Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет смысла обсуждать какой-то укроп пока Путин не люстрирован

TAHK-TM и ikmor понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что бы люстрировать путина нужно что бы люди узнали какое он чудовище

что бы снести саурона нужно выйти на улицы (хотите как на украине? (на майдане насколько я знаю погибло меньше человек чем на донбассе))

что бы люди вышли на улицы - нужно показать чем сулит сидение дома

что бы это показать нужно обсуждать распространять (retweet) в массы укроп

так что нет, укроп есть смысл обсуждать, ты как всегда попущен (контртейком в рот)

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Нахуя ты его ешь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

какого хуя она пошла торговать петрушкой ?

она что не видела , что ледокол на воду спустили ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

тут про мафию кремля (нет) сирик подвезли

Главный герой сериала Алекс - инвестбанкир из лондонского Сити, финансового центра Европы. Создатели "Макмафии" сходу затронули проблему растущей толерантности западных финансовых институтов к сомнительным капиталам. Но глубоко копать не стали.

В первой из восьми серий Алекс проводит сомнительные деньги через офшоры. Леденева отметила, что весь этот эпизод скомкан и не прописан.

"Многие из этих офшоров - в юрисдикции Великобритании. Британские юристы ежедневно кормятся на подобных сделках. В фильме ничего этого нет", - говорит она, но признает: "Конечно, если начать описывать в кино офшорные схемы, мы все уснем".

Галеотти называет британскую финансовую систему "поставщиком услуг для поставщиков услуг преступного мира".

"Это и отмывание денег через лондонский Сити. И продажа дорогой недвижимости. Легальный бизнес - от Израиля до Латвии, от Канберры до Калифорнии - все больше готов извлекать выгоду от опосредованного сотрудничества с международным криминалитетом", - говорит он.

И добавляет, что толерантностью Запада к едва отмытым капиталам лучше всех научились пользоваться как раз русские.

Причем здесь Кремль

Можно ли назвать сериал антироссийским? Это вряд ли, говорят эксперты: власть в России не чужда криминалу, зачастую выросла из него, но давно вышла на другой уровень.

"Проблема политической "крыши" отображена в фильме довольно абстрактно", - говорит Леденева, вспоминая седьмой эпизод. В то же время, "политика разделяй и властвуй, в рамках которой нужно получать добро политической "крыши" на уничтожение криминальной группировки - это показано очень хорошо".

Галеотти считает, что создатели сериала остались верны истине и не стали притягивать за уши политику туда, где ее нет. Мафия в России занимает особое место, говорит он, но место это - далеко не в Кремле.

"Я не стал бы называть Россию мафиозным государством. Режим в России не способствует развитию организованной преступности, а скорее, не препятствует - до тех пор, пока она не бросает вызов властям", - говорит он.

Поделиться сообщением

Как это меняет ситуацию по-твоему?

Кардинально. Раньше мусорки выглядели как дегенераты в этой ситуации и фокус был только на этом (без предыстории конфликта). Теперь эта часть осталась неизменной, но мы также узнали, что задержанная яжмать типичное рашенское быдло и у меня,например, никакого сочувствия к ней нет. Даже наоборот.

Ну и автор твиттера зашкварился знатно, не проверяя саму новость или, что более вероятно, преподнося это как актуальную новость (зная что это не так). Это уже ставит в целом вопрос о том, кто его читает.

Если честно, суть, корень ситуации от того что ты сказал для меня никак не поменялась

Меня как минимум удивляют твои завышенные ожидания к этой активной предпринимательнице, покупка укропа не предполагает женитьбу на ней ;) Почему бы упростить её бизнес, не направить её энергию в продуктивное русло? Почему бы не проинструктировать полицейских для мирного урегулирования конфликтных ситуаций? нет - это слишком сложно для пидорасов путинских управленцев - намного лучше распилить, наебать, а остальное оставить на самотёк: быдло там сами между собой будут грызться, и винить во всём друг друга)

Это видео возвращает тебя на землю из сладких сказочек путиновизора, в которой фашисткая хунта находится где-то на украине, а не здесь над нами, в погонах и званиях, я считаю это важным.

А в условиях информационной блокады каждая подобная новость остаётся актуальной весь срок, пока текущая власть не люстрирована, поэтому твои комментарии "зашкварился" как минимум странные и мало адекватные. Но я не спорю, это твои ощущения, твоё право оправдывать политических и военных преступников и относиться пренебрежительно к обворованному народу ;)

И я не один имею подобное мнение)

4nue95b.png

Найс ты конечно нафантазировал. Видимо по инерции с ватодолбаебами общаешься.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Как же это унизительно  pepehands

Скоро запретят в себе провозить, будут в жопу клизму ставить и очищать кишечник от вражеских продуктов.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

чета сегодня весь день накаезжают на пенсионеров

видать пенсионный фонд трещит по швам

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ceed8b89a79476a5c3034e2?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://regnum.ru/news/2637287.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что бы люди вышли на улицы - нужно показать чем сулит сидение дома

Сидение дома сулит победами, благодаря бойкотам же.

Год назад, на послевыборном послезабастовочном стриме лёха раза 3 говорил про "нашу с вами победу" только за минут 30 пока я его смотрел (дальше не выдержал слушать про победоносие борцунов и выключил стрим).   

Гениально же, почему я до такого не додумался 8(

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А ты сидишь дома, потому что тебя всё устраивает?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А ты сидишь дома, потому что тебя всё устраивает?

Меня не устраивает то что творится вокруг, но что я могу поделать. Я регулярно хожу на выборы, выбираю не едро, готов отстаивать свою позицию и обосновать свои рассуждения - вот и всё что в моих силах.

Борцунам нужны не просто те кто готов выйти из дома, а те кто готов жертвовать собой - герои, типа Жлобицкого (тот кто взорвал себя в ФСБ) или те кто посидит в тюрячке как никому неизвестные сидельцы 6 мая 2012 года.

Фигуранты уголовного дела :

1 Владимир Акименков
2 Дмитрий Алтайчинов
3 Олег Архипенков
4 Андрей Барабанов
5 Мария Баронова
6 Фёдор Бахов
7 Ярослав Белоусов
8 Дмитрий Бученков
9 Алексей Гаскаров
10 Илья Гущин
11 Александр Долматов
12 Александра Наумова (Духанина)
13 Степан Зимин
14 Дмитрий Ишевский
15 Николай Кавказский
16 Александр Каменский
17 Леонид Ковязин
18 Михаил Косенко
19 Елена Кохтарёва
20 Сергей Кривов
21 Анатолий Леонин
22 Максим Лузянин
23 Денис Луцкевич
24 Александр Марголин
25 Олег Мельников
26 Иван Непомнящих
27 Максим Панфилов
28 Наталья Пелевина
29 Алексей Полихович
30 Дмитрий Рукавишников
31 Анастасия Рыбаченко
32 Артем Савёлов
33 Рихард Соболев
34 Полина Стронгина

Но эт не ко мне. Я не готов к таким жертвам.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Наверно и за Беглова не пойдешь голосовать?

Поделиться сообщением

вот это дело говорит, а то зажрались суки

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Жириновский: «Кокорин и Мамаев сидят в тюрьме, а Гулиев отделался штрафом. Как такое выходит?»

Зачем мы прогоняем полстраны через тюрьмы? Запирать за решеткой нужно только убийц, насильников, наркоторговцев, крупных мошенников и воров, остальным назначать наказания не связанные с лишением свободы. Например, мы предлагаем вернуть такой вид наказания как ссылка. Это и не лишение свободы в полном смысле, и в тоже время серьезное ограничение, потому что человек вынужден уехать из города, оторваться от привычной жизни.

Почему у нас есть такие вопиющие примеры избирательного правосудия? Два футболиста Кокорин и Мамаев устроили гулянку, кого-то ударили и вот уже два года сидят в тюрьме! А другой футболист — Аяз Гуляев из «Спартака» — на глазах у множества людей в кровь избивает иностранца и отделывается штрафом в 150 тыс рублей. Как такое выходит?» — написал Жириновский в телеграме.

А вы сравниваете этого поехавшего клоуна с Трампом.

Поделиться сообщением

он ударил  пиндоса , а за это поощрять надо  :buba:

Поделиться сообщением

Видимо дримхейза история ничему не учит, это каким же далбоебом нужно быть что бы критиковать совок, и хотеть сделать точно так же?

Поделиться сообщением

Установите дату фото, а то мб не актуально уже?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...