Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно как это война может быть катастрофой, если войны идут постоянно

Поделиться сообщением

если коротко то путин - мразь и дефт воевать не будет за него

GeT_Max и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это такая платина,  даже не знаю, по-моему путинисты более умные существа, чем либеральношизоидные НПС типа дефтонса и ему подобных.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ну он не способен защитить свою позицию, да и ее и вообще нет. Берет общепринятые вещи, и считает их истинной, даже не думая хуйня это или нет 

Поделиться сообщением

бля а можно леху нанять на проправительственный митинг?

Зачём лёху ? Он недёшево возьмёт. Нашим властям и гастарбайтеров хватает. Вон, на 1 мая их было дофига. В качестве обязаловки притащили и смогли обеспечить массовку на праздник. 

1556786189145747562.jpg

1556786194128834086.jpg

155678619811246901.jpg

1556786200186157545.jpg

1556786202151471005.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

???

Дальше что?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

???

Дальше что?

ничего 

Поделиться сообщением

старый добрый пидорундель с классической затролкой тупостью

deftones понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Троцкий, как это говно вообще понимать нужно? 

Сёмин, как стало понятно после вью, совкодрочер. Как таких котируют в левом движе? Есть ли вообще что-то подобия принципа dont punch the right у леваков?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

старый добрый пидорундель с классической затролкой тупостью

Нет, просто ты слишком гениальный и не способен понять что такое война

Поделиться сообщением

Похоже в треде гениальный только ты, ибо единственный смог логически вывести из новости о поимке какой-то шлюхи из недоголливуда при попытке поступить в стенфорд за взятку, и, якобы, что Навальный так же забашлял за обучение своей дочери в топ вузе

roflanebalo

Поделиться сообщением

а, ну это был просто пруф, что такое вообще возможно, если ты увидел только это, то не мои проблемы. И там кто то скидывал вообще видос, с пруфами что навальный пиздит 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так стоп. Твой тезис был, что навальный заплатил $1.5 mil взяткой. Никаких подобных пруфов не было.

Рекомендую тебе собственный статус прочесть

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

Там цены такие мелькали, может он и 6кк заплатил, суть в том что миллионы там. И мой тезис был не в том что он заплатил 1.5кк, и я писал вроде 1.5кк с проживанием самим обучением и т.д., а в том, что он вообще заплатил, как главный борец с коррупцией, и при этом зачем то нагло пиздит своей аудитории, видишь из за того что он бедный а у нее есть канал на ютубе ее взяли на бюджет в стендфорд, как иностранного студента. Это же пиздец какой бред, стендфорду нехуй делать видимо и отдать 400-500к левой бабе из россии, деньги же на деревьях

Поделиться сообщением

Да где блять пруфы, что Навальный заплатил взятку?!

Поделиться сообщением

Как таких котируют в левом движе?

Какого-то консолидированного мнения о чём угодно у леваков практический нет, за редкими исключениями. Видов только социалистов существует больше, чем гендеров. Не говоря уже о том, что у людей, разделяющих как бы одну и ту же парадигму, мнения по многим вопросам разделяются, причём весьма существенно. И зайдя в условный тематический чат в тг, ты с огромной долей вероятности сразу же увидишь какой-то срач о чём угодно. Так что как такового ответа на этот вопрос нет.

Я бы мог конечно сказать, что по моим ощущениям и опыту, позиция Сёмина не совсем популярна, но это скорей от того, что я в модномоложёжной среде леваков нахожусь. А объективно, Сёмин один из самых популярных левых деятелей, если оценивать по объективным показателям, хуй знает, откуда у него такая аудитория. Судя по мемным комментам, это какие-то бумеры, которые его по телевизору увидели.

Есть ли вообще что-то подобия принципа dont punch the right у леваков?

Есть весьма распространённая точка зрения о том, что коммунисты, как одни из наиболее радикальных представителей левого движения, своей деятельностью смещают окно Овертона влево, тем самым делая дискурс и политическую среду более благоприятной уже для умеренных каких-нибудь социал-демократов или демократических социалистов.

И я думаю, Сёмина разве что с большой натяжкой можно назвать совкодрочером. Хотя, если у вас даже Рудой, и вообще все, кто в совке находит какие-то положительные стороны, и кто хотя бы нейтрально или противоречиво относится к октябрьской революции, являются совкодрочерами, то да. 

GeT_Max понравилось это

Поделиться сообщением

Да где блять пруфы, что Навальный заплатил взятку?!

какой пруф тебя бы устроил ? 

Поделиться сообщением

чистосердечное от навэльного 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

летсплейбутер - зудящая залупа

пруфов не будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...