ewok #7741 3 марта врываюсь в marathon. её воодушевляет меня "Мы будем чинить почучуть целый год". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7742 3 марта (изменено) Уважаемо. Увлечение настоящего игрока больного игровой импотенцией. Мне вот роутер жирный едет и Quest 3. Надо за 2 недели пройти гытыашечку что бы взять обнуленным за халфлайф купленый года 4 назад. Изменено 3 марта пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7743 3 марта а я пытаюсь мастера в старкрафте взять заметил что на протосах гомики играют на зергах мерзкие виктор-фенг мейны на теранах мужики настоящие, танки и пехотинцы у меня в армии вот так вот блять получайте зэрги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7744 4 марта на тосах педики играют, на зергах играю я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7745 4 марта pjon написал 14 часов назад: а я пытаюсь мастера в старкрафте взять заметил что на протосах гомики играют на зергах мерзкие виктор-фенг мейны на теранах мужики настоящие, танки и пехотинцы у меня в армии вот так вот блять получайте зэрги терраны - это казуя плееры от мира старкрафта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7746 4 марта Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7747 4 марта Sendi написал 6 минут назад: надеюсь сделают прикольную механику допельганга (в трейлере не увидел) момент на 1:16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7748 4 марта (изменено) подарите сф пж Изменено 4 марта пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7750 10 марта до апдейта неделю, а разработчики в норке сидят класс #хайпимлигу n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7751 10 марта Какую лигу? Ты о чем? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7752 10 марта лига в теккене стартует 17го марта я ебанулся теперь любой апдейт называю лигой n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7753 10 марта Тьфу блять Да им стыдно наверное чето еще накидывать И так говна налили n0rm понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7754 10 марта ахуеть лучший перс мультика в бейсростере, а не в длс что бы подоить гоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7755 10 марта GoldRobot написал 4 часа назад: Какую лигу? Ты о чем? пое GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7756 10 марта GoldRobot написал 9 часов назад: Какую лигу? Ты о чем? Легенд pjon написал 5 часов назад: ахуеть лучший перс мультика в бейсростере, а не в длс что бы подоить гоев Ар ю вининг сон? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7757 11 марта Baza_KAiF написал 10 часов назад: GoldRobot написал 14 часов назад: Какую лигу? Ты о чем? пое Это мы играем. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7758 13 марта (изменено) кроссовки начали скрипеть - я охуел, после стирки скрип остался просто подошву наждачной бумагой похуярил - скрип пропал до теккена 4 дня разрабы в норке всё нормал Изменено 13 марта пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7759 13 марта pjon написал 1 час назад: кроссовки начали скрипеть - я охуел, после стирки скрип остался просто подошву наждачной бумагой похуярил - скрип пропал Скрипеть всмысле когда по кафелю идя шеркаешь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7760 13 марта GoldRobot написал 29 минут назад: pjon написал 2 часа назад: кроссовки начали скрипеть - я охуел, после стирки скрип остался просто подошву наждачной бумагой похуярил - скрип пропал Скрипеть всмысле когда по кафелю идя шеркаешь? нет не шеркаешь, а именно протектор на подошве скрепит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение