Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я не заходил неделю там изначально мидак был в самом низу а софт вверху


Лучший юзер — Rilay

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спс за инфу, удачи. Жду ответа от сильных слабым.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Sat1va
Nobody

Nobody

11 сообщений
Опубликовано Сегодня, 10:22:44

Короче повелся на рекламу (офк даун) и прописку купил на мореммр , списывают автоплатежом бабосик на продление а она нахуй мне не нужна ибо нихуя там полезного нет .дота бафф только за бабки лол. На сайте не нашел ,в Гугле тоже инфы не нашел ,мб плохо искал. Короче подскажите как и чё пошагово ,по любому я не единственный такой особенный )
Тему ни где кроме как здесь создавать не могу
Нравится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Farma

[Chorus]
Meet me at the mall
We could blow a bag
I'm about to ball
On my ex like I'm mad
Meet me at the mall
She ain't comin' back
Imma spend it all
Then I pull off in the jag
Meet me at the mall
We could blow a bag
I'm about to ball
On my ex poppin tags
Meet me at the mall
She ain't comin back
Imma spend it all
I know I can make it back

[bridge]
She don't ever wanna grow up
I don't ever wanna grow up, now
Gettin' money like a grown up
Everybody said I glo'd up now
She don't ever wanna grow up
I don't ever wanna grow up, now
Gettin' money like a grown up
Everybody said I glo'd up now

[Chorus]
Meet me at the mall
We could blow a bag
I'm about to ball
On my ex like I'm mad
Meet me at the mall
She ain't comin' back
Imma spend it all
And I pull off in the jag
Meet me at the mall
We could blow a bag
I'm about to ball
On my ex poppin tags
Meet me at the mall
She ain't comin back
Imma spend it all
I know I can make it back

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

фармаааа))) када стримачок уже включишь?????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Dird

photo-194538.jpg?_r=1551559533

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ребят привет записал тут свой первый летсплей не судите строго high avg no tilt =)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ban ursa pick enchantress press r to win 

лучше пла забанить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ты не запер на ночь дверь и это очень мило

Я это ценю поверь я сэкономлю силы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

3 дня назад

229 тыс. просмотров

192 тыс. дочитываний

1 мин.

229 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.

192 тыс. дочитываний, 84%. Пользователи, дочитавшие до конца.

1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Залейте баклажаны яйцами и получите чудо-закуску. Рецепт, который у меня всегда спрашивают

Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это сделано! Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт. Готовится легко!

Ингредиенты

2-3 шт баклажаны

2 шт яйца

2 шт лук

растительное масло для жарки

по вкусу соль, черный перец

1 ст.лож сухие грибы(можно заменить на грибной кубик)

Шаги

Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки. Яйца взобьем со щепоткой соли. Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков. За это время 2-3 раза перемешаем.

Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.

После лука обжарим баклажаны, готовим партиями. Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.

С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее). Все перемешиваем и остужаем. Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус! источник

Подробности приготовления смотрите на видео

Купил говяжью тушёнку аж за 23 рубля. Вам тоже интересно, что в неё запихали?

Иисус Христос, как известно, превращал воду в вино, а вот современная тушенка творит обратные чудеса. Из мяса она превращается в воду, столько только кинуть её в суп или кашу какую-нибудь.

Не, ну реально. Хоть за 300 рублей ее купи, а внутри все равно найдешь какие-то отходы мясного производства вперемежку с жиром и водой.

Именно поэтому я вообще не покупаю данный субпродукт в последние годы. Но вот сегодня просто не смог удержаться – увидел на полке банку аж за 23 рубля!

Тушенка по цене овсянки

Тушенка по цене овсянки

Не... Ну, я, конечно, все понимаю, но мясо по цене овса? Я когда-то над тушенкой за 80 рублей смеялся, а тут этих рублей всего 23 штуки требуется, чтобы стать счастливым обладателем розовой баночки. Ну, ладно – 24 рубля, если быть точным. Но это мало что меняет.

Короче, купил чисто из интереса. Принес домой. Смотрел на нее долго, а открывать боялся... Что же там может быть?

И, главное, на ней еще написано – "кусковая". И какой же кусок я там должен был обнаружить? Судя по всему, кусок копыта. Ну, или хвостик. Ослика Иа.

Ладно, не буду томить. Тушенка была вскрыта. Внутри (удивительно!) действительно обнаружились куски, подозрительно похожие на мясо.

Внешний вид уже радует

Внешний вид уже радует

Ну, хотя бы не толстый слой белого жира сверху лежал. Это уже радует.

Структура кусков, кстати, была какой-то пористой. Что-то типа губки. Может быть, на фото это видно:

Мясо пористое, как губка

Мясо пористое, как губка

Для чистоты эксперименты я эту массу решил нагреть и проверить, растворится ли она, как это обычно и бывает.

Кипятим тушенку минут 5

Кипятим тушенку минут 5

Надо же. Ничего с кусками не произошло – сохранили и форму, и цвет и объем. Так что же это за нанотехнологии?

Тушенка после кипячения

Тушенка после кипячения

Короче, пока не попробуешь – не поймешь. И я рискнул... Исключительно ради вас, уважаемые подписчики :)

На деле в кусочках не нашлось никакого вкуса и никакого запаха. Даже соль туда пожалели забыли положить. Ну, ладно, какой-то слабенький аромат все-таки присутствовал. Предположительно аромат говядины. И то, я уверен, это по чистой случайности. Видимо, оборудование на заводе не до конца помыли.

Ладно, если без шуток, кусочки эти оказались самым обычным искусственным мясом из сои. Как оно там называется? Тофу. Или как-то так.

И это даже радует. Уж лучше соевые кусочки есть, чем непонятные части непонятных животных. В принципе, за 23 рубля получить уже приготовленное соевое мясо – не так уж и плохо.

Но, в любом случае, содержимое розовой баночки отправилось туда, где ему и место, а именно:

Тот случай, когда еда попадает в туалет, минуя организм

Тот случай, когда еда попадает в туалет, минуя организм

Да, вы можете заметить, что в тарелке тушенки немного не хватает... Ладно, каюсь, с солью и приправами эта соя более-менее заходит. Особенно, когда очень голоден :)

scale_2400scale_2400scale_2400

решил в доту не играть

https://i1.imageban.ru/out/2019/08/11/a84db229635326d2bfbf83022c695cf0.png


Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

                                                                                                                                                      

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Город чита переименовали в чида

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

3 дня назад

229 тыс. просмотров

192 тыс. дочитываний

1 мин.

229 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.

192 тыс. дочитываний, 84%. Пользователи, дочитавшие до конца.

1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Залейте баклажаны яйцами и получите чудо-закуску. Рецепт, который у меня всегда спрашивают

Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это сделано! Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт. Готовится легко!

Ингредиенты

2-3 шт баклажаны

2 шт яйца

2 шт лук

растительное масло для жарки

по вкусу соль, черный перец

1 ст.лож сухие грибы(можно заменить на грибной кубик)

Шаги

Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки. Яйца взобьем со щепоткой соли. Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков. За это время 2-3 раза перемешаем.

Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.

После лука обжарим баклажаны, готовим партиями. Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.

С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее). Все перемешиваем и остужаем. Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус! источник

Подробности приготовления смотрите на видео

Купил говяжью тушёнку аж за 23 рубля. Вам тоже интересно, что в неё запихали?

Иисус Христос, как известно, превращал воду в вино, а вот современная тушенка творит обратные чудеса. Из мяса она превращается в воду, столько только кинуть её в суп или кашу какую-нибудь.

Не, ну реально. Хоть за 300 рублей ее купи, а внутри все равно найдешь какие-то отходы мясного производства вперемежку с жиром и водой.

Именно поэтому я вообще не покупаю данный субпродукт в последние годы. Но вот сегодня просто не смог удержаться – увидел на полке банку аж за 23 рубля!

Тушенка по цене овсянки

Тушенка по цене овсянки

Не... Ну, я, конечно, все понимаю, но мясо по цене овса? Я когда-то над тушенкой за 80 рублей смеялся, а тут этих рублей всего 23 штуки требуется, чтобы стать счастливым обладателем розовой баночки. Ну, ладно – 24 рубля, если быть точным. Но это мало что меняет.

Короче, купил чисто из интереса. Принес домой. Смотрел на нее долго, а открывать боялся... Что же там может быть?

И, главное, на ней еще написано – "кусковая". И какой же кусок я там должен был обнаружить? Судя по всему, кусок копыта. Ну, или хвостик. Ослика Иа.

Ладно, не буду томить. Тушенка была вскрыта. Внутри (удивительно!) действительно обнаружились куски, подозрительно похожие на мясо.

Внешний вид уже радует

Внешний вид уже радует

Ну, хотя бы не толстый слой белого жира сверху лежал. Это уже радует.

Структура кусков, кстати, была какой-то пористой. Что-то типа губки. Может быть, на фото это видно:

Мясо пористое, как губка

Мясо пористое, как губка

Для чистоты эксперименты я эту массу решил нагреть и проверить, растворится ли она, как это обычно и бывает.

Кипятим тушенку минут 5

Кипятим тушенку минут 5

Надо же. Ничего с кусками не произошло – сохранили и форму, и цвет и объем. Так что же это за нанотехнологии?

Тушенка после кипячения

Тушенка после кипячения

Короче, пока не попробуешь – не поймешь. И я рискнул... Исключительно ради вас, уважаемые подписчики :)

На деле в кусочках не нашлось никакого вкуса и никакого запаха. Даже соль туда пожалели забыли положить. Ну, ладно, какой-то слабенький аромат все-таки присутствовал. Предположительно аромат говядины. И то, я уверен, это по чистой случайности. Видимо, оборудование на заводе не до конца помыли.

Ладно, если без шуток, кусочки эти оказались самым обычным искусственным мясом из сои. Как оно там называется? Тофу. Или как-то так.

И это даже радует. Уж лучше соевые кусочки есть, чем непонятные части непонятных животных. В принципе, за 23 рубля получить уже приготовленное соевое мясо – не так уж и плохо.

Но, в любом случае, содержимое розовой баночки отправилось туда, где ему и место, а именно:

Тот случай, когда еда попадает в туалет, минуя организм

Тот случай, когда еда попадает в туалет, минуя организм

Да, вы можете заметить, что в тарелке тушенки немного не хватает... Ладно, каюсь, с солью и приправами эта соя более-менее заходит. Особенно, когда очень голоден :)

scale_2400scale_2400scale_2400

решил в доту не играть

a84db229635326d2bfbf83022c695cf0.png

 

ты сумашедший, я думал в такое челы ток в рекламе играют, а такие реально существуют

 

я в голос нахуй

даже у меня в лучшие времена было ~35+

qm6iIV5.jpg

 

заводик у меня 48 было 

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...