krolch #1481 26 апреля 2024 неплохо посидели Methamphetamine понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1482 26 апреля 2024 поигрались наигрались в понед вторник закрытые игры ссылка и темы игр в топике krolch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1483 26 апреля 2024 скрипку чего не заскринили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #1485 26 апреля 2024 (изменено) Кто не справился с рекой? надеюсь не отсюда чел Изменено 26 апреля 2024 пользователем Арахис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1486 26 апреля 2024 бля река тоже мемная была и облока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1487 27 апреля 2024 gg теперь нельзя залогинеться под аккаунтом, который был привязан к фэйсбуку. Проблема в том, что все паки были созданы именно там и привязаны к фэйс акку. Авторизируясь через другие системы (вк, гугл, диск...), все сохраненные темы естественно не загружаются. Создавать новые , честно лень и некогда. может быть 1 универсальный на 100-150 слов будет, но на след. неделе. Поэтому пока рисуем реки из оф.пака или кто-то может взять на себя создание своего шедевро пака. *Сегодня собираемся на ночь? krolch, Sword Cutlass и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1488 27 апреля 2024 Ближе к 22:00 собираемся +/- Игра открытая, поэтому начинается она сразу как будет от 2 человек в комнате. Ссылка позже, по ней заходим и никого не ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1489 27 апреля 2024 через 10 мин последняя разминочная, перед паком во вторник ссылку сюда в 22-00 скину https://gartic.io/033hxwJ7 официальная сборка тематика - предметы. что-то для лоу уровня акю вопросики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1490 27 апреля 2024 тематика - общая до 240 во вторник пак для продоты https://gartic.io/371I4Z последняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1492 27 апреля 2024 еще раз попробуй https://gartic.io/371I4Z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1493 28 апреля 2024 есть стримерская версия крокодила где сам художник загадывает слово. Methamphetamine написал 17 часов назад: Проблема в том, что все паки были созданы именно там и привязаны к фэйс акку. проблема в том, что мета это террористическая организация. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #1494 14 мая 2024 @Methamphetamine будем крокодилить? Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1495 14 мая 2024 krolch написал 22 минуты назад: @Methamphetamine будем крокодилить? мало вероятно, на вопрос "почему?" - готов дипломную насписать) Если глобально и обобщая, то: 1) мало людей, а если нагонять и собирать, нет времени и как былой прежде мотивации, которая была года 3 назад к примеру. 2) все мои имба паки на любой вкус и настроение, от мультиков до "гробинок", слова которые после каждой катки "шлифовались" и оставлялись/убирались/ добавлялись похерены из-за блока фэйсбука, к аккаунту которому они были привязаны. 3) Соответственно создавать новые паки, долго и если подходить щепетильно (как я делаю всегда) то это забей ващще 4) Ну и, общая деградация в творческом процессе я конечно понимаю что это уже личная так сказать "придирка" , но, рисовать мечb в буквальном смысле, это конечно иметь отрицательное акю. 5) Официальные паки можно конечно несколько каток сыграть, так сказать "прокатиться на былых воспоминаниях, когда ты рисовал а у самого текли слёзы от смеха", только слёзы если и текут, то от внутреннего голоса "что это за пиздец я нарисовал?! и чем я нахуй занимаюсь?!" *я нет нет записываю отдельно в свою рабочую а4 тетрадь на работе на последний лист слова. Но до создания пака - конечно далеко. Glamdring и krolch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #1496 14 мая 2024 Methamphetamine написал 1 минуту назад: krolch написал 40 минут назад: @Methamphetamine будем крокодилить? мало вероятно, на вопрос "почему?" - готов дипломную насписать) Если глобально и обобщая, то: 1) мало людей, а если нагонять и собирать, нет времени и как былой прежде мотивации, которая была года 3 назад к примеру. 2) все мои имба паки на любой вкус и настроение, от мультиков до "гробинок", слова которые после каждой катки "шлифовались" и оставлялись/убирались/ добавлялись похерены из-за блока фэйсбука, к аккаунту которому они были привязаны. 