Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

Он на гидравлике?

pjon понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Хорошее позитивное видео на просторах интернета

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бтв стринга алисы тупорылая где она взлетает (2:18) это первое что я научился панишить в теккене

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Хорошее позитивное видео на просторах интернета

У этой игры есть киберспортивная дисциплина если что напоминаю

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Sendi написал 8 минут назад:

У этой игры есть киберспортивная дисциплина если что напоминаю

Была*

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

для кого это делается блять, скины, аватар кастомайзы стикеры? для риотов походу что бы отчет на стол положить и денег дали
на 0:40 новый перс говорит "not on my watch" в этот момент приближают ебало, а губы не шевелятся совсем)))
негру синие волосы добавили скин я хуею он походу гомес к тому же? сенди ты как лорный эксперт по аркейну что скажешь

Поделиться сообщением

pjon написал 50 минут назад:

для кого это делается блять, скины, аватар кастомайзы стикеры? для риотов походу что бы отчет на стол положить и денег дали

А ты чего от лгбт IP для фимозников ожидал?

Толи еще будет. Через пару лет там вообще ничего нельзя будет разглядеть за эффектами от супер-донатных скинов за 500 баксов.

Может ты в лол не играл?

Цитата

PzNiQFy.png

Кроме как сидеть эти палки ебучие считать у меня нет вариантов для понимания что во что скомбить могу?

Типа тут 15 рекавери и 4 атак фрейма которые можно закенселить. Анимация у опонента кончается на 2 фрейма раньше.

15 + 4 - 2 = i17 тычку можно воткнуть?

Только вот так раковать чтоли сидя самому считая?

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 28 минут назад:
pjon написал 1 час назад:

А ты чего от лгбт IP для фимозников ожидал?

Толи еще будет. Через пару лет там вообще ничего нельзя будет разглядеть за эффектами от супер-донатных скинов за 500 баксов.

Может ты в лол не играл?

Цитата

PzNiQFy.png

Кроме как сидеть эти палки ебучие считать у меня нет вариантов для понимания что во что скомбить могу?

Типа тут 15 рекавери и 4 атак фрейма которые можно закенселить. Анимация у опонента кончается на 2 фрейма раньше.

15 + 4 - 2 = i17 тычку можно воткнуть?

Только вот так раковать чтоли сидя самому считая?

А ты сам любитель покукать комбы что ли?
Для меня это самый неинтересный + душный момент в драках и я всегда в интернете смотрю 
А вообще комбо система в этой игре довольно тупорылая, мне кажется они вместо СИСТЕМЫ всё руками прописывают
И вот эта хуйня, что чел может зарекаверится в воздухе для меня загадочна, хоть и эта фича довольно распространена в анимедраках я её не понимаю

Поделиться сообщением

pjon написал 14 минут назад:

А ты сам любитель покукать комбы что ли?

Ну да

Базово чето там поделать чтоб понять что в че чейнить, механику как оно пашет

Но вообще я что-то не уверен что дальше пары вечеров в этом засяду.

Меня тошнит нахуй от микрофризов после хита. Просто не перевариваю это.

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо что в теккене добавили гиганские скринфризы и мультфильмы можно сипнуть мочи майкла мюрея даже успеть:pdanus:
во всех 2д драчках есть хит-блокстаны, без них ничего не успеешь понять

погуглил - это называется =хитстоп=

Изменено пользователем pjon

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю что это называется хитстоп, но для меня это ничем кроме микрофризов не является.

pjon написал 25 минут назад:

во всех 2д драчках есть хит-блокстаны, без них ничего не успеешь понять

Для этого нет необходимости делать фризы. Достаточно сделать пару фреймов анимации.

Это костыль из доисторических времен, который пришелся к месту из-за технических ограничений и для экономии бюджета. Но сейчас на 1987 на дворе блять.

Даже МК1 осилил нормально сделать. У них или меньше промежуток этот, или анимации в слоу мо на хите, не совсем могу разобрать, но смотрится это хорошо.

В отличии от.

Фризы эти весь пейс ломают. У аттак по итогу абсолютно отсутствует вес. Не говоря о том что я из-за этого даже анимацией не могу воспринимать это, я как буд-то лагающую гифку смотрю.

Еще риоты решили в штаны себе насрать во благо дегенератов необучаемых. У них анлокнутый фпс был раньше, теперь они тоже в 60 фпс залочили.

Воистину файтинги жанр отсталых разрабов для отсталых игроков.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:

Это костыль из доисторических времен, который пришелся к месту из-за технических ограничений и для экономии бюджета.

они даже в сфе есть
думаешь капком не убрали потому что денег не хватило или потому что впадлу?

ну кстати я погуглил, самый минимальный хитстоп добавили в мк11 буквально 1-2 фрейма
в мкХ не было вообще

Поделиться сообщением

pjon написал 8 минут назад:

они даже в сфе есть

Можешь считать что СФ их и завез в общем-то.

Потому что нахуя если можно сэкономить, вообще не думая и не меняя формулу, когда тебе еще за это спасибо скажут необучаемые дегенераты которые привыкли что так должно быть?

По тойже причине 60 фпс запиливается, потому что хейтится сама идея что в файтинге может быть не 60 фпс.

Тригер с этого лудизма ловлю как с челов которые 48-60 фпс в кино хейтят.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 26 минут назад:

Еще риоты решили в штаны себе насрать во благо дегенератов необучаемых. У них анлокнутый фпс был раньше, теперь они тоже в 60 фпс залочили.

имхо это из-за соснолей
соснольный киберспорт :onneponimaet:
а как ваще киберы на соснолях сражаются с пк боярами в апексе допустим ? или фортнайте

Поделиться сообщением

pjon написал 2 минуты назад:
GoldRobot написал 33 минуты назад:

имхо это из-за соснолей
а как ваще киберы на соснолях сражаются с пк боярами в апексе допустим ? или фортнайте

поч соснолей? в файтенги же фреймдата от фреймов игры считается, если у вас разный фпс то одинаковый удар с разной скоростью будет вылетать

и по этой же причине лагающий чел тебе свои фпсы передает чтоб было одинаково на двоих

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 9 минут назад:
pjon написал 14 минут назад:
GoldRobot написал 44 минуты назад:

имхо это из-за соснолей

поч соснолей? в файтенги же фреймдата от фреймов игры считается, если у вас разный фпс то одинаковый удар с разной скоростью будет вылетать

и по этой же причине лагающий чел тебе свои фпсы передает чтоб было одинаково на двоих

я себе в теккене делал 200 фпс каталось супер кайфово и тычки так же вылетали....
просто мне кажется сосноли не могут в стабильные 60+ фпс 
а так как это основной рынок сбыта для драк (в хули ваще еще там играть людям?) все вынуждены терпеть

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 45 минут назад:

Это не обязано так работать, и во многих файтингах и не работает (кеккен, лолофайтинг).

Есть внутреигровая логика, а есть рендеринг (визуал).

Связывали их, опять же, для экономии ресурсов и от безграмотности. Это говнокодинг в общем-то.

pjon написал 34 минуты назад:

просто мне кажется сосноли не могут в стабильные 60+ фпс 

Ладно хорошо, допустим они не хотят что бы консольщики себя ущемленными чуствовали еще. Но можно хотя бы сделать так что бы не лагало если у чувака с той стороны картоха заместо видеокарты?

Это же не только что бы голдороботу приятно было можно использовать, но и что бы наконец не зависить от чела на другой стороне.

Там логики то в файтингах хуй да нихуя, она за десятилетия уж точно не стала сложнее. Даже ноутбуку явно не проблема будет логику прокрутить что бы оба играли адекватно, а не в слоу мо и фризами.

Поделиться сообщением

вспомнил как я иронично убедил чела в фгцюа дискорде, что на граб из стритфайтера (i5) можно среактить и он пошел в лобби проверять

Baza_KAiF и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...