8 метрами позволить не мог. Впрочем, это не остановило юного кулхацкера, подхимичившего с требуемого библиотеками, правда игра работала довольно медленно.

Поделиться сообщением

Квака 2, RUNE, NOX, Neverwinter nights, Arcanum, Fallout 1-2, какой то древний вульфинштейн, Dungeon Siege, Diablo 2, Disciples 2 ну варики, контры халф лайфы это офк. Когда брат сваливал с компа садился играть, хех. Все казалось чет интересным. А сейчас, последний сингл который прошел был Ведьмаком и то на плойке.

Еще кучу всяких РПГшек которые уже и не вспомнить. Блин была рпг, там что типо крестоносцем играешь, который то ли вампиром стал, то ли что то еще мб помнит кто, или это все в голове уже смешалось и такого не было никогда?

Поделиться сообщением

Квака 2, RUNE, NOX, Neverwinter nights, Arcanum, Fallout 1-2, какой то древний вульфинштейн, Dungeon Siege, Diablo 2, Disciples 2 ну варики, контры халф лайфы это офк. Когда брат сваливал с компа садился играть, хех. Все казалось чет интересным. А сейчас, последний сингл который прошел был Ведьмаком и то на плойке.

Еще кучу всяких РПГшек которые уже и не вспомнить. Блин была рпг, там что типо крестоносцем играешь, который то ли вампиром стал, то ли что то еще мб помнит кто, или это все в голове уже смешалось и такого не было никогда?

Vampire: The Masquerade – Redemption

Dalef понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Vampire: The Masquerade – Redemption

дропнул пиздюком потому что страшно было играть 

самая первая моя страшилка в детстве 

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я так носферату забросил, после получаса игры. :trollface:

Сейчас вспомнил игру the suffering. Аж поиграть захотелось. :pray:

Поделиться сообщением

Да из много было, RIM, Kohan 2, Неверхуд, бомбермен, Wrestlemania, Lost vikings, Dangerous Dave, Total Annihilation, Ignition, One must fall.

Из старого что прям переигрываю - это дисайплс 2, герои 3, Халфа первая(с оппозинг форс) и вторая, Fear, Prince of Persia warrior within

Вот старые игры, в которые так и не поиграл, вот что печально: Периметр, Паркан 2, Paraworld, Nexus:инцидент на Юпитере, Condemned:Criminal origins, Codename: Panzar, Age of war, Majesty 2...

Сколько их, старых, но отличных, которые так и не нашлось времени пройти.

Поделиться сообщением

ну почти все игры которые писали в топике, но самая топовая которую я перепрохожу каждый год "Return to castle wolfentsien"

какой то древний вульфинштейн, 

скорей всего этоь

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно перепрошёл старые макспейны, кайф. 

КингсБаунти иногда прохожу, хз можно ли называть олдовой эту игру.

Септеру Кор перепроходил пару лет назад но не закончил, ту олд фор зис шит.

Age of Mythology вообще кайф, регулярно поигрываю

Титан квест по кд, пока не дохожу до китая))

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Я так носферату забросил, после получаса игры.

да, игрушка пиздец очковая была. так и не прошел  :sosew:  

https://media.moddb.com/images/games/1/51/50514/nosferatu_prv.jpg

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...