GoldRobot #2921 3 марта (изменено) Незнаю, я последние несколько дней ло вообще не видел вроде. И чет плагеры даже меня начали подзаебывать, раньше не натыкался. За седня 6 было, а при моих проблемах с поиском матчей сами понимаете как это неприятно. Экселевская табличка с кандидатами на бан это конечно хорошо, но надеюсь они хотя бы счетчик дисконектов починят. Изменено 3 марта пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2922 3 марта пидармот с ником лоухай нашел новую теху на девилжине теперь все комбы жмутся блять ахуеть как сложно ebal ego mamy кому интересно вкратце теперь в комбах надо зажимать блять кнопку и вбивать дп инупт с последующим зажатием вперед харад ёбаный ты насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2923 3 марта на тему TheMainMan. Я этот стрим застал живьем и не помню когда так смеялся в последний раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2924 4 марта Жалкое породие на неповторимый оригинал Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2925 4 марта тяжело на самом деле апаться просто играя в ранкед я думаю больше всего прогресса дают лонг сеты, потом лаба, потом ракед ewok и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2926 4 марта на эдди так еще 20 лет назад играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2927 4 марта че еще рейну мож потыкать что бы точно быть уверенным в выборе аааааааааааааааай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2928 4 марта Как говорится сражались три говна, борьба была равна Sendi понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2929 4 марта Если Хоуранг сменит Рейну, то в топ 3 будут 3 уебка против которых я ненавижу больше всего играть Я очень надеюсь что в некст патче их просто уничтожат Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2930 4 марта Как вы апаетесь монстры. Я этот мм вообще не понимаю. Мне 2 раза кинг попался, за кажджый луз -600. 2400 в сумме. За оранжевых мне 100 дают. Мне 24 сетта нужно выйграть чтобы отбить, блять в чем логика. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2931 4 марта я кстати ваще не понимаю почему иногда дают больше птс или снимают GoldRobot понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2932 4 марта (изменено) 27 сетов за 4 часа 2 из них красных (по 600 вроде было) 12 фиолетовых (половина кинги офк) (-400-600 за матч) ост оранжевые (100-200), с залетным зеленым беднягой (я даже не смотрел сколько дают) Я не хочу сказать что я в фиолетовый пролезть только по этому немогу, но горит жопа. Мне на синий нужно было отыграть сегодня что бы в опять не демоутнутся в ганрю чтоли? Изменено 4 марта пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2933 4 марта Осилил Tekken 8. Первые 11 глав было сложно, потом научился переключаться на битемап-стайл управление, с трёх нажатий одной кнопки супер дамажная комба, так последних боссов и пролетел, всем бы файтингам такую возможность, заучивать комбинации для современного игрока тяжко. ewok и GoldRobot понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2934 4 марта в сопли с последнего граба, справедливость восторжествовала Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2935 4 марта GoldRobot написал 5 часов назад: Как вы апаетесь монстры. Я этот мм вообще не понимаю. Мне 2 раза кинг попался, за кажджый луз -600. 2400 в сумме. За оранжевых мне 100 дают. Мне 24 сетта нужно выйграть чтобы отбить, блять в чем логика. я заметил, что начал карабкаться когда перестал проигрывать тем, кто ниже меня рангом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2936 5 марта Это одна из причин почему мне пришлось включить в настройках неткода "стандарт", на "prioritize response" у меня половина мишим вот так выглядят. Я лучше с 4 фреймов делеем поигра, чем вот это смотреть. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2937 5 марта (изменено) GoldRobot написал 1 час назад: Это одна из причин почему мне пришлось включить в настройках неткода "стандарт", на "prioritize response" у меня половина мишим вот так выглядят. Я лучше с 4 фреймов делеем поигра, чем вот это смотреть. вот когда мы играли с тобой, у меня было "prioritize response" и игру колбасило похоже (но не так сильно). Поставил дефолт - стало норм. Но там пинги 300 у ребят. Изменено 5 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2938 5 марта У нас 150 пинг был ведь? А по моим ощущениям ~130 верхний предел когда "респонс" еще нормально отрабатывает. Я не понимаю почему они не сделали инпут делей 2 фрейма на все, минимум, и всегда, уменьшив стартап мувов соответственно чтобы сохранить "скорость" игры. Пожалели бабок на такую переработку анимаций чтоли? Насколько помню по конфренеции где с мортал комбата ребята рассказывали, они так сделали. Это и мускульную память не сбивает с толку, и покрывает большую часть матчей согласно их статистике. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2939 5 марта antirat написал 19 часов назад: Осилил Tekken 8. Первые 11 глав было сложно ewok написал 1 час назад: вот когда мы играли с тобой, у меня было "prioritize response" и игру колбасило похоже (но не так сильно). я бтв из за этой настройки новый роутер себе купил потому что подумал что старый лагоёбит GoldRobot написал 1 час назад: с мортал комбата ребята рассказывали это при том что 11 тоже дерьмище лютое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2940 5 марта GoldRobot написал 1 час назад: У нас 150 пинг был ведь? А по моим ощущениям ~130 верхний предел когда "респонс" еще нормально отрабатывает. Я не понимаю почему они не сделали инпут делей 2 фрейма на все, минимум, и всегда, уменьшив стартап мувов соответственно чтобы сохранить "скорость" игры. Пожалели бабок на такую переработку анимаций чтоли? Насколько помню по конфренеции где с мортал комбата ребята рассказывали, они так сделали. Это и мускульную память не сбивает с толку, и покрывает большую часть матчей согласно их статистике. да что-то около 130-160 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение