Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так гейропа в 2008 году сливала грузию, ясное дело, они будут оправдывать свои же действия подобными расследованиями. Спросите у сша их позицию по этому поводу, она и сегодня будет другой, это стандартная ситуация, правду обычные людишки никогда не узнают

Не имеет большого значения кто там первый выстрел сделал. Пидорахи годами осознанно вели политику, которая вела к этому конфликту, в этом ключевая вина. А что там сотни танков за ночь успели доехать по чистой случайности - это уже дело десятое

Хохловыблядки даже с хачами в жопу ебаться готовы лишь бы они тоже были против русских.
вот тут ошибочка, вижу у многих с этим проблемы. Не против русских а против уебанов, которые предтавляют и действуют от имени русских, а по факту узурпаторов и бандитов

Конечно мерзость, один из худших народцев кавказа.

Кстати один из их соотечественников, бандит Коба, репрессировал огромную кучу русских и украинцев.

Не стоит разжигать межнацинальную рознь, это как минимум недальновидно а можно и прослыть долбаёбом

Поделиться сообщением

branch1.png

Вот каждый раз говоря со свиньями напарываюсь на одну и ту же когнитивную ошибку, пытаясь по привычке говорить как с людьми.

Использую какие-то аргументы, логику, но зачем это свинье, правильно

При этом она сообщением ранее саркастично заявляет, мол: «охуенные факты», - тыкаешь ее мордой в факты и логику она изображение ветки кидает

Поделиться сообщением

пидараха

photo-113092.jpg?_r=1534963984

с чего ты вообще решил, что кому-то интересен диалог с тобой?

Поделиться сообщением

Дикий криндж от колхозного бунта, вышли какие-то обрыганы и кричат путин хуйло. Будто путину не похуй

Даже наши борцуны в 100 раз смешнее и ироничнее, чем макаки, кричащие обзывалки.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

с чего ты вообще решил, что кому-то интересен диалог с тобой?

Да мне дела нет до того, что тебе интересно, че там могут быть у тебя за интересы такие, жрать сало, горилку, помои и валяться в говне, моче и вонять, или какие у вас там развлечения распространены, я не в курсе

Я просто понять не могу зачем ты мне в ответ эту хуйню выдаёшь, вместо занятия столь интересными тебе вещами

Че ты против Сталина имеешь, кстати, фамилию его зачем-то коверкаешь, ты может и голодомор осуждаешь? Попахивает грузинофобизной

Поделиться сообщением

Так гейропа в 2008 году сливала грузию, ясное дело, они будут оправдывать свои же действия подобными расследованиями. Спросите у сша их позицию по этому поводу, она и сегодня будет другой, это стандартная ситуация, правду обычные людишки никогда не узнают

Не имеет большого значения кто там первый выстрел сделал. Пидорахи годами осознанно вели политику, которая вела к этому конфликту, в этом ключевая вина. А что там сотни танков за ночь успели доехать по чистой случайности - это уже дело десятое

Хохловыблядки даже с хачами в жопу ебаться готовы лишь бы они тоже были против русских.
вот тут ошибочка, вижу у многих с этим проблемы. Не против русских а против уебанов, которые предтавляют и действуют от имени русских, а по факту узурпаторов и бандитов

Кстати один из их соотечественников, бандит Коба, репрессировал огромную кучу русских и украинцев.

Не стоит разжигать межнацинальную рознь, это как минимум недальновидно а можно и прослыть долбаёбом
Ты че, пидорахен, совсем из ума выжил? Они оскорбляют пыню не за то, что он у власти сидит, не за то что он корупцию распустил, не за его политику прощения кредитов всем странам, не за его наглую ложь, не за дотации чечне, не за этно мафию и даже не за то, что демократические права своего народа он не уважает. Им пыня не нравится просто потому что он не дал одной говно республике захватить другую. То есть впринципе за один из немногочисленных грамотных мувов пынина. Интерес их петушиного бунта абсолютно не совпадает с интересами русского человека и любой правитель сделал бы тоже самое что пыня. Я говорю, не стоит искать союзников среди такой падали, нам с ними не по пути. Кстати, навальный в 2008 их хотел разъебать ещё сильнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гордой свинье важно поставить точку в споре, она думает что споры работают так, что главное последним что-то спиздануть, и ты победил. Хорошо, свин, твоя взяла, я с позором удаляюсь.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

воспринимай это как пометку, что сообщение прочитали в месседжере, тебе же, видимо, очень важно было донести свои мысли до меня, раз ты продолжаешь что-то писать

Поделиться сообщением

Ты че, пидорахен, совсем из ума выжил? Они оскорбляют пыню не за то, что он у власти сидит, не за то что он корупцию распустил, не за его политику прощения кредитов всем странам, не за его наглую ложь, не за дотации чечне, не за этно мафию и даже не за то, что демократические права своего народа он не уважает. Им пыня не нравится просто потому что он не дал одной говно республике захватить другую. То есть впринципе за один из немногочисленных грамотных мувов пынина. Интерес их петушиного бунта абсолютно не совпадает с интересами русского человека и любой правитель сделал бы тоже самое что пыня. Я говорю, не стоит искать союзников среди такой падали, нам с ними не по пути. Кстати, навальный в 2008 их хотел разъебать ещё сильнее.

кто ты вообще и откуда вылез такой специалист российско-грузинских отношений?

Поделиться сообщением

Все верно, грузины вышли на митинг за русских, кричали, мол, Путин, бандит и узурпатор, отдавай власть русским, прекрати притворяться, что действуешь от имени русских, это мы тут за русских, а ты, обманщик, против.

У русского народа есть два союзника, это грузины и так называемые украинцы

Поделиться сообщением

кто ты вообще и откуда вылез такой специалист российско-грузинских отношений?

Тебя ебать не должно кто я

Поделиться сообщением

ну и завали ебало грузинофоб

у тя гавно в бошке бтв

Поделиться сообщением

Нахуй идёшь, пидораха чернильная

Поделиться сообщением

(изменено)

Грузины это миниукраинцы, покричать чето про россию - всегда пожайлуста, но когда дело доходит до боевых столкновений, там начинается классические ЗАЩО.

Я прям представить не могу как какие-нибудь ирландцы начинают визжать про оккупантов, европейское единство, нато помоги, америка с нами и прочее. Челики 800 лет воевали и не ныли, а вот гордые джигиты за великую грузию умирать не хотят.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

если в кране нет воды значит выпили жиды. 
хохлы, грузины по этому принципу живут, если хуева значит виноват путин  :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Пидорахи не хотят задуматься, почему все их бывшие братья их не любят.

Поделиться сообщением

Какая разница кто там че не любит. Крым чей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...