ValeraIdiSuda #201 23 апреля 2019 (изменено) дайте octo модерку. ветка, нихуя не постит кроме редких вебминок и картинок. тогда уж лучше профету Изменено 23 апреля 2019 пользователем ValeraIdiSuda MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #203 23 апреля 2019 модеру таверны ж полит топаны надо читать, кто вообще добровольно на такое идёт, не понимаю В рашке сидит дефрель, в Украине кантТак что не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #204 23 апреля 2019 Сам понимаешь, что если новый модер не банг, то будет бунт ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #205 23 апреля 2019 Сам понимаешь, что идёшь нахуй moretti понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #206 23 апреля 2019 feelsdefrelman ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis Ласт шанс сдаться FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #207 23 апреля 2019 kapibara In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #208 23 апреля 2019 предлагаю дэфрэля сделать модератором таверныа меня администратором лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #209 23 апреля 2019 Знаю инсайдНовый модер пидор кста бтв лол рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #210 23 апреля 2019 Ты что ли? Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #211 23 апреля 2019 не взял в модеры потому что слушаю реп, за то громче всех кричал АНТИХАЙПиконки под авой я тоже помню) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #213 23 апреля 2019 Знаю инсайдНовый модер пидор кста бтв лол рилиподтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #215 23 апреля 2019 ну ладно, я могуЕдинственный кто постит смешное в весёлых картинках бтв :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #216 23 апреля 2019 Вы такие смешные.>модератору надо читать топикиПосмотрите сколько лет свипер на слоте сидит и работает по суммону просто coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #217 23 апреля 2019 ну ладно, я могуЕдинственный кто постит смешное в весёлых картинках бтв :3 а вот и мой электорат подъехал gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #218 23 апреля 2019 ну ладно, я могуЕдинственный кто постит смешное в весёлых картинках бтв :3 А мож ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #219 23 апреля 2019 Вы такие смешные.>модератору надо читать топикиПосмотрите сколько лет свипер на слоте сидит и работает по суммону простоплохо работает кстати. Меня когда пажик530 вместе с антошей прессовали я звал всех, даже тех модераторов, которые не имею отношения к топику.никто не пришёл. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #220 23 апреля 2019 где прессовали? вверхних топиках, да? или в топике говнокартонок (артифакта(хартьфустона)) agaaga ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение