Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Fighting Games Compilation

Рекомендованные сообщения

Ну всё как я и говорил, залетел - обосрался, ни на 1 вопрос не ответил, только на этот раз дерьма как-то слишком много

Поделиться сообщением

а на твои даунские вопросы я должен отвечать из жалости к твоей шизе?

Поделиться сообщением

Я бы сказал из уважения к себе, но футболеров не касается видимо, для таких в порядке вещей спиздануть какую-то хуйню и потом называть даунами тех, кто имел неаккуратность что-то ответить

Поделиться сообщением

Бля, мне вот абсолютно похуй на этого чела, но для футбольного фаната он все же говорит пару годных вещей

а. Ты пиздишь за аргументы, хотя когда я тебе сказал про имбаласность персов в гг, ты мне ответил какую то хуйню про мк далбаеб. Хотя написать в гугле тир лист гг, то из 10 статей примерно в 8 будут одни и те же персы.

б. Ты пиздишь про онлайн, на фоне игры которая только вышла, что вообще не валидно (и речь сейчас не о том что высрал он).

с. Ну и заключении, когда я сказал "аниме вонючее", это была просто шутка с одного стрима, я ничего не имею против гг, аниме и вообще других файтингов. Но ты как ебаный шизоид и глор, видимо оскорбился, и начал высирать какую то хуйню:chel:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Ну давай разберём по частям тобою написанное:
а.Я с тобой вообще не спорил про имбалансность персов в гг. Говорил ты это не мне.

б. Вбей в гугле что такое контекст, я говорю про онлайн игры которая только что вышла потому что чел спизданул про онлайн игры которая только что вышла, ни больше ни меньше, и в контексте этого диалога оно полностью валидно, так как онлайн есть? - есть.

с. Рекомендую порефлексировать по поводу своего понимания шуток, если ты не в состоянии отличить серьёзный пост от смехуюёчка.

И в заключении - о чём фанат футбола говорил правильно из этих трёх пунктов? Выключай уже обиженку чел и прекращай поддерживать в спорах рандомных долбоёбов только лишь потому, что этот рандомный долбоёб срётся с тем кто тебя якобы оскорбил, проще по жизни будет 

Поделиться сообщением

Allfather написал 30.06.2021 в 21:21:

Решил спросить про страйв у проф игрока, а им оказался сенди-подпивасник, грит хуйня это ваше аниме, а вот мортальчек заебись после завода с соской балтики под боком :buba:

Но высрал то потом в мой адрес друг. Хотя как сказал сам, разговор я вел не с тобой.

А что до шуточек, "аниме вонючее" даже было написано в скобках. Это у тебя проблемы, а не у меня, из за глора шизоида.

И в заключении, рандомных челов. Ну когда вы тут друзьфечки друг другу постики лайкайте и в сторону мк срете, это же ничего. Получается баланс сил восстановлен. 

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Sendi написал 6 минут назад:

Но высрал то потом в мой адрес друг. Хотя как сказал сам, разговор я вел не с тобой.

Allfather написал 11 минут назад:

Рекомендую порефлексировать по поводу своего понимания шуток, если ты не в состоянии отличить серьёзный пост от смехуюёчка.

Думаю можно поставить точку? Я даже хз где ты там писал про аниме/не аниме, это была дефолтная ирония по поводу того, как люди его вообще воспринимают в целом

Sendi написал 10 минут назад:

И в заключении, рандомных челов. Ну когда вы тут друзьфечки друг другу постики лайкайте и в сторону мк срете, это же ничего. Получается баланс сил восстановлен. 

Т.е. ты опускаешься до поддержки залётных даунов по этой причине? При том что тут целый сквад мк плееров? Как-то очень мерзко, хз

Поделиться сообщением

Сыглы, видеть глоров страйва в позе 69 каждый раз, когда речь заходит о страйве, совсем не мерзко, это другое.

Immolate и Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

ебать неадекватность в топане зашкаливает. Сразу видно целевая аудитория МК-дебилы и страйво-фаги.

Пажилые теккенисты есть в топике? :valakas::perec::veblo_1:

Real Hero, piman, FeelMyPainBitch и 1 другому понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 2 часа назад:

Сыглы, видеть глоров страйва в позе 69 каждый раз, когда речь заходит о страйве, совсем не мерзко, это другое.

Обсуждаешь в топане по файтингу файтинг = глор, понимаю

Или в чём глорство заключатеся? В унижении мк плееров? Ну так на серьёзных щщах это только базилевс делал вроде бы(хоть и очень по-даунски) и он я так подозореваю играл в мк, в отличии того же сенди который тирлистов/мемов насмотрелся, к слову все адекватные контетмейкеры/проплейеры вроде анимеилюминаты/ЛК уже 100 раз говорили что все эти тирлисты фул булщит и не значат примерно ничего, т.к. не на просцене даже того же сола примерно своего уровня игры можно выигрывать любым персом, главное знать матчап

А, и если опустить всё мною вышенаписанное, кто тут глор страйва кста? Просто в него играют из топана только я и медуза, можно какие-то примеры 69? Ну чтобы не быть голословным просто

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Конечно, можно, одну минуту.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

Конечно, можно, одну минуту.

image.png.5b5405bec03526d866496fb63fe32bd5.png

:corona:

mazt3r и Allfather понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

basilevs27 said 5 hours ago:

ебать неадекватность в топане зашкаливает. Сразу видно целевая аудитория МК-дебилы и страйво-фаги.

все на месте спартсмены!

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставит точку, и опять в своем посте чета про меня высирает:chel:

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Т.е. ты теперь неприкасаемый и упоминать тебя в топане нельзя, даже если это подходит к ситуации? Быканул, извиняюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто не стал отвечать еще до этого, но ты чета так заебал чел. Так что во первых, может футбольный фанат ничего и не смог тебе ответить, но вс меня ты обосрался во всех пунктах. Из твоих контр аргументов увидел только "ЭТА БЫЛА ПОИСТИРОНИЯ ТЫ НИ ПОНЯЛ, Я ШУТИЛ". Когда я задавал адекватные вопрос (причем задавал их, как ты уже подметил, не тебе).

Тебе уже даже не представитель "мк комуны топана" написал как жалко ты выглядишь на фоне фраз "когда подсасывают страйферы это другое, ибо нас меньше":onneponimaet: Пруфы через 1 минуту проверяй. Лайк на пост поставить не забудь.

А что до "упомянуть", ты не упомянул, ты снова высрал в мой адрес выставив меня в хуевом свете, будучи вообще нихуя не зная (обо мне и об мк).

Я слежу за МК и его про сценой еще с 9 части. В МКХ уже бы спокойно мог комментить, ибо от количество просмотренных туриков и плееров на твиче, знал пол фрейм даты не играя в этот файтинг сам (мне не позволял провайдер).

Поэтому твое заявление "все адекватные контенмейкеры говорят что тирлист булщит", прикольно, значит остальные неадекватные:onneponimaet: Стосну получается привет, который будучи про игроком еще пару страниц назад написал что тирлист (сейчас речь опять же о мк) решает зачастую больше чем скил.

А что до "не на про сцене". Об это уже тоже пару страниц назад писал лично я, причем подробно.

Будучи гением игры, ты конечно в обычном онлайне можешь поебать чела который играет на брокен хуйне. Но у тебя были игры, где ты победил, а ощущения как будто тебе в рот насрали? Это и есть влияние тирлиста. Оно есть как на туриках так и в компететеве.  Чем больше игроков, тем меньше он выделяется на фоне всего этого НО, он никогда не уходит бесследно.  

Больше спорить точно не буду, ибо ты реально заебал. Ты пишешь такую хуйню, тебе уже отовсюду говорят, остановись, ты обосрался (заметь я даже не стал тебе отвечать на ласт вопрос, ибо ты выглядишь клоуном). Но ты снова чета высрал про меня уже в другом диалоге.

До этого относился к тебе нормально, щас кажись страйв выбил из тебя последние нотки адекватности. Классная ава кста, интересно откуда

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)
Sendi написал 1 час назад:

Из твоих контр аргументов увидел только "ЭТА БЫЛА ПОИСТИРОНИЯ ТЫ НИ ПОНЯЛ, Я ШУТИЛ". Когда я задавал адекватные вопрос (причем задавал их, как ты уже подметил, не тебе).

Так и? Никто не виноват что ты обиженка-фанбой мк, который воспринимает все посты про него лично на свой счет

Если хочешь ответы/комментарии на свои вопросы только от конкретного человека, то задавай их в личке, до тех пор это, ОХУЕТЬ, форум, где каждый может тебе что-то высказать

Тебе уже даже не представитель "мк комуны топана" написал как жалко ты выглядишь на фоне фраз "когда подсасывают страйферы это другое, ибо нас меньше"

Ага, написал и тут же ушёл восвояси, этот же представитель уже обсирался здесь по поводу 3д моделей страйва, когда ему предоставили пруфы оных, он ведь просто страницу в стиме посмотрел, так что простительно, очень важное мнение так скозать, хороший пример)0

А что до "упомянуть", ты не упомянул, ты снова высрал в мой адрес выставив меня в хуевом свете, будучи вообще нихуя не зная (обо мне и об мк).

Иди лечись чел, я вообще против тебя ничего не имел ввиду там, но после всех этих диалогов я о тебе много знаю теперь, к сожалению

Я слежу за МК и его про сценой еще с 9 части. В МКХ уже бы спокойно мог комментить, ибо от количество просмотренных туриков и плееров на твиче, знал пол фрейм даты не играя в этот файтинг сам (мне не позволял провайдер).

Рад за тебя, держи в курсе

Поэтому твое заявление "все адекватные контенмейкеры говорят что тирлист булщит", прикольно, значит остальные неадекватные:onneponimaet: Стосну получается привет, который будучи про игроком еще пару страниц назад написал что тирлист (сейчас речь опять же о мк) решает зачастую больше чем скил.

Прикольно, только это значит речь была не о мк, может там оно и решает, упоминание сола тебе ни о чём не говорит?

Но у тебя были игры, где ты победил, а ощущения как будто тебе в рот насрали?

Нет

Больше спорить точно не буду, ибо ты реально заебал. Ты пишешь такую хуйню, тебе уже отовсюду говорят, остановись, ты обосрался (заметь я даже не стал тебе отвечать на ласт вопрос, ибо ты выглядишь клоуном).

Чё ещё достанешь из своего воспалённого сознания? Отовсюду - залётный долбоёб и ещё один чел, который просто пукает в воздух :onneponimaet:

Давай вернёмся к истокам всех этих диалагов, а именно к тому, что в страйве онлайн 10 человек, так что, это действительно так? ВНЕЗАПНО нет, он там довольно большой для игры этого жанра

Пиздец ты обосрался по всем пунктам канеш чел, ну чисто глор-шизоид мортальчека

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Оллфазер это гривер с фейка, я его узнал, всем пока.

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

Вы заебали меня футбольным фанатом называть, я всесторонне развиватый человек. У меня на анимелисте больше тайтлов чем у вас. 

Рин Тосака моя вайфу бтв 

Поделиться сообщением

(изменено)
basilevs27 said 15 hours ago:

теккен точно такая же хуита как и мк (в мире), это прост не повезло что в рашке еще более ухудшенный культ, идущий с денди и сеги

у нас единицы аркад были и всерьез в них не играли, а скорее привозили и ставили чтобы бабла со школоты срубить

причем автоматы были прошитые, в них не нужны были кредиты и платить не надо было, а школоту заставляли платить за 5-15 минут, как в компьютерных салонах))

хороших киберспортивных файтингов много, но они все с аркадных автоматов и старых консолей

смеш, коф, стрит файтер

у меня даже уведомление на почтовом клиенте на компе когда письмо приходит стоит из смеша, музыка одного из бойцов. В ники иногда подставляю rn1, но дебилы пишут что я фанатею от репа и версусов (слабо представляю что такое версус в репе). хотя последний раз играл в смеш хуй знает когда и больше не следил за ним как и в целом за файтингами, жанр умер, теперь это доильня

что пиздато, так это сетевой код онлайновых смешей, я на пинге нормально играл, тогда как хуита вроде теккена неиграбельной становится при малейшем делее

ладно, нехуй бисер перед свиньями метать, теккен и мк - говно для черножопых ниггеров

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...