Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

YNWA 6 ЭЛЧЕ

финал  

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

через бортик не перепрыгнет  :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

жалко крыма

он разве что на шинник амкар сможет выбежать и то менты ебасосину размажут за такое

Бля, жиза кстати

Готовлю билеты на следующий ЛЧ

Выбегу, получу кучу подписоты, заработаю кучу бабла и выкуплю продоту  :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

? По стате они лучше

И по хG

Фейкпенальти на первой позволило Клёппу не париться по поводу атаки и сделать акцент на защиту и рывки мане и салаха, ито Ттх прорывались

никто не спорит, что ливер говно. Но ттх еще хуже. Нихуя не показали. Вообще.Худший финал эвер

PS Я в ахуе, челы с пд впервые тянку в жизни увидели или че? типа для вас было секретом то, что тянки фотошопят свои фотки?))

После 20 лет почти у всех проблемы с фигурой, это вам не школьницы 16летние со своим упругим не сформировавшимся до конца телом. Даже фитоняшки свои фотки фотошопят. Эти все сидят ноют, мол корова жирная) Сомневаюсь, что у кого то из вас лучше, если у вас вообще кто-то есть, кроме руки.

Поделиться сообщением

жалко крыма

он разве что на шинник амкар сможет выбежать и то менты ебасосину размажут за такое

Бля, жиза кстати

Выбегу, получу кучу подписоты, заработаю кучу бабла и выкуплю продоту  :buba:

нахуя тебе пд покупать? что-то у тебя мечты ебанутые какие-то 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

жалко крыма

Бля, жиза кстати

Выбегу, получу кучу подписоты, заработаю кучу бабла и выкуплю продоту :buba:

https://images.app.goo.gl/iJD1sea4ASiQWJT59

Поделиться сообщением

? По стате они лучше

И по хG

Фейкпенальти на первой позволило Клёппу не париться по поводу атаки и сделать акцент на защиту и рывки мане и салаха, ито Ттх прорывались

никто не спорит, что ливер говно. Но ттх еще хуже. Нихуя не показали. Вообще.Худший финал эвер

PS Я в ахуе, челы с пд впервые тянку в жизни увидели или че? типа для вас было секретом то, что тянки фотошопят свои фотки?))

После 20 лет почти у всех проблемы с фигурой, это вам не школьницы 16летние со своим упругим не сформировавшимся до конца телом. Даже фитоняшки свои фотки фотошопят. Эти все сидят ноют, мол корова жирная) Сомневаюсь, что у кого то из вас лучше, если у вас вообще кто-то есть, кроме руки.

полизал бы ее... там? 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

нахуя тебе пд покупать?

Продота будет состоять только из раздела Спортача   honkler

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Так как никто ничего не помнит, представляю вашему вниманию рейтинг финалов элче за последние десять лет

Методология: баллы начисляются за внезапные перевороты, за равность соперников, красивые голы, моменты, достойный путь к финалу. Баллы отнимаются: за ошибки судей, за отсутствие спортивной составляющей, за скучный ход встречи.

2009 мю - барса 0-2. 3\10 за сильную Барселону, в остальном гавно

2010 принтер - Бавария 2-0. 6/10 матч получился неплохим. Принтер был харизматичной командой.

2011 скам - Барселона 1-3. 3/10 за красивые голы

2012 Челси - Бавария 1-1. 3/10 за борьбу до конца и пенки. Матчу можно дать и меньше: самый несправедливый исход, самая скучная встреча, Челси был очень слаб. 3 балла это мой комплимент.

2013 Бавария - Боруссия 2-1. 8/10 ахуенный матч, ахуенная Бавария, ахуенная Боруссия, сильный путь к финалу, просто топ.

2014 реал - котлеты 1-1. 8/10 котлеты терпели как суки это был подвиг, переворот от рамоса. Так бы дал 9, но в допах был калл, рыгалда обосрался по полной и было впечатление что рыгал во многом боролся с самим собой.

2015 барселона - блюва 3-1. 3/10. Все три балла за гений месси. Блюва не заслужила выход, мсн и минеста выебали андердогов

2016 реал - котлеты 1-1. 5/10 не помню матч вообще, значит не отличился и в плохую сторону. Рыгал проперся на сетку и по-хорошему в тот сезон должен был сосать. Слава богу что Семён сосет лучше.

2017 реал - блюва 4-1. 2/10 полная хуйня. Манддукич забил хороший мяч, но все равно гавно.

2018 реал - Ливерпуль 4-1 3/10 первые полчаса были плотными, потом рамос куриос и гол бале. За бале дал 1-2 балла. Так, это вообще не финал а хуета.

2019 Ливерпуль - ттх 2-0. 5/10 Качество и разница между клубами была невелика, обе были хорошо подготовлены, возможно слишком. Матч примерно такой же как принтеровский финал, но судья все заруинил

ВСЁ!

Помню все финалы наизусть, единственная объективная оценка - на матчи скама с барсой

Просто цифры из неба, решил выебнуться и обкакунелся, Смысл читать этот необъективный высер 0 из 10

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Главное не забывать что лузерхуй самый позорный клуб Англии на отскоках и левых пенальти выиграли финал. ПСЖ обоссал эту помойку, Наполи возили их как щенков, Црвена Звезда обоссала их у себя дома. В матче с Баварией они может и выиграли честно но не без доли ошибок Нойера. В матче с порту они обоссались в ответном матче, порту их возил как детей но отскок и судья всегда поможет в сложной ситуации. В матче с Барселоной в первой игре Месси единолично унизил второй клуб Ливерпуля а во втором матче сказалась политика Вальверде с его удержанием счета, да и Сралах своим отсутствием только усилил Лузерхуй. В матче с ТТХ левая пенка и полное доминирование петухов, жалко но судья сегодня топил за Лузерхуй, зачем придумали ВАР когда есть обоссаный клуб из пригорода Ливерпуля.

LordGalg, Криминал, spryte и 2 другим понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

нахуя тебе пд покупать?

А писать будут иметь право только болельщики РЕАЛА.
Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

? По стате они лучше

И по хG

полизал бы ее... там? 

почему тебе это вообще в голову пришло? я в ахуе))

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя тебе пд покупать?

А писать будут иметь право только болельщики МЮ.

:buba:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

примеры в студию

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

кто какой финал первый отсмотрел в лайве? я баварку с мю, плакал вместе с Каном, потом через пару лет когда баварка обыграла Валенсию, я плакал вместе с Канисаресом((( когда Шахта первый раз в ЛЧ попала пройдя Славию или Спарту (не помню) и выдала топ матч с Арсиком на Хайбери, уууухххххх, Юра Вирт там матч жизни выдавал, одна из лучших игр вратарей которую видел воочию

Поделиться сообщением

Все оценки 200% объективны

Поделиться сообщением

Реал - Котлеты это вообще скучнейшая хуета до допов была

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я вложил душу и машинное обучение, я 100% непредвзят, а горит жопа только у тех кто субъективен

Поделиться сообщением

хз, реал котлеты первый финал был норм, тогда котлеты топовые были и ещё не заебали своей блевотиной от оборонки, ну и второй из-за серии пенальти можно чекнуть

Поделиться сообщением

Главное не забывать что лузерхуй самый позорный клуб Англии на отскоках и левых пенальти выиграли финал. ПСЖ обоссал эту помойку, Наполи возили их как щенков, Црвена Звезда обоссала их у себя дома. В матче с Баварией они может и выиграли честно но не без доли ошибок Нойера. В матче с порту они обоссались в ответном матче, порту их возил как детей но отскок и судья всегда поможет в сложной ситуации. В матче с Барселоной в первой игре Месси единолично унизил второй клуб Ливерпуля а во втором матче сказалась политика Вальверде с его удержанием счета, да и Сралах своим отсутствием только усилил Лузерхуй. В матче с ТТХ левая пенка и полное доминирование петухов, жалко но судья сегодня топил за Лузерхуй, зачем придумали ВАР когда есть обоссаный клуб из пригорода Ливерпуля.

Закрывайте топан

Поделиться сообщением

(изменено)

Бутус оцени ассист Модрича(которого ты презираешь) из "говнофинала ЛЧ" по десятибалочке плиз

https://www.youtube.com/watch?v=QxS_Zu1VddY

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...