Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вижу и народ особо тоже уже не ведётся на подобную хуйню

Грузинская экономика только выиграла от санкций  kaifstelish

Поделиться сообщением

(изменено)

Выиграла выиграла экономика ) у них прямо под дворцом президента недострой стоит который разваливается  :lolpray: Так-как здание из стекла (грязное не мытое и местами разбитое) то ахтунг внутри видно всем  :blnate:

https://yandex.ru/maps/10277/tbilisi/?l=sat%2Cskl&ll=44.811120%2C41.694261&mode=poi&poi%5Bpoint%5D=44.809963%2C41.694664&poi%5Buri%5D=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D235653267055&sctx=ZAAAAAgBEAAaKAoSCXcQO1PoulRAEZuvko%2Fdg0tAEhIJ8G36sx8p2j8RGapiKv2E2T8iBQABAgQFKAowADj9ivyh48WgxklApVBIAVXNzMw%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%3D%3D&sll=44.811120%2C41.694261&source=wizbiz_new_map_single&sspn=0.007703%2C0.003313&text=грузия%20выстовочный%20центр&z=18

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Лан у кого тут беткоины под угрозой конфискации, лучше сразу признавайтесь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как на пд, не согласен с властью — получи дерьмо

https://meduza.io/news/2019/06/22/lyubov-sobol-zayavila-chto-na-ee-sborschikov-podpisey-napali-i-oblili-fekaliyami

Ну не как на пд, я бы поспорил но не с тобой  (априори признаю поражение). Борцуны нападали на нюту (словесно) и поливали говном, о чём я писал, а теперь на их людей напали и буквально полили говном (не одобряю).

А вот тебе, например, на пд бояться нечего - можешь говорить чё хочешь и нести любой бред что взбредёт тебе в голову - никто не сможет тебя в реале ответить ибо ты неизвестный аноним для большинства. Зона собственного комфорта для тебя.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вы поняли

ща танк завуалировано написал, что хочет меня убить

пойду по его стопам и нахуярю жалобу в ментовку

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вы поняли

ща так завуалировано написал, что хочет меня убить

Ты инженер?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вы поняли

ща так завуалировано написал, что хочет меня убить

Я просто высказал мнение (в ответ на твоё), а для тебя это угрозы убить. Ох уж эта твоя фантазия - просто пушка. Ну иди - напиши, подними другим людям настроение. Заодно узнаешь как дела там с мечом на кунку. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

забавно бтв, как дурачок, очередной раз обосравшийся в споре в последствии начал использовать старту, я бля высру короче но ебать спорить не буду короче ебать я сразу проиграл, но я просто высрал  kaifstelish

dreamhaze понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

PjvAVVq.png

XIKYIAq.png

Впервые ему стыдно,но это надо же волки в лесу умерли походу.

Поделиться сообщением

За Курск не стыдно

Сложные оскорбления от Кадырова

Поделиться сообщением

да таким словесным оборотам сам илзян мог бы позавидовать

Поделиться сообщением

забавно бтв, как дурачок, очередной раз обосравшийся в споре в последствии начал использовать старту, я бля высру короче но ебать спорить не буду короче ебать я сразу проиграл, но я просто высрал  kaifstelish

Ну ты видимо не осознаёшь как твоё поведение и твои размышления смотрятся со стороны. Я просто написал что ситуация не как на пд, а для тебя это завуалированные угрозы УБИЙСТВА. Страшно представить какие ещё ужасные угрозы УБИЙСТВА ты увидишь в моих словах. Поэтому лучше воздержаться и дать волю твоей фантазии наедине с собственными мыслями. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну ты видимо не осознаёшь как твоё поведение и твои размышления смотрятся со стороны

Ирония то в том, что я как раз-таки и осознаю в отличие..  honkler

ggg.gif

Поделиться сообщением

предлагаю провести депаты в скайпе и решить, кто ровный либерал, а кто петушок путинский.

чего по клавиатуре стучать то

Поделиться сообщением

Погоди, я пока делал чай мне пришло осознание того, что танк признал нюту как ставленницу пыни/собянина/власти вс любки (только не просите объяснять)? Ебать, а чо с челом произойдёт, когда через 50 лет он осознает, что его голос за ведущую на первом канале был голос за пыню, охуеть

ggg.gif

Поделиться сообщением

что произойдет с дюфрейном когда он поймет что танк итак все это время прекрасно осознавал что он голосует за пыню

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...