ewok #3301 31 марта pjon написал 10 минут назад: n0rm написал 38 минут назад: как электрик на клаве легче всего делать? биндишь дополнительные инпуты вправо и в лево на правую руку жмёшь вперед > зажимаешь вниз > жмёшь одновременно 2 и доп инпут это разрешено потому что на геймпаде есть дпад и соски u - 1 i - 2 o - => j - <= k - 3 l - 4 мне мой метод больше нравится. перенести инпут атаки на левую руку проще чем стрелки на правую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3302 31 марта мой метод еще полезен в бэкдешах и вейвдешах и это доп стрелки, ты не убираешь стрелки с левой руки ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3303 31 марта pjon написал 57 минут назад: мой метод еще полезен в бэкдешах и вейвдешах это имеет смысл, соглашусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3304 1 апреля pjon написал 3 часа назад: n0rm написал 4 часа назад: как электрик на клаве легче всего делать? биндишь дополнительные инпуты вправо и в лево на правую руку жмёшь вперед > зажимаешь вниз > жмёшь одновременно 2 и доп инпут это разрешено потому что на геймпаде есть дпад и соски u - 1 i - 2 o - => j - <= k - 3 l - 4 pjon написал 4 часа назад: это разрешено потому что на геймпаде есть дпад и соски а в какой промежуток времени я могу потрогать за соски? (не себя) это же ваще пизде сколько времени перетащить палец на сосок и обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3305 1 апреля (изменено) Baza_KAiF написал 6 часов назад: pjon написал 10 часов назад: n0rm написал 10 часов назад: как электрик на клаве легче всего делать? биндишь дополнительные инпуты вправо и в лево на правую руку жмёшь вперед > зажимаешь вниз > жмёшь одновременно 2 и доп инпут это разрешено потому что на геймпаде есть дпад и соски u - 1 i - 2 o - => j - <= k - 3 l - 4 pjon написал 10 часов назад: это разрешено потому что на геймпаде есть дпад и соски а в какой промежуток времени я могу потрогать за соски? (не себя) это же ваще пизде сколько времени перетащить палец на сосок и обратно ну пижон немного лукавит. это такой околочитерский вопрос. старые черепа будут говорить, что второй набор стрелок это читы. например правилами капком капа они запрещены. но в теккене можно. Изменено 1 апреля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3306 1 апреля Baza_KAiF написал 7 часов назад: это же ваще пизде сколько времени перетащить палец на сосок и обратно ними никто не пользуется, просто как факт это есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3307 1 апреля 1.04 Разве много что поменяет? Основной БАЛАНС патч будет после евро Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3308 1 апреля Sendi написал 23 минуты назад: 1.04 Разве много что поменяет? Основной БАЛАНС патч будет после евро иво жапан. а оно вот уже на носу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3309 1 апреля Sendi написал 2 минуты назад: 1.04 Разве много что поменяет? Основной БАЛАНС патч будет после евро Это и будет 1.04. Его дропнут после ЕВО, сказали что частично на том что в ево увидят будут учитывать в нем. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3310 1 апреля А ну все тогда, я просто не помню какая там цифра Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3311 1 апреля (изменено) зря не играл ранкед месяц, непередаваемые ощущения. фиолетовые и фуджины в квиках какие-то валенки. заходишь в ранкед и тебя флейм рулеры просто трахают в хвост и в гриву - сделать ничего не успеваешь. Потом попадается чувак у которого выигрываешь, а он ван энд данит. Потом тебя опять в него матчит и он на 0-2 плагает Думал что на изичах попаду в синий - хрен там. хотя бы во флейм рулеры попасть. upd. После этого поста 9 вин стрик Какая же мерзость этот ранкед. Стрик 14, последние 5 игр - ван энд дан. В самой парень плагнул но слишком поздно, вин засчитало. Изменено 1 апреля пользователем ewok Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3312 1 апреля Кстати единственное мерило скила это Defence стат. Все кто >85 - страшные звери. Просто ноль шансов. n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3313 1 апреля (изменено) del Изменено 1 апреля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3314 1 апреля Мне теперь интересно что там настолько постыдного что ты ажно решил удалить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3315 1 апреля (изменено) Хайпим Показать содержимое UPD: Суууука, это первоапрелька Изменено 1 апреля пользователем GoldRobot ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3316 1 апреля (изменено) GoldRobot написал 2 часа назад: Мне теперь интересно что там настолько постыдного что ты ажно решил удалить. да я случайно свой пост заквотил вместо эдита. сегодня сгорел знатненько конечно. ранкед сейчас это поразительное место, в котором горишь даже когда выигрываешь. Ладно, покажу от чего плагер сгорел: Изменено 1 апреля пользователем ewok Baza_KAiF и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3317 1 апреля О вы уже все почти в синем Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3318 1 апреля нихуя он успел плагнуть шустрый какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3319 1 апреля А что за фича такая, когда я по встающему противнику рейдж арт нажал, началась заставка первого удара и я челу просто уебал(офк он не заблочил) но дальше синематик не начался, т.е. просто плюха залетела за 40 хрывень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3320 2 апреля Mayhem написал 7 часов назад: А что за фича такая, когда я по встающему противнику рейдж арт нажал, началась заставка первого удара и я челу просто уебал(офк он не заблочил) но дальше синематик не начался, т.е. просто плюха залетела за 40 хрывень клин хит типа по встающим не запускается мультик но у меня недавно была такая хуйня... а это давно кидал, у тебя наверное так было примерно каждый раз причем оно настока неожиданно что уже бросил играть с мыслью что ща смотреть 10минут мультфилма, а там драка идет... Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение