Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так гейропа в 2008 году сливала грузию, ясное дело, они будут оправдывать свои же действия подобными расследованиями. Спросите у сша их позицию по этому поводу, она и сегодня будет другой, это стандартная ситуация, правду обычные людишки никогда не узнают

Не имеет большого значения кто там первый выстрел сделал. Пидорахи годами осознанно вели политику, которая вела к этому конфликту, в этом ключевая вина. А что там сотни танков за ночь успели доехать по чистой случайности - это уже дело десятое

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Так гейропа в 2008 году сливала грузию, ясное дело, они будут оправдывать свои же действия подобными расследованиями. Спросите у сша их позицию по этому поводу, она и сегодня будет другой, это стандартная ситуация, правду обычные людишки никогда не узнают

Не имеет большого значения кто там первый выстрел сделал. Пидорахи годами осознанно вели политику, которая вела к этому конфликту, в этом ключевая вина. А что там сотни танков за ночь успели доехать по чистой случайности - это уже дело десятое

Хохловыблядки даже с хачами в жопу ебаться готовы лишь бы они тоже были против русских.

Поделиться сообщением

это прекрасно

https://pbs.twimg.com/media/D9tMKZoX4AQvO0d.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

спасибо за ответ по факту

хочешь сказать, пидорахи не использовали свое влияние на осетией для контроля над всей грузией? и что всю эту хуйню заварили не потому что грузия начала смотреть в сторону нато, а просто бедным местным жителям внезапно очень плохо жить стало? 

это же настолько отработанный сценарий пыни, что ну я не знаю в какой реальности в 2019 году этого еще можно не понимать

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец ебнутая свинья, какую ещё политику? Не давали грузинским оккупационным войскам оккупировать чужой народ, ил че это за политика такая?

С сотни танков в голос заржал, у свиньи вызывает искреннее недоумение, как это какая-то страна может при конфликте у границы выкатить сотню танков и выписать там всем пиздюлей. Как это возможно, ведь свиньи всю армию просрали и пропили, и воевали винтовками времён второй мировой, а тут какими-то железными чудищами воюют, невесть откуда появившимися, ну это заговор и провокация, не иначе.

Поделиться сообщением

спасибо за ответ по факту

хочешь сказать, пидорахи не использовали свое влияние на осетией для контроля над всей грузией? и

Чел мне максимально поебать на благополучие всяких грузин, но вот в гениального пыню, который там разжег конфликт с хачами для каких-то профитов для нашей страны я вообще не верю, максимум на что он способен это куколдски прощать долги любой стране, которая его напрямую не посылает на хуй.

Но я всегда поражался как хохлы могут найти союзника в любой мерзости, если эта мерзость враг русских. Я конечно, понимаю враг врага, но достоинство надо же иметь?

FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

ахахаха найс слив от навифана  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

грузия = мерзость? 

ахахаха найс слив от навифана  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ну по ходу слишком сложно вышло

обычно квотят аву, но там сралин, вместо юзера пидораха, ну хоть веточка не зашкварная, пришлось её взять

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно мерзость, один из худших народцев кавказа.

Кстати один из их соотечественников, бандит Коба, репрессировал огромную кучу русских и украинцев.

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

Нужна русская замена шашлыку, хачапури и прочим сацебели.

Поделиться сообщением

Но я всегда поражался как хохлы могут найти союзника в любой мерзости, если эта мерзость враг русских. Я конечно, понимаю враг врага, но достоинство надо же иметь?
к сожалению хохлы и достоинство это оксюморон (не путать с репером оксимирон)

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял тебя, ты лучше это не хохлам с пд рассказывай, а своим собратьям пидорахам, которые зачем-то миллионными потоками к этим мерзким людишкам свой отпуск ездят провести. Можно же в родной Крым, где и нормальный народ и никакой русофобии

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Кстати один из их соотечественников, бандит Коба, репрессировал огромную кучу русских и украинцев.

Да, но в то же время их соотечественник был единственным эффективным генсеком

))

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

реинкарнация сралина

144429010314151286.jpg

Поделиться сообщением

Да, но в то же время их соотечественник был единственным эффективным генсеком

))

Эффективный, хех. Ебашить направо и налево всех подряд и держать народ в страхе. Ну я так тоже могу.

Поделиться сообщением

))

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Нехуевая эффективность - убить кучу ученых, военных, оставив жополизов типа Буденного и Лысенко. 

Поделиться сообщением

Лан предлагаю грузинам извиниться перед русским народом за то, что их земляк загубил столько советских людей

Поделиться сообщением

С кем еще обсудить проблемы Британии, как не с подданным ее Величества?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...