Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Постировал комментарий про митинг-сайт.

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько я понимаю там намёк идёт про работу на "Семью", а не на абстрактную власть и Путина

Какую ещё блять семью, я не в курсе актуальных пидорашьих методичек. Царь хороший бояре плохие, эта методичка?

зачем ты постоянно плюёшься желчью в мою сторону? остынь, братан

"Семья" — это устойчивое название для группы ельцинских олигархов (Абрамович, Дерипаска, Фридман и др.) и их лоббистов во властных кругах (Юмашев, Юмашева, Кудрин, Греф, Чубайс и др.)

Навальный - тайный агент кремля для слива протестов  (подчиняется Пригожину)

Дудь - тайный агент кремля для слива коммунистов (подчинается Медведеву)

Медведев - тайный агент либералов (подчиняется Обаме)

Какой-нибудь Кудрин - тайный агент 5й башни Кремля, борящийся с другой башней кремля (подчиняется какому-нибудь ЦБ)

ЦБ - тайный агент госдепа по разрушению экономики и россии и сливу курса рубля (подчиняется Силуанову)

Путин - хороший царь, вот узнает - обязательно порядок наведёт. 

Пидораший сюр (С) Ohmy

при этом пидарашка ещё угорает с вышиваты, у которой тоже везде агенты.

Всё как в славные довоенные годы в СССР - шпиономания 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Навальный - тайный агент кремля для слива протестов  (подчиняется Пригожину)

Дудь - тайный агент кремля для слива коммунистов (подчинается Медведеву)

Медведев - тайный агент либералов (подчиняется Обаме)

Какой-нибудь Кудрин - тайный агент 5й башни Кремля, борящийся с другой башней кремля (подчиняется какому-нибудь ЦБ)

ЦБ - тайный агент госдепа по разрушению экономики и россии и сливу курса рубля (подчиняется Силуанову)

Путин - хороший царь, вот узнает - обязательно порядок наведёт. 

Пидораший сюр (С) Ohmy

при этом пидарашка ещё угорает с вышиваты, у которой тоже везде агенты.

Всё как в славные довоенные годы в СССР - шпиономания 

А что не так что ли? Ты хочешь сказать что все не так?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я, честно говоря, даже не знаю как прокомментировать этот высер. но меня искренне забавляет, что человек стучавший в ФСБ, сочиняет аллюзии на 30е годы

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Предупреждение: дефтоунс(фрик) ебаная тварь и мерзость, ни для кого это не секрет, ебучий флюгер без стержня и воли, тьфу блять

И соответственно все его мысли и посты это дерьмо которое ни в коем случае не стоит воспринимать в серьез, вот

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

кстати, касаемо Дудя, я думаю после интервью с Гордоном разговоры про честного, бескомпромисного и непредвзятого интервьюера Юру несколько теряют свою актуальность

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Потому что не задал вопросы которые ты хотел  agaaga  agaaga  agaaga

MaxCady понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну судя по бугуртам в интернетах не только я. человек сколотил бабки на наёбе доверчивых людей, не знавших как помочь родственникам/друзьям, и нет ни одного вопроса про это.

т.е. если Юра встретится с каким-нибудь Аркадием Ротенбергом и не задаст ни одного вопроса о том как ему удалось стать миллиардером, почему ему так везло с госзаказами и подрядами, то для тебя в целом это не будет чем-то крамольным?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Субъективная оценка

Поделиться сообщением

А что не так что ли? Ты хочешь сказать что все не так?

Если у тебя есть ответы на вопросы кто действительно те перечисленные люди, то ты наверное знаешь и ответ на вопрос о существовании бога? 

Поделиться сообщением

1. Гордон это "эксперт по всем вопросам" на телеканалах Медведчука
2. Медвечук это украинский олигарх достаточно сильно аффилированный с российским крупным бизнесом и породнившийся с Путиным (он крёстный младшей дочери Медведчука)
3. Гордона начинают крутить по нашим государственным телеканалам.
4. в это же время Юра Дудь берёт у него максимально лестное и беззубое интервью, в котором обходит все нелицеприятные факты в биографии собеседника

Субъективная оценка

:lolpalm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вот это пруфы ахуеть не знаю даже чем возразить

Поделиться сообщением

а где я сказал, что у меня есть пруфы?

если уж на то пошло, то у меня нет и пруфов относительно крутого взлёта Ротенберга. там, по всей видимости, тоже череда чудесных совпадений

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну судя по бугуртам в интернетах не только я. человек сколотил бабки на наёбе доверчивых людей, не знавших как помочь родственникам/друзьям, и нет ни одного вопроса про это.

т.е. если Юра встретится с каким-нибудь Аркадием Ротенбергом и не задаст ни одного вопроса о том как ему удалось стать миллиардером, почему ему так везло с госзаказами и подрядами, то для тебя в целом это не будет чем-то крамольным?

вот же сука. почему до сих пор не на колыме?

вообще проблема интервью заключается в том, что если ты будешь задавать провокационные вопросы - то интервьюируемый может просто встать и уйти.

вряд ли вдудь в этом заинтересован

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Такие фильмы необходимы регулярно, чтобы их как гвозди вдалбливать в гроб СССР. 

Желательно ещё про Северную корею что-нибудь снять, чтобы и про совков типичных посмотрели люди, и про то, во что превращается страна с путиным. 

Поделиться сообщением

Одноклассник медведева богат, тоже охуенный пруф

Поделиться сообщением

(изменено)

k6KuaN6.png

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

репутационный урон от ухода Гордона  omegalul

но это ладно. т.е. Киселёву, Михалкову, Кинчеву, Венедиктову, Грудинину и прочим с кем шёл базар за политику он провокационные вопросы задавал без боязни ухода собеседника. с часть из них разговор вообще строился на провокации. а Гордон просто супер-звезда уход который недопустим. что несёшь ахуеть просто

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...