GoldRobot #3221 28 марта Ну все, пошел по вайфу. Пропал парень. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #3222 28 марта А будут в этом году или след какие-нибудь файтаны годные еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3223 28 марта How_Vigoss написал 28 минут назад: А будут в этом году или след какие-нибудь файтаны годные еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3224 28 марта Попросили же годные GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3225 28 марта как же было весело не играя 5 дней смеяться с того как вы тут горите а тут зашел в это парашу и сразу кааааааааак понял ну нахуй GoldRobot и ewok понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #3226 28 марта ewok написал 6 часов назад: How_Vigoss написал 7 часов назад: А будут в этом году или след какие-нибудь файтаны годные еще? Блять ну и название, лучше бы project l оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3227 28 марта GoldRobot, Baza_KAiF и Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3228 29 марта вы просто обожрались кеккена больше чем смогли переварить вот и тошнит теперь от игрухи, а она по сути та же самая от которой кипятком все ссали на релизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3229 29 марта ewok написал 7 часов назад: Ох уж эти рейны @Sendi , для тебя патчик похоже готовят ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3230 29 марта GoldRobot написал 44 минуты назад: ewok написал 8 часов назад: Ох уж эти рейны @Sendi , для тебя патчик похоже готовят так он на джун сидит. чо по рейне там? Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3231 29 марта Пошло дерьмо, поперло я бы даже сказал. Видимо надо выделить время и посмотреть этот их ролик с болтовней. Что бы заранее перегореть с того как они ссут на теккен не только геймплейно, но и маркетингово. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3232 29 марта GoldRobot написал 2 минуты назад: Пошло дерьмо, поперло я бы даже сказал. Видимо надо выделить время и посмотреть этот их ролик с болтовней. Что бы заранее перегореть с того как они ссут на теккен не только геймплейно, но и маркетингово. в СФ ровно то же самое с нулевой и никто не вонял. что за предвзятость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3233 29 марта ewok написал 1 минуту назад: GoldRobot написал 4 минуты назад: Пошло дерьмо, поперло я бы даже сказал. Видимо надо выделить время и посмотреть этот их ролик с болтовней. Что бы заранее перегореть с того как они ссут на теккен не только геймплейно, но и маркетингово. в СФ ровно то же самое с нулевой и никто не вонял. что за предвзятость. Ну почему предвзятость у ГолдРобота я не знаю, думаю там десятки своих неочевидных причиных Но могу сказать почему бомбежка у всех остальных. В сф (и даже каловом мк), когда выходила игра, они так и сказали "У нас платная игра, но так же там будет как минимум шоп и еще хер пойми сколько всего". Ты сам ответил "все было с НУЛЕВОЙ". В Теккене же никогда такого не было (в прошлой части, да и прошлых прошлых частях тоже насколько мне известно) и Харада выпустил игру для всех в привычном формате...а когда игра нахайпила и подняла большой онлайн, он такой "А кстати будет теккен шоп я чо не сказал? блин забыл получается". Хотя для всех очевидно что теккен шоп эта идея которая не приходит вот так в голову из неоткуда, и обсуждалась и согласовывалась за долго до выхода игры. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3234 29 марта а разве в 7 кеккене не надо было длц с фреймдатой покупать? ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3235 29 марта GoldRobot и ewok понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3236 29 марта (изменено) ewok написал 23 минуты назад: в СФ ровно то же самое с нулевой и никто не вонял. что за предвзятость. Я не жру СФ раз Два, я вонь даже до меня долетела. Люди говном же поливали нет? RandomRepick написал 15 минут назад: а разве в 7 кеккене не надо было длц с фреймдатой покупать? Я блять лучше фрейм дату в ДЛС куплю. Терпеть немогу ублюдские сизон пассы, виклики, дейлики, и прочую хуйню. Я готов платить за поддержку игры, да хоть подписку как в вове. За поддержку платить честно. А эта срань, когда игру обмазывают FOMO дерьмом я не хочу видеть. В двойне нехочу, потомучто этого небыло в 7ке. Семерка была "феир" в этом плане по текущим меркам. И я ожидал от 8ки этого же. Все ожидали. И ни слова небыло для прогрева нашего, что нужно готовиться к говну. Я купил фулл прайс, даже версию с этой хуетой золотой, с удовольствием купил потому что я правильным считаю хороший прайс без современных донатных помоек. Потому что я считал теккен честным в этом плане. И всем друзьям рассказывал насколько приятен теккен в этом плане в современных реалиях. Но теперь у нас магазин дерьма. Который туча дегродов на реддите защищает "ну просто не покупай, ЛОЛ". Жаль нюанс, что как и ожидалось это привело к тому что моды под угрозой, и челам каналы сносят за демонстрацию модов. Далее у нас пошел сисон пасс дерьма, и виклики-дейлики. Изменено 29 марта пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3237 29 марта (изменено) да ерунда все это. не хочешь не покупай, не хочешь не играй. я с радостью занесу хараде копеечку, мне в т8 гореть по кайфу. Наивно считать что этого всего бы не было. Изменено 29 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3238 29 марта тупой робот теккен умер сф6 намного лучше ты рак хватит писать уже Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3239 29 марта Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3240 29 марта файтинги обречены Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение