GoldRobot #2221 27 января ewok написал 24 минуты назад: меня скорее парит что в Т7 чтобы добраться до того самого 'good ass tekken' нужно такое чувство знать мувсеты всех персонажей, чтобы наказывать всякое говно. И добравшись до кажется оранжевых рангов эти самый knowledge check'и меня победили. Ну тогда плохие новости, теперь еще хуже. Потому что теперь часть мувов есть только в жаре. И часть продолжений только в жаре. Теперь тебе придется еще эту ебучую полоску учитывать и помнить что как выглядит. Как например у драги в жаре некоторые захваты/таклы становятся анбрейкабл, либо анбрейкабл/такл добавляется в продолжение :) ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2222 27 января (изменено) GoldRobot написал 15 минут назад: ewok написал 45 минут назад: меня скорее парит что в Т7 чтобы добраться до того самого 'good ass tekken' нужно такое чувство знать мувсеты всех персонажей, чтобы наказывать всякое говно. И добравшись до кажется оранжевых рангов эти самый knowledge check'и меня победили. Ну тогда плохие новости, теперь еще хуже. Потому что теперь часть мувов есть только в жаре. И часть продолжений только в жаре. Теперь тебе придется еще эту ебучую полоску учитывать и помнить что как выглядит. Как например у драги в жаре некоторые захваты/таклы становятся анбрейкабл, либо анбрейкабл/такл добавляется в продолжение :) понял, пойду тогда до смерти бросать ребят в сф6 Ладно, Хараде все равно надо денег занести: Изменено 27 января пользователем ewok Sendi, n0rm, Cuzan и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2223 27 января (изменено) Стало ясно куда ушел бюджет выделенный на нормальных разработчиков, UX/UI дизайнеров, и тестеров: https://www.reddit.com/r/Tekken/comments/1abnqm4/tekken_8_drone_show_over_tower_bridge_in_london/ Красивое Изменено 27 января пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2224 27 января GoldRobot написал 1 час назад: На первый взгляд, если выставить неткод в приоритет отзыва, то пушка получается. Я где-то на 110 пинге вижу 0-1 фрейм задержки (ничего в памяти не задерживается, я всю ночь пил и курил, и не спал еще), и не замечаю пока никаких ошибок от роллбеков. В целом я рад такому апгрейду теккена конечно, как и все остальные. Есть минусы, но плюсов много. Но есть нюанс. Харада говорил что этот кеккен мы будем жрать десять лет. А потому все проблемы, недоработанный UX, ублюдочный жар, это все дерьмо оно с нами навечно. Кста по поводу сюжетки, это просто ужас. Это наверное самое хуевое из сюжетов что я видел в своей жизни в принципе. Хуже просто придумать невозможно. Они собрали все, сделано впопыхах, ужато, бесмысленно, тупо, сопливо, филлерно, анимешно и по нарутовски. деда в вулкан надо сбрасывать? GoldRobot написал 1 час назад: Стало ясно куда ушел бюджет выделенный на нормальных разработчиков, UX/UI дизайнеров, и тестеров: https://www.reddit.com/r/Tekken/comments/1abnqm4/tekken_8_drone_show_over_tower_bridge_in_london/ Красивое контент-мейкерам тоже проплатили скример https://files.catbox.moe/lpqg5w.mp4? ewok, GoldRobot, Sendi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2225 27 января че там какой самый противный персонаж, который рашит дешёвым говном? Азуцена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2227 27 января Как же по кайфу на Хваране долбить 3-4 разбавляя рандомными стрелочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2228 27 января Mayhem написал 16 минут назад: Как же по кайфу на Хваране долбить 3-4 разбавляя рандомными стрелочками Осуждаю. ewok понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2229 28 января (изменено) Mayhem написал 9 часов назад: Как же по кайфу на Хваране долбить 3-4 разбавляя рандомными стрелочками ewok написал 13 часов назад: че там какой самый противный персонаж, который рашит дешёвым говном? Азуцена? Ставлю на нее и Витю пока. До выхода Эди. RandomRepick написал 14 часов назад: деда в вулкан надо сбрасывать? контент-мейкерам тоже проплатили скример https://files.catbox.moe/lpqg5w.mp4? Это правильный контент, тут можно Показать содержимое дед умер еще в 7, тут даже никого не скинули, чисто наруто мувик о том как папу перевоспитывали Изменено 28 января пользователем GoldRobot ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2230 28 января Начинается rapidsave.com_this_right_here_is_why_tekken_is_the_goat-q8hbjlr6d3fc1.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_01/rapidsave.com_this_right_here_is_why_tekken_is_the_goat-q8hbjlr6d3fc1.mp4.f06b0979921ddb27c9412c8581d44b6e.mp4 Allfather понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2231 28 января бля, какое же позорище все вот эти рофло скины в файтингах ewok, n0rm и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2232 28 января GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2233 28 января Ахахахаха Есть же подставки под игровые ноутбуки, время для подставок под игровые консоли Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2234 28 января хз, ни разу ничего не перегревалось, а я зачастую играю по 6-8 часов в "тяжелые" игры, которые намного более требовательны чем любой файтос в шкафу не надо закрывать прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2235 28 января (изменено) можно как-то кастомизацию выключить в ранкеде? чтобы дефолт костюмы дрались. графон в игре моё почтение. Изменено 28 января пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2236 28 января неткод говнина правд Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2237 28 января n0rm написал 27 минут назад: неткод говнина правд Поясни, я в говно играл конечно вчера, но показалось нормасик вообще Ребята, у меня глаза вытекают чето. Это количество эффектов, их яркость, и обилие ТРЯСУЧКИ превратили Текккен в секретное оружие. Вот комба, последнюю треть ее экран трясет и пару раз меняет фокус. TEKKEN 8_2024.01.28-17.20_2.mp4 А вот ОДИН МУВ после хита которым экран трясет целую секунду. Не считая смены фокуса. TEKKEN 8_2024.01.28-17.23.mp4 И это на видео еще лучше чем в игре, ибо видео всегда скрадывает детали из-за компресии. Харада блять, ну нахуя??? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2238 28 января soy eyes bro GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2239 28 января GoldRobot написал 2 часа назад: n0rm написал 3 часа назад: неткод говнина правд Поясни, я в говно играл конечно вчера, но показалось нормасик вообще ну типа тормозит в катке из-за хуевого соединения с челиком хотя мб просто нужно как-то фпс оптимизировать надо чтоб стабильно играл Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2240 28 января n0rm написал 3 часа назад: GoldRobot написал 6 часов назад: n0rm написал 7 часов назад: неткод говнина правд Поясни, я в говно играл конечно вчера, но показалось нормасик вообще ну типа тормозит в катке из-за хуевого соединения с челиком хотя мб просто нужно как-то фпс оптимизировать надо чтоб стабильно играл Ставь RSSS во и им 60 ограничивай для начала, харада не осилил даже это сделать нормально и график погляди там же можно сделать, если скачет то офк будут подлаги. еще справа там где сеть рисуют, есть иконки для чека твоей производительности и производительности чувака с той стороны, они красными будут если что-то не ок Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение