Jumpman #1361 23 февраля 2023 На квартальном отсчете Warner Bros перед инвесторами, Дэвид Заслав, глава Warner Bros Discovery подтвердил что игра выйдет в 2023 году! Они ожидают очень большие продажи и невероятное количество мешеров в онлайн лиге Mortal Kombat 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1362 24 февраля 2023 Лол она реально выходит в 2023 Ждите в апреле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1363 24 февраля 2023 Sendi и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1364 24 февраля 2023 Jumpman написал 8 часов назад: Лол она реально выходит в 2023 Ждите в апреле А ты не знал? Я не уверен но вроде даже скидывал сюда скриншот из твитера Эда Буна, он у себя написал что точно будет МК и точно будет в 2013 zet написал 6 часов назад: Ля Камми соска Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1365 24 февраля 2023 Sendi написал 34 минуты назад: Ля Камми соска no boobs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1366 24 февраля 2023 Allfather написал 28 минут назад: Sendi написал 1 час назад: Ля Камми соска no boobs Я больше по ass так что no problems Allfather понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1368 28 февраля 2023 Чисто анимешник какой-то, вива ля Ноктис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1369 1 марта 2023 Ну хуй знает. Здоровый такой мужик, а не трап. Анимации с новой графикой проапгрейдились мое увожение конечно. Одной из причин почему теккен объективно лучший файтинг, это то как в нем чуствуется инерция и импакт, как со стороны нападающего так и со стороны получающего пизды. Движения идеально сбалансированы между аркадностью и реалистичностью. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1373 11 марта 2023 Меня одного вымораживают стандартные костюмы в последних двух Теккенах. Каждый, сука, персонаж обвешан тонной хуйни с кучей мелких деталей. Они как-бы кричат "МЕНЯ ДИЗАЙНИЛ ДОЛБОЁБ" Где мои времена третьего Теккена, где у всех были стильные прикиды, которые не насиловали глаза? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1374 11 марта 2023 (изменено) Ну заметно что очень много мелочей, даже у джина там всяких замочек туча на кожанке. Но что бы вымораживало я хз, не вижу проблемы что есть во что вглядеться, если оно не выбивается из стиля, а его дополняет. Изменено 11 марта 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1375 11 марта 2023 Блять, какой же мёртвый жанр. Год не играл ни во что, установил страйв и сф5. Что там, что там сидишь ждёшь вечность пока найдёт кого-то и это будет 250 пинг коннекшион. После второго старкрафта, где игру находит за 1-10 сек это просто мучение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1376 11 марта 2023 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад: сф5 А причем тут файтинги Топик аниме в другом разделе Ставь тейкен и играй, я даже из сибири не помню проблем с поиском. Разве что пинг на границе играбельности. Изменено 11 марта 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1377 11 марта 2023 GoldRobot написал Только что: I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад: сф5 А причем тут файтинги Топик аниме в другом разделе Вау, смотрите, понюхал теккен и стал фг экспертом. Не неси хуйню, умственно отсталый. Sendi, grandique, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1378 11 марта 2023 тейкен (с) локал аутист Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1379 11 марта 2023 ну тогда не ной ты бы еще с сегой побегал поныл что никто не хочет зарубить мк3 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1380 11 марта 2023 I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: Блять, какой же мёртвый жанр. Год не играл ни во что, установил страйв и сф5. Что там, что там сидишь ждёшь вечность пока найдёт кого-то и это будет 250 пинг коннекшион. После второго старкрафта, где игру находит за 1-10 сек это просто мучение Ты за уралом где то живешь чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение