Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Незнаю, я последние несколько дней ло вообще не видел вроде.

И чет плагеры даже меня начали подзаебывать, раньше не натыкался. За седня 6 было, а при моих проблемах с поиском матчей сами понимаете как это неприятно.

Экселевская табличка с кандидатами на бан это конечно хорошо, но надеюсь они хотя бы счетчик дисконектов починят.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

пидармот с ником лоухай нашел новую теху на девилжине теперь все комбы жмутся блять ахуеть как сложно ebal ego mamy

кому интересно
вкратце теперь в комбах надо зажимать блять кнопку и вбивать дп инупт с последующим зажатием вперед харад ёбаный ты насрал

Поделиться сообщением

на тему TheMainMan. Я этот стрим застал живьем и не помню когда так смеялся в последний раз.

Поделиться сообщением

Жалкое породие на неповторимый оригинал

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

image.png.62c45cab21d42f2fea3a41df21258011.png

:jokerge:

тяжело на самом деле апаться просто играя в ранкед
я думаю больше всего прогресса дают лонг сеты, потом лаба, потом ракед

ewok и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

на эдди так еще 20 лет назад играли

Поделиться сообщением

че еще рейну мож потыкать что бы точно быть уверенным в выборе аааааааааааааааай

Поделиться сообщением

image.png.1b75c4c2fe7e59f6494e410a17122492.png

image.png.b643a361a7c9e58249927cdd19193f96.png

Как говорится сражались три говна, борьба была равна

Sendi понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Если Хоуранг сменит Рейну, то в топ 3 будут 3 уебка против которых я ненавижу больше всего играть

Я очень надеюсь что в некст патче их просто уничтожат

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Как вы апаетесь монстры. Я этот мм вообще не понимаю. Мне 2 раза кинг попался, за кажджый луз -600. 2400 в сумме.

За оранжевых мне 100 дают. Мне 24 сетта нужно выйграть чтобы отбить, блять в чем логика.

Поделиться сообщением

я кстати ваще не понимаю почему иногда дают больше птс или снимают

GoldRobot понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

27 сетов за 4 часа

2 из них красных (по 600 вроде было)

12 фиолетовых (половина кинги офк) (-400-600 за матч)

ост оранжевые (100-200), с залетным зеленым беднягой (я даже не смотрел сколько дают)

Я не хочу сказать что я в фиолетовый пролезть только по этому немогу, но горит жопа. Мне на синий нужно было отыграть сегодня что бы в опять не демоутнутся в ганрю чтоли?

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Осилил Tekken 8:fuckyea:. Первые 11 глав было сложно:shok:, потом научился переключаться на битемап-стайл управление:vau:, с трёх нажатий одной кнопки супер дамажная комба:fapfap:, так последних боссов и пролетел:subj:, всем бы файтингам такую возможность:pray:, заучивать комбинации для современного игрока тяжко:zatrolka_tupostu:.

ewok и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

:chel:

в сопли с последнего граба, справедливость восторжествовала

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 5 часов назад:

Как вы апаетесь монстры. Я этот мм вообще не понимаю. Мне 2 раза кинг попался, за кажджый луз -600. 2400 в сумме.

За оранжевых мне 100 дают. Мне 24 сетта нужно выйграть чтобы отбить, блять в чем логика.

я заметил, что начал карабкаться когда перестал проигрывать тем, кто ниже меня рангом.

Поделиться сообщением

Это одна из причин почему мне пришлось включить в настройках неткода "стандарт", на "prioritize response" у меня половина мишим вот так выглядят. Я лучше с 4 фреймов делеем поигра, чем вот это смотреть.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 1 час назад:

Это одна из причин почему мне пришлось включить в настройках неткода "стандарт", на "prioritize response" у меня половина мишим вот так выглядят. Я лучше с 4 фреймов делеем поигра, чем вот это смотреть.

вот когда мы играли с тобой, у меня было "prioritize response" и игру колбасило похоже (но не так сильно). Поставил дефолт - стало норм.

Но там пинги 300 у ребят.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

У нас 150 пинг был ведь? А по моим ощущениям ~130 верхний предел когда "респонс" еще нормально отрабатывает.

Я не понимаю почему они не сделали инпут делей 2 фрейма на все, минимум, и всегда, уменьшив стартап мувов соответственно чтобы сохранить "скорость" игры. Пожалели бабок на такую переработку анимаций чтоли?

Насколько помню по конфренеции где с мортал комбата ребята рассказывали, они так сделали. Это и мускульную память не сбивает с толку, и покрывает большую часть матчей согласно их статистике.

Поделиться сообщением

antirat написал 19 часов назад:

Осилил Tekken 8:fuckyea:. Первые 11 глав было сложно:shok:

:hmm:

ewok написал 1 час назад:

вот когда мы играли с тобой, у меня было "prioritize response" и игру колбасило похоже (но не так сильно).

я бтв из за этой настройки новый роутер себе купил потому что подумал что старый лагоёбит:zatrolka_tupostu:

с мортал комбата ребята рассказывали

image.png.32db2f73123f802a4a4f4c45c45777f6.png

это при том что 11 тоже дерьмище лютое

Поделиться сообщением

У нас 150 пинг был ведь? А по моим ощущениям ~130 верхний предел когда "респонс" еще нормально отрабатывает.

Я не понимаю почему они не сделали инпут делей 2 фрейма на все, минимум, и всегда, уменьшив стартап мувов соответственно чтобы сохранить "скорость" игры. Пожалели бабок на такую переработку анимаций чтоли?

Насколько помню по конфренеции где с мортал комбата ребята рассказывали, они так сделали. Это и мускульную память не сбивает с толку, и покрывает большую часть матчей согласно их статистике.

да что-то около 130-160 было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...