Rilay #11841 11 августа 2019 Я не заходил неделю там изначально мидак был в самом низу а софт вверху Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #11842 11 августа 2019 Спс за инфу, удачи. Жду ответа от сильных слабым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #11843 11 августа 2019 Sat1vaNobodyNobody11 сообщенийОпубликовано Сегодня, 10:22:44Короче повелся на рекламу (офк даун) и прописку купил на мореммр , списывают автоплатежом бабосик на продление а она нахуй мне не нужна ибо нихуя там полезного нет .дота бафф только за бабки лол. На сайте не нашел ,в Гугле тоже инфы не нашел ,мб плохо искал. Короче подскажите как и чё пошагово ,по любому я не единственный такой особенный )Тему ни где кроме как здесь создавать не могуНравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11844 11 августа 2019 https://www.dotabuff.com/players/154642096 никто перспективного тысячника приютить в пати не хочет? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #11845 11 августа 2019 чи да nahlabuchka понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11846 11 августа 2019 [Chorus]Meet me at the mallWe could blow a bagI'm about to ballOn my ex like I'm madMeet me at the mallShe ain't comin' backImma spend it allThen I pull off in the jagMeet me at the mallWe could blow a bagI'm about to ballOn my ex poppin tagsMeet me at the mallShe ain't comin backImma spend it allI know I can make it back[bridge]She don't ever wanna grow upI don't ever wanna grow up, nowGettin' money like a grown upEverybody said I glo'd up nowShe don't ever wanna grow upI don't ever wanna grow up, nowGettin' money like a grown upEverybody said I glo'd up now[Chorus]Meet me at the mallWe could blow a bagI'm about to ballOn my ex like I'm madMeet me at the mallShe ain't comin' backImma spend it allAnd I pull off in the jagMeet me at the mallWe could blow a bagI'm about to ballOn my ex poppin tagsMeet me at the mallShe ain't comin backImma spend it allI know I can make it back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #11847 11 августа 2019 фармаааа))) када стримачок уже включишь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11849 11 августа 2019 ребят привет записал тут свой первый летсплей не судите строго high avg no tilt =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11852 11 августа 2019 ban ursa pick enchantress press r to win лучше пла забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11853 11 августа 2019 Ты не запер на ночь дверь и это очень милоЯ это ценю поверь я сэкономлю силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #11854 11 августа 2019 ALF™, ZAVOD, phosphorique и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11855 11 августа 2019 хахаха чи даа я славный друже обломоffffffffffff Тигрёнок, JOHNEE и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11857 11 августа 2019 3 дня назад229 тыс. просмотров192 тыс. дочитываний1 мин.229 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.192 тыс. дочитываний, 84%. Пользователи, дочитавшие до конца.1 мин. Среднее время дочитывания публикации.Залейте баклажаны яйцами и получите чудо-закуску. Рецепт, который у меня всегда спрашиваютПоразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это сделано! Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт. Готовится легко!Ингредиенты2-3 шт баклажаны2 шт яйца2 шт лукрастительное масло для жаркипо вкусу соль, черный перец1 ст.лож сухие грибы(можно заменить на грибной кубик)ШагиБаклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки. Яйца взобьем со щепоткой соли. Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков. За это время 2-3 раза перемешаем.Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.После лука обжарим баклажаны, готовим партиями. Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее). Все перемешиваем и остужаем. Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус! источникПодробности приготовления смотрите на видеоКупил говяжью тушёнку аж за 23 рубля. Вам тоже интересно, что в неё запихали?Иисус Христос, как известно, превращал воду в вино, а вот современная тушенка творит обратные чудеса. Из мяса она превращается в воду, столько только кинуть её в суп или кашу какую-нибудь.Не, ну реально. Хоть за 300 рублей ее купи, а внутри все равно найдешь какие-то отходы мясного производства вперемежку с жиром и водой.Именно поэтому я вообще не покупаю данный субпродукт в последние годы. Но вот сегодня просто не смог удержаться – увидел на полке банку аж за 23 рубля!Тушенка по цене овсянкиТушенка по цене овсянкиНе... Ну, я, конечно, все понимаю, но мясо по цене овса? Я когда-то над тушенкой за 80 рублей смеялся, а тут этих рублей всего 23 штуки требуется, чтобы стать счастливым обладателем розовой баночки. Ну, ладно – 24 рубля, если быть точным. Но это мало что меняет.Короче, купил чисто из интереса. Принес домой. Смотрел на нее долго, а открывать боялся... Что же там может быть?И, главное, на ней еще написано – "кусковая". И какой же кусок я там должен был обнаружить? Судя по всему, кусок копыта. Ну, или хвостик. Ослика Иа.Ладно, не буду томить. Тушенка была вскрыта. Внутри (удивительно!) действительно обнаружились куски, подозрительно похожие на мясо.Внешний вид уже радуетВнешний вид уже радуетНу, хотя бы не толстый слой белого жира сверху лежал. Это уже радует.Структура кусков, кстати, была какой-то пористой. Что-то типа губки. Может быть, на фото это видно:Мясо пористое, как губкаМясо пористое, как губкаДля чистоты эксперименты я эту массу решил нагреть и проверить, растворится ли она, как это обычно и бывает.Кипятим тушенку минут 5Кипятим тушенку минут 5Надо же. Ничего с кусками не произошло – сохранили и форму, и цвет и объем. Так что же это за нанотехнологии?Тушенка после кипяченияТушенка после кипяченияКороче, пока не попробуешь – не поймешь. И я рискнул... Исключительно ради вас, уважаемые подписчики :)На деле в кусочках не нашлось никакого вкуса и никакого запаха. Даже соль туда пожалели забыли положить. Ну, ладно, какой-то слабенький аромат все-таки присутствовал. Предположительно аромат говядины. И то, я уверен, это по чистой случайности. Видимо, оборудование на заводе не до конца помыли.Ладно, если без шуток, кусочки эти оказались самым обычным искусственным мясом из сои. Как оно там называется? Тофу. Или как-то так.И это даже радует. Уж лучше соевые кусочки есть, чем непонятные части непонятных животных. В принципе, за 23 рубля получить уже приготовленное соевое мясо – не так уж и плохо.Но, в любом случае, содержимое розовой баночки отправилось туда, где ему и место, а именно:Тот случай, когда еда попадает в туалет, минуя организмТот случай, когда еда попадает в туалет, минуя организмДа, вы можете заметить, что в тарелке тушенки немного не хватает... Ладно, каюсь, с солью и приправами эта соя более-менее заходит. Особенно, когда очень голоден :)решил в доту не играть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11858 11 августа 2019 Город чита переименовали в чида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #11859 11 августа 2019 я в голос нахуйдаже у меня в лучшие времена было ~35+ https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #11860 11 августа 2019 3 дня назад229 тыс. просмотров192 тыс. дочитываний1 мин.229 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.192 тыс. дочитываний, 84%. Пользователи, дочитавшие до конца.1 мин. Среднее время дочитывания публикации.Залейте баклажаны яйцами и получите чудо-закуску. Рецепт, который у меня всегда спрашиваютПоразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это сделано! Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт. Готовится легко!Ингредиенты2-3 шт баклажаны2 шт яйца2 шт лукрастительное масло для жаркипо вкусу соль, черный перец1 ст.лож сухие грибы(можно заменить на грибной кубик)ШагиБаклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки. Яйца взобьем со щепоткой соли. Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков. За это время 2-3 раза перемешаем.Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.После лука обжарим баклажаны, готовим партиями. Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее). Все перемешиваем и остужаем. Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус! источникПодробности приготовления смотрите на видеоКупил говяжью тушёнку аж за 23 рубля. Вам тоже интересно, что в неё запихали?Иисус Христос, как известно, превращал воду в вино, а вот современная тушенка творит обратные чудеса. Из мяса она превращается в воду, столько только кинуть её в суп или кашу какую-нибудь.Не, ну реально. Хоть за 300 рублей ее купи, а внутри все равно найдешь какие-то отходы мясного производства вперемежку с жиром и водой.Именно поэтому я вообще не покупаю данный субпродукт в последние годы. Но вот сегодня просто не смог удержаться – увидел на полке банку аж за 23 рубля!Тушенка по цене овсянкиТушенка по цене овсянкиНе... Ну, я, конечно, все понимаю, но мясо по цене овса? Я когда-то над тушенкой за 80 рублей смеялся, а тут этих рублей всего 23 штуки требуется, чтобы стать счастливым обладателем розовой баночки. Ну, ладно – 24 рубля, если быть точным. Но это мало что меняет.Короче, купил чисто из интереса. Принес домой. Смотрел на нее долго, а открывать боялся... Что же там может быть?И, главное, на ней еще написано – "кусковая". И какой же кусок я там должен был обнаружить? Судя по всему, кусок копыта. Ну, или хвостик. Ослика Иа.Ладно, не буду томить. Тушенка была вскрыта. Внутри (удивительно!) действительно обнаружились куски, подозрительно похожие на мясо.Внешний вид уже радуетВнешний вид уже радуетНу, хотя бы не толстый слой белого жира сверху лежал. Это уже радует.Структура кусков, кстати, была какой-то пористой. Что-то типа губки. Может быть, на фото это видно:Мясо пористое, как губкаМясо пористое, как губкаДля чистоты эксперименты я эту массу решил нагреть и проверить, растворится ли она, как это обычно и бывает.Кипятим тушенку минут 5Кипятим тушенку минут 5Надо же. Ничего с кусками не произошло – сохранили и форму, и цвет и объем. Так что же это за нанотехнологии?Тушенка после кипяченияТушенка после кипяченияКороче, пока не попробуешь – не поймешь. И я рискнул... Исключительно ради вас, уважаемые подписчики :)На деле в кусочках не нашлось никакого вкуса и никакого запаха. Даже соль туда пожалели забыли положить. Ну, ладно, какой-то слабенький аромат все-таки присутствовал. Предположительно аромат говядины. И то, я уверен, это по чистой случайности. Видимо, оборудование на заводе не до конца помыли.Ладно, если без шуток, кусочки эти оказались самым обычным искусственным мясом из сои. Как оно там называется? Тофу. Или как-то так.И это даже радует. Уж лучше соевые кусочки есть, чем непонятные части непонятных животных. В принципе, за 23 рубля получить уже приготовленное соевое мясо – не так уж и плохо.Но, в любом случае, содержимое розовой баночки отправилось туда, где ему и место, а именно:Тот случай, когда еда попадает в туалет, минуя организмТот случай, когда еда попадает в туалет, минуя организмДа, вы можете заметить, что в тарелке тушенки немного не хватает... Ладно, каюсь, с солью и приправами эта соя более-менее заходит. Особенно, когда очень голоден :)решил в доту не играть ты сумашедший, я думал в такое челы ток в рекламе играют, а такие реально существуют я в голос нахуйдаже у меня в лучшие времена было ~35+ заводик у меня 48 было ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение