pjon #7522 16 января раскидаемся.mp4.e3ce5a1fece84155b03c676b86f3fee6.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/раскидаемся.mp4.e3ce5a1fece84155b03c676b86f3fee6.mp4.e1d86270b19ab6f90a42097f9bd39abc.mp4 Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7523 16 января Он на гидравлике? pjon понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7524 18 января Хорошее позитивное видео на просторах интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7525 18 января бтв стринга алисы тупорылая где она взлетает (2:18) это первое что я научился панишить в теккене Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7526 18 января Baza_KAiF написал 4 часа назад: Хорошее позитивное видео на просторах интернета У этой игры есть киберспортивная дисциплина если что напоминаю Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7527 18 января Sendi написал 8 минут назад: У этой игры есть киберспортивная дисциплина если что напоминаю Была* Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7528 19 января для кого это делается блять, скины, аватар кастомайзы стикеры? для риотов походу что бы отчет на стол положить и денег дали на 0:40 новый перс говорит "not on my watch" в этот момент приближают ебало, а губы не шевелятся совсем))) негру синие волосы добавили скин я хуею он походу гомес к тому же? сенди ты как лорный эксперт по аркейну что скажешь Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7529 19 января pjon написал 50 минут назад: для кого это делается блять, скины, аватар кастомайзы стикеры? для риотов походу что бы отчет на стол положить и денег дали А ты чего от лгбт IP для фимозников ожидал? Толи еще будет. Через пару лет там вообще ничего нельзя будет разглядеть за эффектами от супер-донатных скинов за 500 баксов. Может ты в лол не играл? Цитата Кроме как сидеть эти палки ебучие считать у меня нет вариантов для понимания что во что скомбить могу? Типа тут 15 рекавери и 4 атак фрейма которые можно закенселить. Анимация у опонента кончается на 2 фрейма раньше. 15 + 4 - 2 = i17 тычку можно воткнуть? Только вот так раковать чтоли сидя самому считая? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7530 19 января GoldRobot написал 28 минут назад: pjon написал 1 час назад: для кого это делается блять, скины, аватар кастомайзы стикеры? для риотов походу что бы отчет на стол положить и денег дали А ты чего от лгбт IP для фимозников ожидал? Толи еще будет. Через пару лет там вообще ничего нельзя будет разглядеть за эффектами от супер-донатных скинов за 500 баксов. Может ты в лол не играл? Цитата Кроме как сидеть эти палки ебучие считать у меня нет вариантов для понимания что во что скомбить могу? Типа тут 15 рекавери и 4 атак фрейма которые можно закенселить. Анимация у опонента кончается на 2 фрейма раньше. 15 + 4 - 2 = i17 тычку можно воткнуть? Только вот так раковать чтоли сидя самому считая? А ты сам любитель покукать комбы что ли? Для меня это самый неинтересный + душный момент в драках и я всегда в интернете смотрю А вообще комбо система в этой игре довольно тупорылая, мне кажется они вместо СИСТЕМЫ всё руками прописывают И вот эта хуйня, что чел может зарекаверится в воздухе для меня загадочна, хоть и эта фича довольно распространена в анимедраках я её не понимаю Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7531 19 января pjon написал 14 минут назад: А ты сам любитель покукать комбы что ли? Ну да Базово чето там поделать чтоб понять что в че чейнить, механику как оно пашет Но вообще я что-то не уверен что дальше пары вечеров в этом засяду. Меня тошнит нахуй от микрофризов после хита. Просто не перевариваю это. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7532 19 января (изменено) хорошо что в теккене добавили гиганские скринфризы и мультфильмы можно сипнуть мочи майкла мюрея даже успеть во всех 2д драчках есть хит-блокстаны, без них ничего не успеешь понять погуглил - это называется =хитстоп= Изменено 19 января пользователем pjon Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7533 19 января (изменено) Я знаю что это называется хитстоп, но для меня это ничем кроме микрофризов не является. pjon написал 25 минут назад: во всех 2д драчках есть хит-блокстаны, без них ничего не успеешь понять Для этого нет необходимости делать фризы. Достаточно сделать пару фреймов анимации. Это костыль из доисторических времен, который пришелся к месту из-за технических ограничений и для экономии бюджета. Но сейчас на 1987 на дворе блять. Даже МК1 осилил нормально сделать. У них или меньше промежуток этот, или анимации в слоу мо на хите, не совсем могу разобрать, но смотрится это хорошо. В отличии от. Фризы эти весь пейс ломают. У аттак по итогу абсолютно отсутствует вес. Не говоря о том что я из-за этого даже анимацией не могу воспринимать это, я как буд-то лагающую гифку смотрю. Еще риоты решили в штаны себе насрать во благо дегенератов необучаемых. У них анлокнутый фпс был раньше, теперь они тоже в 60 фпс залочили. Воистину файтинги жанр отсталых разрабов для отсталых игроков. Изменено 19 января пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7534 19 января GoldRobot написал 2 минуты назад: Это костыль из доисторических времен, который пришелся к месту из-за технических ограничений и для экономии бюджета. они даже в сфе есть думаешь капком не убрали потому что денег не хватило или потому что впадлу? ну кстати я погуглил, самый минимальный хитстоп добавили в мк11 буквально 1-2 фрейма в мкХ не было вообще Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7535 19 января pjon написал 8 минут назад: они даже в сфе есть Можешь считать что СФ их и завез в общем-то. Потому что нахуя если можно сэкономить, вообще не думая и не меняя формулу, когда тебе еще за это спасибо скажут необучаемые дегенераты которые привыкли что так должно быть? По тойже причине 60 фпс запиливается, потому что хейтится сама идея что в файтинге может быть не 60 фпс. Тригер с этого лудизма ловлю как с челов которые 48-60 фпс в кино хейтят. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7536 19 января GoldRobot написал 26 минут назад: Еще риоты решили в штаны себе насрать во благо дегенератов необучаемых. У них анлокнутый фпс был раньше, теперь они тоже в 60 фпс залочили. имхо это из-за соснолей соснольный киберспорт а как ваще киберы на соснолях сражаются с пк боярами в апексе допустим ? или фортнайте Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7537 19 января pjon написал 2 минуты назад: GoldRobot написал 33 минуты назад: Еще риоты решили в штаны себе насрать во благо дегенератов необучаемых. У них анлокнутый фпс был раньше, теперь они тоже в 60 фпс залочили. имхо это из-за соснолей соснольный киберспорт а как ваще киберы на соснолях сражаются с пк боярами в апексе допустим ? или фортнайте поч соснолей? в файтенги же фреймдата от фреймов игры считается, если у вас разный фпс то одинаковый удар с разной скоростью будет вылетать и по этой же причине лагающий чел тебе свои фпсы передает чтоб было одинаково на двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7538 19 января Baza_KAiF написал 9 минут назад: pjon написал 14 минут назад: GoldRobot написал 44 минуты назад: Еще риоты решили в штаны себе насрать во благо дегенератов необучаемых. У них анлокнутый фпс был раньше, теперь они тоже в 60 фпс залочили. имхо это из-за соснолей соснольный киберспорт а как ваще киберы на соснолях сражаются с пк боярами в апексе допустим ? или фортнайте поч соснолей? в файтенги же фреймдата от фреймов игры считается, если у вас разный фпс то одинаковый удар с разной скоростью будет вылетать и по этой же причине лагающий чел тебе свои фпсы передает чтоб было одинаково на двоих я себе в теккене делал 200 фпс каталось супер кайфово и тычки так же вылетали.... просто мне кажется сосноли не могут в стабильные 60+ фпс а так как это основной рынок сбыта для драк (в хули ваще еще там играть людям?) все вынуждены терпеть Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7539 19 января Baza_KAiF написал 45 минут назад: поч соснолей? в файтенги же фреймдата от фреймов игры считается, если у вас разный фпс то одинаковый удар с разной скоростью будет вылетать Это не обязано так работать, и во многих файтингах и не работает (кеккен, лолофайтинг). Есть внутреигровая логика, а есть рендеринг (визуал). Связывали их, опять же, для экономии ресурсов и от безграмотности. Это говнокодинг в общем-то. pjon написал 34 минуты назад: просто мне кажется сосноли не могут в стабильные 60+ фпс Ладно хорошо, допустим они не хотят что бы консольщики себя ущемленными чуствовали еще. Но можно хотя бы сделать так что бы не лагало если у чувака с той стороны картоха заместо видеокарты? Это же не только что бы голдороботу приятно было можно использовать, но и что бы наконец не зависить от чела на другой стороне. Там логики то в файтингах хуй да нихуя, она за десятилетия уж точно не стала сложнее. Даже ноутбуку явно не проблема будет логику прокрутить что бы оба играли адекватно, а не в слоу мо и фризами. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7540 20 января вспомнил как я иронично убедил чела в фгцюа дискорде, что на граб из стритфайтера (i5) можно среактить и он пошел в лобби проверять Baza_KAiF и GoldRobot понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение