Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

поигрались наигрались

в понед вторник закрытые игры

ссылка и темы игр в топике

krolch понравилось это

Поделиться сообщением

скрипку чего не заскринили :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто не справился с рекой? надеюсь не отсюда чел :onneponimaet:

Изменено пользователем Арахис

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

бля река тоже мемная была и облока

Поделиться сообщением

gg

теперь нельзя залогинеться под аккаунтом, который был привязан к фэйсбуку.

Проблема в том, что все паки были созданы именно там и привязаны к фэйс акку.

Авторизируясь через другие системы (вк, гугл, диск...), все сохраненные темы естественно не загружаются.

Создавать новые , честно лень и некогда.

может быть 1 универсальный на 100-150 слов будет, но на след. неделе.

Поэтому пока рисуем реки из оф.пака или кто-то может взять на себя создание своего шедевро пака.

*Сегодня собираемся на ночь?

krolch, Sword Cutlass и Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Ближе к 22:00 собираемся 

+/- 

Игра открытая, поэтому начинается она сразу как будет от 2 человек в комнате. 

Ссылка позже, по ней заходим и никого не ждём 

Поделиться сообщением

через 10 мин последняя разминочная, перед паком во вторник

ссылку сюда в 22-00 скину

https://gartic.io/033hxwJ7

официальная сборка

тематика - предметы.

что-то для лоу уровня акю вопросики

Поделиться сообщением

есть стримерская версия крокодила где сам художник загадывает слово.

Methamphetamine написал 17 часов назад:

Проблема в том, что все паки были созданы именно там и привязаны к фэйс акку.

проблема в том, что мета это террористическая организация.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

krolch написал 22 минуты назад:

@Methamphetamine будем крокодилить?

мало вероятно, на вопрос "почему?" - готов дипломную насписать)

Если глобально и обобщая, то:

1) мало людей, а если нагонять и собирать, нет времени и как былой прежде мотивации, которая была года 3 назад к примеру.

2) все мои имба паки на любой вкус и настроение, от мультиков до "гробинок", слова  которые после каждой катки "шлифовались" и оставлялись/убирались/ добавлялись похерены из-за блока фэйсбука, к аккаунту которому они были привязаны.

3) Соответственно создавать новые паки, долго и если подходить щепетильно (как я делаю всегда) то это забей ващще

4) Ну и, общая деградация в творческом процессе :nate: я конечно понимаю что это уже личная так сказать "придирка" , но, рисовать мечb в буквальном смысле, это конечно иметь отрицательное акю.

5) Официальные паки можно конечно несколько каток сыграть,  так сказать "прокатиться на былых воспоминаниях, когда ты рисовал а у самого текли слёзы от смеха", только слёзы если и текут, то от внутреннего голоса "что это за пиздец я нарисовал?! и чем я нахуй занимаюсь?!" :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

*я нет нет записываю отдельно в свою рабочую а4 тетрадь на работе на последний лист слова. Но до создания пака - конечно далеко.

:teplolampovo:

:nate:

Glamdring и krolch понравилось это

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 1 минуту назад:
krolch написал 40 минут назад:

1) мало людей, а если нагонять и собирать, нет времени и как былой прежде мотивации, которая была года 3 назад к примеру.

2) все мои имба паки на любой вкус и настроение, от мультиков до "гробинок", слова  которые после каждой катки "шлифовались" и оставлялись/убирались/ добавлялись похерены из-за блока фэйсбука, к аккаунту которому они были привязаны.

3) Соответственно создавать новые паки, долго и если подходить щепетильно (как я делаю всегда) то это забей ващще

4) Ну и, общая деградация в творческом процессе :nate: я конечно понимаю что это уже личная так сказать "придирка" , но, рисовать мечb в буквальном смысле, это конечно иметь отрицательное акю.

5) Официальные паки можно конечно несколько каток сыграть,  так сказать "прокатиться на былых воспоминаниях, когда ты рисовал а у самого текли слёзы от смеха", только слёзы если и текут, то от внутреннего голоса "что это за пиздец я нарисовал?! и чем я нахуй занимаюсь?!" :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

*я нет нет записываю отдельно в свою рабочую а4 тетрадь на работе на последний лист слова. Но до создания пака - конечно далеко.

ебать аж грустно стало :biblethump:

Methamphetamine и Glamdring понравилось это

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 3 часа назад:
krolch написал 3 часа назад:

Не пробовал в саппорт написать им?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Arzanis написал 14.05.2024 в 19:11:
Methamphetamine написал 14.05.2024 в 16:10:
krolch написал 14.05.2024 в 15:31:

Не пробовал в саппорт написать им?

кстати нет, может быть на выходных напишу, спрошу их по перспективам переноса или привязки.

krolch понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

держу в курсе небезразличных художников.

К предыдущему посту, ответил им, всё согласно инструкции, указала айди  аккаунтов с которого на который перенести паки и созданные ранее темы.

по скрину выше, перенос с момента подтверждения 2-15 дней.

ждём.

*Если до конца июня паков не будет. (кстати они перестали выходить на связь), то я начну набрасывать слова к теме "политота пд" (всё лучшее политот топиков, "условно" знаковые юзеры , легендарные цитаты, названия тем, в общем всё то, что может "объединить" рус и укр. товарищей на полтора часа в игре за кисточкой.  Все знаковые моменты 45 томов по СВО я конечно не охвачу, но в голове вырисовывается рофельно:popcorn:)

если

у тебя есть предложения по подбору слов или (еще лучше свои слова по тематике - пиши. в личку. да да, я именно о тебе, мой анонимный соавтор.

Изменено пользователем Methamphetamine
Swifty777, Roki и krolch понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...