3) Соответственно создавать новые паки, долго и если подходить щепетильно (как я делаю всегда) то это забей ващще 4) Ну и, общая деградация в творческом процессе я конечно понимаю что это уже личная так сказать "придирка" , но, рисовать мечb в буквальном смысле, это конечно иметь отрицательное акю. 5) Официальные паки можно конечно несколько каток сыграть, так сказать "прокатиться на былых воспоминаниях, когда ты рисовал а у самого текли слёзы от смеха", только слёзы если и текут, то от внутреннего голоса "что это за пиздец я нарисовал?! и чем я нахуй занимаюсь?!" *я нет нет записываю отдельно в свою рабочую а4 тетрадь на работе на последний лист слова. Но до создания пака - конечно далеко. ебать аж грустно стало Methamphetamine и Glamdring понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1497 14 мая 2024 Methamphetamine написал 3 часа назад: krolch написал 3 часа назад: @Methamphetamine будем крокодилить? мало вероятно, на вопрос "почему?" - готов дипломную насписать) Если глобально и обобщая, то: 1) мало людей, а если нагонять и собирать, нет времени и как былой прежде мотивации, которая была года 3 назад к примеру. 2) все мои имба паки на любой вкус и настроение, от мультиков до "гробинок", слова которые после каждой катки "шлифовались" и оставлялись/убирались/ добавлялись похерены из-за блока фэйсбука, к аккаунту которому они были привязаны. 3) Соответственно создавать новые паки, долго и если подходить щепетильно (как я делаю всегда) то это забей ващще 4) Ну и, общая деградация в творческом процессе я конечно понимаю что это уже личная так сказать "придирка" , но, рисовать мечb в буквальном смысле, это конечно иметь отрицательное акю. 5) Официальные паки можно конечно несколько каток сыграть, так сказать "прокатиться на былых воспоминаниях, когда ты рисовал а у самого текли слёзы от смеха", только слёзы если и текут, то от внутреннего голоса "что это за пиздец я нарисовал?! и чем я нахуй занимаюсь?!" *я нет нет записываю отдельно в свою рабочую а4 тетрадь на работе на последний лист слова. Но до создания пака - конечно далеко. Не пробовал в саппорт написать им? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1498 16 мая 2024 Arzanis написал 14.05.2024 в 19:11: Methamphetamine написал 14.05.2024 в 16:10: krolch написал 14.05.2024 в 15:31: @Methamphetamine будем крокодилить? мало вероятно, на вопрос "почему?" - готов дипломную насписать) Если глобально и обобщая, то: 1) мало людей, а если нагонять и собирать, нет времени и как былой прежде мотивации, которая была года 3 назад к примеру. 2) все мои имба паки на любой вкус и настроение, от мультиков до "гробинок", слова которые после каждой катки "шлифовались" и оставлялись/убирались/ добавлялись похерены из-за блока фэйсбука, к аккаунту которому они были привязаны. 3) Соответственно создавать новые паки, долго и если подходить щепетильно (как я делаю всегда) то это забей ващще 4) Ну и, общая деградация в творческом процессе я конечно понимаю что это уже личная так сказать "придирка" , но, рисовать мечb в буквальном смысле, это конечно иметь отрицательное акю. 5) Официальные паки можно конечно несколько каток сыграть, так сказать "прокатиться на былых воспоминаниях, когда ты рисовал а у самого текли слёзы от смеха", только слёзы если и текут, то от внутреннего голоса "что это за пиздец я нарисовал?! и чем я нахуй занимаюсь?!" *я нет нет записываю отдельно в свою рабочую а4 тетрадь на работе на последний лист слова. Но до создания пака - конечно далеко. Не пробовал в саппорт написать им? кстати нет, может быть на выходных напишу, спрошу их по перспективам переноса или привязки. krolch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1499 11 июня 2024 перспективы нарисовываются Kant, Arzanis, Glamdring и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1500 19 июня 2024 (изменено) держу в курсе небезразличных художников. К предыдущему посту, ответил им, всё согласно инструкции, указала айди аккаунтов с которого на который перенести паки и созданные ранее темы. по скрину выше, перенос с момента подтверждения 2-15 дней. ждём. *Если до конца июня паков не будет. (кстати они перестали выходить на связь), то я начну набрасывать слова к теме "политота пд" (всё лучшее политот топиков, "условно" знаковые юзеры , легендарные цитаты, названия тем, в общем всё то, что может "объединить" рус и укр. товарищей на полтора часа в игре за кисточкой. Все знаковые моменты 45 томов по СВО я конечно не охвачу, но в голове вырисовывается рофельно) если у тебя есть предложения по подбору слов или (еще лучше свои слова по тематике - пиши. в личку. да да, я именно о тебе, мой анонимный соавтор. Изменено 19 июня 2024 пользователем Methamphetamine Swifty777, Roki и krolch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение