ALF™ #321 25 апреля 2019 никитка петухДа нормальный никитка, не говори глупостей. scarppy понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #322 25 апреля 2019 никитка петуха может ты петух, петух лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #326 25 апреля 2019 (изменено) я так понял вот это гайд, как стать модером Лили конечно непревзойденнаяIn a mad world, only the mad are sane. Изменено 25 апреля 2019 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #327 25 апреля 2019 Да, он ещё Лилю в лс отправил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #328 25 апреля 2019 (изменено) так я тоже отправлял, только я отправлял голубями (петухами) видать не дошли ещё.upd.ну типа я отправил петухами фотки лили дефрелю, а модером он сделал рустера (сложный панч) Изменено 25 апреля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #329 25 апреля 2019 рэперами отправлял небось ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #330 25 апреля 2019 Модер косячит уже. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #331 25 апреля 2019 не косячит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #332 25 апреля 2019 Слушает русский реп запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #333 25 апреля 2019 косячит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #334 25 апреля 2019 Никогда не слушал этой похабщиныМеня вообще не привлекают эти незрелые маргиналы сочиняющие пасквили друг на другаОсобенно этот ваш ахххимирон хртьфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #335 25 апреля 2019 А помнишь как мы друг другу фейса включали? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #336 25 апреля 2019 предал Оксимирона на глазах у всех запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #337 25 апреля 2019 жесть, публично отказался от того что земля круглая, за какие-то всратые молотки............ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #338 25 апреля 2019 Особенно этот ваш ахххимирон хртьфу блятьмне нравится новый модер kapibara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #340 26 апреля 2019 ^ ^Чел хуйни не скажет вот что бывает с теми кто демоутает Мурра Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение