ewok #3121 15 марта (изменено) есть гайд против нины какой-то у кого-то? накаляет невероятно вообще невозможно ничего запомнить, она рандомно кэнселит одно в другое, я вообще никаких паттернов не вижу Изменено 15 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3122 15 марта GoldRobot написал 9 минут назад: ??????????????????????????????????????????????? Естественно оно плагнуло на 0 хп в след сете. Видимо потому что у меня промо был (они скриптом это делают чтоли?). у брайна не хай спеш случайно? я кажется тоже его свэем доджил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3123 15 марта n0rm написал 3 минуты назад: у брайна не хай спеш случайно? я кажется тоже его свэем доджил оба миды https://www.youtube.com/watch?v=oDpBpFsZ8rE Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3124 15 марта ewok написал 2 часа назад: а вы тоже не можете заблочить ни один снэйк эдж на реакцию? <<< лабил снейкедж в захват по сидячим от драгунова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3125 15 марта (изменено) Апнул обратно Все нахуй эту миксап помойку. Я бросаю (до завтра). Изменено 15 марта пользователем GoldRobot Sendi, I Used To Make Out With Medusa, ewok и 1 другому понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3126 15 марта ewok написал 4 часа назад: вот что конечно печально что на больничном толком и не поиграшь. Хреновое самочувствие - за 2 часа игры один выигранный сет. Поправляйся Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3127 15 марта драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин драгунов кинг джин Скрытый текст GoldRobot, ewok, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3128 15 марта (изменено) ewok написал 2 часа назад: есть гайд против нины какой-то у кого-то? накаляет невероятно вообще невозможно ничего запомнить, она рандомно кэнселит одно в другое, я вообще никаких паттернов не вижу Тут небыло кансела. У нее с SS1 есть еще переход в 2 стойки. Лично я кансел даже в лабе несмогу сделать, не могу полабить, и не ебу как с этим бороться. Можешь у этой деваньки спросить как ее ебать. Узнаете скажите пожалуйста. Слава богу этот рак может один из сотни нин сделать, а самих нин хуй да нихуя. Изменено 15 марта пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3129 15 марта Господа, я достиг пика. можно удалять игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3130 15 марта Чел ты что наделал. Он же так на головы желтым братишкам будет теперь срать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3131 15 марта это я передаю по наследству оплеухи, которые получал сегодня весь день от фуджинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3132 16 марта Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3133 16 марта прическа неканоничная для чеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3134 16 марта ладно перекатываюсь обратно в сф на неопределенный срок, поучусь на руе перед акумой лучше I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3135 17 марта pjon написал 10 часов назад: ладно перекатываюсь обратно в сф на неопределенный срок, поучусь на руе перед акумой лучше сф такой всратый зумерский после теккена как у тебя глаза не вытекают ewok понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3137 17 марта pjon написал 4 часа назад: ты прав иди синий бери, покажи нам как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3138 17 марта бест FGC ивент hands down Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3140 17 марта вёржин джури плеер и чад гайл энжоер бля люблю гайла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение