Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Давайте вы просто ебальники завалите насчёт самолёта

А то че

Поделиться сообщением

А то я заплачу ты доволен

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не сам же он упал, значит ответ есть. Ясно, я так и думал. 

безусловно есть. Но по фактам что нам известны на данный момент, tсть ДВЕ равновероятных версии. Почему я должен выбрать одну? Потому что ты ангажирован?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Либо встречу на улице динозавра, либо нет. Равновероятно.

А вторая версия какая? Летчик Волошин, диспетчер Карлос или Порошенко на гироскутере сбил?

ikmor, losemymind и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Либо встречу на улице динозавра, либо нет. Равновероятно.

А вторая версия какая? Летчик Волошин, диспетчер Карлос или Порошенко на гироскутере сбил?

опять передергиваешь да?

пролистай пару страниц назад, там написано в моем посте.

Поделиться сообщением

А почему не в Россию? Дешевая рабочая сила, низкие налоги, хорошие условия для малого бизнеса, отапливаемые помещения в сизо, макароны на ужин.

Потому что пидорашки это те еще быдлосборщики.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Боинг сбили или хохлы бандеровцы или хохлы днровцы, все очевидно

Поделиться сообщением

https://lenta.ru/news/2019/06/19/bulykin/

По мнению бывшего футболиста, россияне могли обеднеть из-за собственной «дурости». «Кто-то кредиты взял под непонятные проценты, чтобы купить себе поездку в Турцию. А лучше не поехать в Турцию, а поехать на дачу или куда-то заработать денег, чтобы избежать кредитного рабства», — отметил он.

Гений

Будущий депутат кста

https://lenta.ru/news/2019/06/16/bulykin/

Поделиться сообщением

По мнению бывшего футболиста, россияне могли обеднеть из-за собственной «дурости». «Кто-то кредиты взял под непонятные проценты, чтобы купить себе поездку в Турцию. А лучше не поехать в Турцию, а поехать на дачу или куда-то заработать денег, чтобы избежать кредитного рабства», — отметил он.

Гений

Будущий депутат кста

Если вам негде жить, купите дом  :blnate:

Поделиться сообщением

Гений

Будущий депутат кста

кандидат танка, хули

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Танк булыкинец?

Поделиться сообщением

танк дурачок

TiSi понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

танк дурачок

кого ты тут за мнение удалил, сознавайся

молчишь

ах ты ж

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Забулыкина!

ikmor и TiSi понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Танк булыкинец?

Нет, Просто дэфрэл не умеет по другому общаться - придумывает за оппонента, а ты давай с его фантазиями спорь и развеивай, желательно с пруфами и тд. Некст лвл адекватности. Проще не связываться. 

@@TAHK-TM, кто сбил боинг?

Путин, а что ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://twitter.com/valbodin/status/1141249773242134529

всё равно каждое сми высрет подборку цитат, а кто-то даже будет вести текстовую трансляцию с таймкодами.

20ый год идёт, а долбоёбы всё ещё тратят знаки на хусоса, который даже в ручном режиме уже ничего не делает в стране, все слова которого множатся на ноль в момент произнесения.

человеческой тупизне нет предела.

dreamhaze и justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь greaver или deftones ответят мне как происходит фильтрация и распределение в их чёрно белом мировосприятии. 

Всё что за путина и не сменяемость власти - хуёво.

Логика "Путин не виноват" для долбоёбов. 

Человек выстроил действующую систему лично за 20 лет. 

Система хуёвая.

Его нужно менять. И полумеры тут не подходят. Вся эта власть и держится на полумерах. 

А люди то тут причём ? Люди просто живут своей жизнью, у них свои заботы, не всем есть дело до Навального/Украины/Сирии и борьбы с режимом. При этом люди решают проблемы, достигают чего то, имеют какой то опыт по решению насущных проблем или знают как лучше что то сделать. Так почему их следует записывать во врагов ? Такие люди везде и повсюду, их миллионы, а с вашим подходом при котором никаких полумер/полутонов - их можно расценивать как врагов.

Странно для меня это. Я же не рофлю, не высмеиваю, а просто обмениваюсь мнениями.

В реальные враги их никто не записывает, это борьба исключительно политическая.

Сейчас Анюта - политический враг, пошла на сделку с властями, которые хотят чтобы они своим лицом забрала голоса у оппозиции. Это проблема, которую нужно решать. С ней вроде как решили, она снялась с выборов. И ни для кого она теперь не политический враг, и уж тем более никто из неё гитлера не делает (ну может отдельные ёбнутые журналисты фанатичные)

Её запихали в кандидаты (хотели запихать) точно также как и футболиста. Не потому что она это изначально хотела, а потому что ей "предложили" это сделать, исключительно стать пешкой в политической игре. Она всегда была вне политики И ТУТ ОПА Я ХОЧУ СТАТЬ ДЕПУТАТОМ, ага, и ещё по округу, где есть оппо-кандидат. СОВПАДЕНИЕ. 

По словам воплощения лицемерия (так её лёха назвал), она пошла по этому округу из-за того что там живёт и работает. Вроде логично же.

«Потому что здесь, в Хамовниках, я живу, потому что здесь я работаю, потому что тут один мой сын заканчивает школу, а второму еще шесть лет учиться. Потому что тут я знаю и люблю дворы и переулки, потому что и я тоже имею на это право»

По поводу твоих слов, что она всегда была вне политики. Я почитал борцунов, поливающих её грязью в инете, так они писали что она была в штабе Собянина и состоит в ОНФ (Общероссийский Народный Фронт). То есть какое то отношение но она имеет к политике и то что она выдвинулась по округу где живёт, работает и учатся её дети - вполне объяснимо с человеческой точки зрения. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

по моему одно, что люди берут кредиты, чтобы поехать в сраную турцию уже показатель правления 20 лет 

турция блять. ор. я уже не говорю про нормальную страну типа Германии, США или Сингапура.

Поделиться сообщением

Там команда следователей не может ответить на этот вопрос 5 лет

А он нужен был? Сразу стало понятно, когда по первому аналу начали вбрасывать скрины из космоса и экстрасенсов, не говоря уже про легендарный эфир Лайфньюс

Если вина так очевидна, то зачем копротивляться, пидораш?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...