Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Оторванная голова. Курск

Рекомендованные сообщения

хищник завелся, проверяй

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Шо ля какая не моя кста 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

т.е. чел поебался с трапом и убил его, потому что он не пидор, чтобы отправиться за зону петухом на 8 лет? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ебанутый чтоли блять

это удаление нахуй

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

т.е. чел поебался с трапом и убил его, потому что он не пидор, чтобы отправиться за зону петухом на 8 лет? 

ты считаешь что за такое 8 лет дадут?

Поделиться сообщением

Засумонте туалетного, пусть распишет как надо было избавляться от тела, в чем допустил ошибки челик

RockLee, nLyToH и Shkiper понравилось это

Поделиться сообщением

@@madeinWC

Засумонте туалетного, пусть распишет как надо было избавляться от тела, в чем допустил ошибки челик

Поделиться сообщением

Так она же не трап, господа. Думаю, претензия молодого человека была в том, что она захотела его резиновым пинусом оприходовать.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

пока не увижу хуй- не поверю.

в канализации поищи, мб приплыл в твой зажопинск уже

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

с одной стороны меня это не шокировало (что уже довольно странно), с другой дайте ему 7 нахуй. В оффтоп такое прятать надо.

да на фотку тоже было похуй, пока не прочитал дело  :palevo:

ты считаешь что за такое 8 лет дадут?

лет 20 дадут  т.к тут ещё и издевательство над трупом и дохуя всего ещё можно припаять к делу.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Так она же не трап, господа. Думаю, претензия молодого человека была в том, что она захотела его резиновым пинусом оприходовать. :buba:

Ебать он долбаеб конечно, телка с хуем, плюс хотела отстапронить. Чисто сорвал куш, да на пд за такое мать продадут
Athos, coval_sk1, shazy и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Так она же не трап, господа. Думаю, претензия молодого человека была в том, что она захотела его резиновым пинусом оприходовать.  :buba:

Схуяли?

Паспорт меняется с ФИО и графой Пол

Поделиться сообщением

Обычное дело в курске только такие и живут

Поделиться сообщением

пока не увижу хуй- не поверю.

в канализации поищи, мб приплыл в твой зажопинск уже

приплыл просто в жопинск

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...