5o5aD #21 23 апреля 2019 я бы дауну 7 дал за отсутствие оффтопа Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #23 23 апреля 2019 хищник завелся, проверяй Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #25 23 апреля 2019 Старые новости уже как 2 дня... Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #26 23 апреля 2019 т.е. чел поебался с трапом и убил его, потому что он не пидор, чтобы отправиться за зону петухом на 8 лет? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #27 23 апреля 2019 Даун конечно, конечности в мусорку выбрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #28 23 апреля 2019 СУКА Я ДУМАЛ ЭТО ВЕСЕЛИНКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #29 23 апреля 2019 ебанутый чтоли блятьэто удаление нахуй Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #30 23 апреля 2019 т.е. чел поебался с трапом и убил его, потому что он не пидор, чтобы отправиться за зону петухом на 8 лет? ты считаешь что за такое 8 лет дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #31 23 апреля 2019 Засумонте туалетного, пусть распишет как надо было избавляться от тела, в чем допустил ошибки челик RockLee, nLyToH и Shkiper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #32 23 апреля 2019 @@madeinWC Засумонте туалетного, пусть распишет как надо было избавляться от тела, в чем допустил ошибки челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #33 23 апреля 2019 Так она же не трап, господа. Думаю, претензия молодого человека была в том, что она захотела его резиновым пинусом оприходовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #34 23 апреля 2019 пока не увижу хуй- не поверю. Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #35 23 апреля 2019 (изменено) пока не увижу хуй- не поверю.в канализации поищи, мб приплыл в твой зажопинск уже Изменено 23 апреля 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #36 23 апреля 2019 с одной стороны меня это не шокировало (что уже довольно странно), с другой дайте ему 7 нахуй. В оффтоп такое прятать надо.да на фотку тоже было похуй, пока не прочитал дело т.е. чел поебался с трапом и убил его, потому что он не пидор, чтобы отправиться за зону петухом на 8 лет? ты считаешь что за такое 8 лет дадут? лет 20 дадут т.к тут ещё и издевательство над трупом и дохуя всего ещё можно припаять к делу. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #37 23 апреля 2019 Так она же не трап, господа. Думаю, претензия молодого человека была в том, что она захотела его резиновым пинусом оприходовать. Ебать он долбаеб конечно, телка с хуем, плюс хотела отстапронить. Чисто сорвал куш, да на пд за такое мать продадут Athos, coval_sk1, shazy и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #38 23 апреля 2019 Так она же не трап, господа. Думаю, претензия молодого человека была в том, что она захотела его резиновым пинусом оприходовать. Схуяли? Паспорт меняется с ФИО и графой Пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #39 23 апреля 2019 Обычное дело в курске только такие и живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #40 23 апреля 2019 пока не увижу хуй- не поверю.в канализации поищи, мб приплыл в твой зажопинск уже приплыл просто в жопинск FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение