Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

собчак бы выбрали, она бы всё исправила

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не не исправила бы. Она хотела урезаний своих полномочий (президента) в случае избрания и топила за превращение страны в парламентскую республику, с символическими обязанностями у президента. . 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не не исправила бы. Она хотела урезаний своих полномочий (президента) в случае избрания и топила за превращение страны в парламентскую республику, с символическими обязанностями у президента. . 

когда у неё там эфир на первом?

ggg.gif

Поделиться сообщением

когда у неё там эфир на первом?

Не знаю, в моей папочке нет поста об этом. 

1560148889148946901.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

эх, вот бы побороться против власти, проголосовав за собчак, эххххх, борцуны сосите, тут реальный боец

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, вот бы побороться против власти, проголосовав за собчак, эххххх, борцуны сосите, тут реальный боец

Ну тут мне нечего сказать, могу только привести старую цитату одного человека.

Нелигитимная (ей больше 10 дней) цитата в оффтопе

ciEpoxl.png?1

Жирик, зюга, Сечин, Шувалов - вот кандидаты ради которых следует встать с диванов и достойны голосов борцунов. Не то что эта недостойная выскочка медиа клоун Пыньчак. А то небось ещё было б как в Украине...

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

когда победишь то, борец, боец, хуй пойми кто ты там? когда у собчак некст выборы? ну может там кто будет новости на первом вести, вот там покажешь всю истинную мощь борьбы вс власти

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тувинец и будет некст президентом, так что Навальный может не беспокоится за прекрасную Россию будущего
Вполне уверен, что и пыня останется и возглавит правительство, чтобы поддерживать авторитет правительства и задавать тон пока и вовсе не уйдет
Единственное что страшно, так что тувинец окажется ещё более закрытым от народа президентом и нас ждет анальная диктатура, а не фейковая демократия как с пыней

Так что регулирования интернета, митингов и щемление журналюг если и не проявятся в полной мере с Пыней, то точно проявятся с тувинцем. Как бы мы не стали просить его вернуться...

Поделиться сообщением

Какие то фантазии от навальненка, была бы военная диктатура (ты ее и описал) то все было бы норм, а так все звания просто покупаются, как и должности они чисто формальная хуйня для выебона. Вся иерархия строится на деньгах, у кого больше тот и главнее

У нас не военная диктатура, а диктатура чекистов. Разные вещи немного.

Во главе страны стоит кгбшник, котором плевать на законы и конституцию. А самая влиятельная спецслужба у которой даже у полковника дома 12 млрд плюет на закон ещё больше и чаще, просто не в крупных ккйсах а по мелочам каждый день.

Любое количество денег не решает ничего. Олигархи не самые влиятельные люди в стране, а просто кошельки. Вспомни, что тот же Дерипаска фактически отчитывается перед Приходько и исполняет его поручения куда нужно ещё выкинуть денег.

Деньги сами по себе не не решают ничего. Б до у тебя даже очень много денег, Но нет "связей", тебя сожрут как сожрали Чичваркина (жесткий вариант) или Галицкого (лайт версия).

Даже если ты самый богатый человек в стране но говоришь совсем не то, что нужно то тебя сожрут ещё быстрее. Пример Ходорковского и Березовского.

И это не мои фантазии, а мы с тобой живём в этой стране. Где по приказу могут подбросить любому неугодному вес и неугодный отъедет на зону. В Омске бизнесмену прямо под камерами подкинули кокаин и он все равно сел. Эта та объективная реальность с которой сталкиваемся все мы.

Мда, ну то что ты их называешь "чекистами" можно уже понять твою идеологию, и то что описано дале это просто фантазии. Олигархи самые влиятельные люди, просто не все деньги они держат при себе по многим причинам.

Не возможно иметь много денег без связей в рф, это попросту анриал, они появляются сами собой.

Все эти олигрхи которых "прижали" после 90х, это другая сторона, тогда велась открытая война по разделению власти, кто то выйграл кто то проиграл.

поглядите на него. Нет, ну челик реально же Верит, что вот был эдакий бомжара типа Абрамовича, которому чутка фартануло, и он поднялся до олигарха :lol:

Став кем то там влиятельным :lol:

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-pravitelstve-anonsirovali-plany-izyat-eshche-2-trilliona-rubley-u-naseleniya-1028265866

))

Поделиться сообщением

грудинин, мы всё  valakas

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Кто не грудинин тот пидор бтв

Поделиться сообщением

Где по приказу могут подбросить любому неугодному
Обвиняемые тут, как правило, наркоманы. Само по себе употребление наркотиков не является уголовным преступлениям, хотя и фигурирует в Административном кодексе. Однако, утверждает Голиченко, попав в поле зрения органов хотя бы дважды, наркоман рискует стать уголовником

Поделиться сообщением

У вас ВПЧ от ВВП

ЧТО?

https://i.imgur.com/h5tQDYZ.png

Поделиться сообщением

какая отвратительная рожа

Поделиться сообщением

-Э я твою маму ебаль мусор тухлый арэстуй мена

- Нееееееетт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...