phosphorique #82 23 апреля 2019 слишком грамотно (не убрал хату + соленья на балконе), грамотей ебать как ты думаешь как бы поступил рандом челик на его месте?)Чикатило недоделанныйчикатило как раз таки не особо запаривался, а тут челик всё тело освежевал филигранно Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #83 23 апреля 2019 Вы че охуели? Почему никто не написал что возбудился пока читал? Я вот возбудился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #84 23 апреля 2019 Позиции русских рэперов по этому вопросу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #85 23 апреля 2019 (изменено) Уже не надо Изменено 23 апреля 2019 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #86 23 апреля 2019 Так это трап или нет? Нужно больше фотографий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #87 23 апреля 2019 Позиции русских рэперов по этому вопросу? Все заняты просмотром дисса от Славы КПСС и Микси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #89 23 апреля 2019 как ты думаешь как бы поступил рандом челик на его месте?) рандом челик просто не стал бы совершать преступление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #90 23 апреля 2019 (изменено) Пока читал хуй встал. Хуево дело, видать.Апд. да вон тут не у меня одного, значит нормально все. Изменено 23 апреля 2019 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #91 23 апреля 2019 (изменено) Бля чет читаю про то как он разделывал. Думаю чет знакомое, вчера оказывается в конфе прочитал. Ток не знал что с костями было. Тупо в голос с чела. С мясом заморочился, а кости тупо выкинул в мусорный бак Изменено 23 апреля 2019 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #92 23 апреля 2019 а почему он не закопал кости\выкинунл по частям в помойку тож самое с бошкой поделил на микро кусочки и выкинул собакам Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #93 23 апреля 2019 Пока читал хуй встал. Хуево дело, видать. Апд. да вон тут не у меня одного, значит нормально все.согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #94 23 апреля 2019 собаки не будут жрать гнилую трупятину лол Вообще я читал, что крот растворяет труп за сутки, надо было просто крота купить и растворить нахуй, а потом трубы промыть кротом Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #95 23 апреля 2019 Гнилую?Надо время, чтобы мясо начало гнить. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #96 23 апреля 2019 та ебать кто там эти кости найдет в мусорепросто купил большой плотный черный мусорный мешок и в перемешку с мусором выкинулГГ Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #97 23 апреля 2019 чего вы такие глупые и не понимаете что челик был обречен еще с того момента как начал переписываться с жертвой в соцсети которая мониторится правохранительными органами R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #99 23 апреля 2019 да стопудов по переписке вычислили не по пальчикам и днк же как в фильмах фотки на какой странице?были на первойтам голова целая и не сильно разложившаяся с целым позвоночникомкак в хищнике как тут кто-то уже писал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #100 23 апреля 2019 лол так это че правда что вк фсбшники читают? я думал это тролинг Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение