LittlePlanet #241 24 апреля 2019 Кефа, мне похуй на спойлеры в играх. Всем похуй на спойлеры в играх, а ты хотел закрыть под офтоп спойлеры двух летней давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #242 24 апреля 2019 (изменено) Сам понимаешь, что если новый модер не банг, то будет бунтБудет вот так: kapibara Изменено 24 апреля 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #243 24 апреля 2019 ладно, ок, похуй на спойлеры так похуйзакроем этот вопрос тогда только изначальный вопрос был о том, что свипер работает по суммонам, о чем он сам и писал много раззачем @@Zwei начал чето возмущаться я не понял, если это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #244 24 апреля 2019 Сам понимаешь, что если новый модер не банг, то будет бунтБудет вот так:bynt.jpg kapibara БАНГА В МОДЕРЫ ИЛИ БУНД БЛЯТЬ ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #245 24 апреля 2019 Знаю инсайдНовый модер пидор кста бтв лол рили Чел признайся по-хорошему кто тебе инфу слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #246 24 апреля 2019 Ой бляяяяяяяяяяяяяя My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #247 24 апреля 2019 Модер таверны - петух. Какая ирония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #249 24 апреля 2019 @@RoosterГандоса банить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #250 24 апреля 2019 Окси это бог! гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #251 24 апреля 2019 Сам понимаешь, что если новый модер не банг, то будет бунтБудет вот так:bynt.jpg kapibara БАНГА В МОДЕРЫ ИЛИ БУНД БЛЯТЬ @@sund FВсе уже... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #252 24 апреля 2019 Знаю инсайдНовый модер пидор кста бтв лол рили Чел признайся по-хорошему кто тебе инфу слил чел)))))0000000 D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #255 24 апреля 2019 это погромист переднего концапопрошу относиться с уважением Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #256 24 апреля 2019 Кефа, мне похуй на спойлеры в играх. Всем похуй на спойлеры в играх, а ты хотел закрыть под офтоп спойлеры двух летней давности.трудно заспойлерить anthem и фифу LittlePlanet и Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #257 24 апреля 2019 скок этот даун продержится? ваши ставки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #258 24 апреля 2019 2 месяца In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #259 24 апреля 2019 скок этот даун продержится? ваши ставки какой же он даун Herokills понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #260 24 апреля 2019 ну рустер не тупорылый даун тоже думаю не долго будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение