Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь сделайте ей лизу

Поделиться сообщением

Уже не девственница

Поделиться сообщением

Сказочная долбаёбка

"их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть" ©

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХХАХАА 

ПОШЁЛ НА ОБОСТРЕНИЕ

dreamhaze и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХХАХАА 

ПОШЁЛ НА ОБОСТРЕНИЕ

киньте французам или где она там чилит

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Почему не заказываете хлеб по 700 рублей и пиво за 800??

D8XnYrOWkAAOXg3.jpg

Ну тупой стерлингов, стал бы кто-то покупающий дорогущий шмот, покупать его с доставкой без возможности вынести и показать всем, что ты его купил?

К нему ходили только чтобы потом с пакетами Стерлингова пройтись, для статусности, мол смотрите я долбоеб килорубли на хлеб отдаю. А с доставкой он кому нужен?

Поделиться сообщением

так франция мусульманская страна, хули ей переживать

Поделиться сообщением

>харам

https://i.imgur.com/KFbzQ8Q.jpg

Я уже давно предлагал, пыне и ко нужно подумать над униятством РПЦ-ислам каким-то.

Можно начать с обвоза по церквям каких-нибудь вещей святого Мухаммеда, чтобы бабульки собирались да стёкла целовали.

Коран на службах читать.

dreamhaze и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

а как он пишет в вк, если он за мир без электричества?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Скоро окончательно пизданётся, натянет паранжу и побежит вырываться в метро

Поделиться сообщением

Найс блять говно в голове у дочери пресс-секретаря президента

За такую элиту кстати совкам спасибо

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Почему совкам, а не ельцинкам?

Поделиться сообщением

Ну может быть потому что совки половину элиты убили нахуй а вторую половину вынудили съебать из страны?

goodmood и Let'sPlayBetter понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Если за счастливую жизнь пролетариата не заливали значит не элита

Поделиться сообщением

Ты чё ебанутый, какая нахуй элита  :lol:

офицеры, богатые люди, люди которые смогли подняться после разделения и их раскулачили. Вообщем всех умных нахуй поубивали, остались ток верующие в светлое коммунистическое будущие 

Поделиться сообщением

Я не совсем понял, кто является элитой, Песков или его дочь?

Самого Пескова можно назвать элитой с натяжкой. Но только тогда те, кто Путину попу вытирают это тоже элита, ходют же по кремлю и денях многа у них. И в таком случае, не совсем понятно, каким образом неправильные по твоему мнению взгляды его дочери его самого характеризуют как хорошую или плохую элиту.

Если ты просто выблядков чиновников каких-то считаешь элитой, то я просто поржунькаю с этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

Элита это лучшие из лучших, т.е. богатейшие из богатейших в рамках российской политики, ну и их семьи конечно 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты чё ебанутый, какая нахуй элита  :lol:

офицеры, богатые люди, люди которые смогли подняться после разделения и их раскулачили. Вообщем всех умных нахуй поубивали, остались ток верующие в светлое коммунистическое будущие 

Я не совсем про это, но у меня всё равно чувство, как будто ты меня обманываешь.

Большинство офицеров перешло на сторону красных. Взять например Брусилова, он элита или хуета? Вроде как генерал, герой нескольких войн, русский православный человек. Ты мне хочешь сказать, что умные это не те, кто на стороне победителей так или иначе оказались, а умные это те, кто на стороне проигравших  coolstorybob

Ну в таком случае я не согласен с твоими представлениями об уме. А то так выходит, что по твоим словам большевики поубивали всех умных. А умные это те, кто против большевиков. А если ты за большевиков, то тебя объявляют хуйней, даже если ты хайлвл учёный, инженер, генерал, итд. Если они ум определяется по принадлежности к большевикам или белому движению, то более справедливо сказать, что большевики убивали своих противников в гражданской войне, что в свою очередь довольно логично.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...