basilevs27 #881 30 июня 2021 ахуеть вы че в мое отсутствие даете МКшерам почувствовать почву под ногами? mazt3r и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #883 30 июня 2021 @I Used To Make Out With Medusa My more NSFW mod of Ramlethal will be public next week, for now is available here :https://www.patreon.com/posts/52769340I'm going to be working on I-No next, stay tuned! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #884 30 июня 2021 Allfather написал 4 часа назад: Решил спросить про страйв у проф игрока, а им оказался сенди-подпивасник, грит хуйня это ваше аниме, а вот мортальчек заебись после завода с соской балтики под боком Пиздец ты тупой чел... Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #885 1 июля 2021 Кто круче скорпевон или суп-зиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #886 1 июля 2021 I HECKING LOVE MORTAL KOMBAT !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #887 1 июля 2021 СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА РУКИ СЛОВНО БИТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #888 3 июля 2021 https://old.reddit.com/r/Kappa/comments/oceffo/gg/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #889 3 июля 2021 НОГТИ СЛОВНО БРИТВЫ НАЧАЛСЯ ТВОЙ СМЕРТНЫЙ БОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #890 4 июля 2021 I Used To Make Out With Medusa said On 6/20/2021 at 2:38 PM: в лево еу на пятое место залетел наш чел (курокич) из ру конфы дискорда лул Ого, топ 5 в нонейм говне с онлайном 10 человек, круто Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #891 4 июля 2021 (изменено) И в каком же файтинге онлайн выше? Не считая теккена, и то если конкретно в данный момент брать, по avg страйв топ 1 атм Бля, чёт в голос с этого чел, он стабильно раз в несколько месяцев залетает в рандомную тему раздела, обсирается там и пропадает ещё на пару месяцев, не удивлюсь если мы его тут больше не увидим Изменено 4 июля 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #892 4 июля 2021 чел смотри кому ты отвечаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #893 4 июля 2021 Allfather said 1 hour ago: И в каком же файтинге онлайн выше? найс вопрос, как всегда не обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #894 4 июля 2021 Файтинг релизнулся месяц назад "И какой файтинг имеет такой же онлайн НА ДАННЫЙ МОМЕНТ" Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #895 4 июля 2021 Пост этого долбоёба (я не про тебя сейчас) когда был написан? Люди вроде как ещё не научились смотреть в будущее Дальше думаю сам логическую цепочку достроишь, хотя честно говоря не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #896 4 июля 2021 как же у говноеда горит с моего хейта к говну в которое он играет, просто ору с долбоеба закомплексованного Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #897 4 июля 2021 давайте разберитесь в бо5 уже на ринге файтингов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #898 4 июля 2021 (изменено) Rintz написал 14 минут назад: как же у говноеда горит с моего хейта к говну в которое он играет, просто ору с долбоеба закомплексованного жоска ты меня, только на вопрос то ответь - в каком файтинге выше онлайн в сравнении со страйвом? или ты пришёл сравнивать онлайн файтингов с футбольчиком? ну сорян тогда ХОТЯ стоп, прочитай название темы, мудила Изменено 4 июля 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #899 4 июля 2021 Футбольная хуйня съебался нахуй с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #900 4 июля 2021 Allfather said 2 minutes ago: или ты пришёл сравнивать онлайн файтингов с футбольчиком? Allfather said 2 minutes ago: ну сорян тогда ХОТЯ стоп, прочитай название темы, мудила бля, чел уже сам с собой разговаривает, ебать шиза прогрессирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение