Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бытя пророк

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так совок если развалился, то пришли эффективные демократические менеджеры и навели порядок что ли? Да все те же члены кпсс всем рулили дальше

я про то, что освободители от фашизма забыли съебать домой, рассказывая как жить освобожденным ещё 40 лет)

Заменили шило на мыло и хотят, чтобы их любили при этом

Поделиться сообщением

Уже в курсе, что Боинг был сбит с Донецка с нашего бука ?

Поделиться сообщением

ты кто

Поделиться сообщением

дайте Шендеровича

Поделиться сообщением

Что бы ты был в рамках российской пропаганды, а не как сейчас. Интернет и тв конечно лютое дерьмо в этом плане, пропаганда совка на западе превратилась в сжв, их на нашей территории породило таких как ты и дримхейз

быть в рамках пропаганды довольно странно, если считаешь что страна катится прямиком в ад нахой. Притом что я бы даже понял призывы сплотиться вокруг нового сталена, но не вокруг пыни - мелкого закомплексованного воришки.

Поделиться сообщением

Уже в курсе, что Боинг был сбит с Донецка с нашего бука ?

Власть имущие это не признают

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну так совок если развалился, то пришли эффективные демократические менеджеры и навели порядок что ли? Да все те же члены кпсс всем рулили дальше

я про то, что освободители от фашизма забыли съебать домой, рассказывая как жить освобожденным ещё 40 лет)

а американцы тоже забыли съебаться домой что ли? Или просто на всякий случай до сих пор в европе остаются, а то вдруг через океан советы/русские переплывут?

Поделиться сообщением

Вот то что делал совок это конечно же то же самое что американские базы))

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а американцы тоже забыли съебаться домой что ли? Или просто на всякий случай до сих пор в европе остаются, а то вдруг через океан советы/русские переплывут?
хуй его знает, наверное немцам дешевле в НАТО башлять, чем свою армию разворачивать.

Кстати говоря, я чо то не помню, чтобы совки как-то комментировали события пражской весны)

@@Лев Троцкий давай что нибудь на коммунистическом по этому поводу)

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

заебали путать если у солтата айфон он освбодитель если пынеходы значит угнетатель

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова о федерализации

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Бытя пророк

Этот чел хорошо вещает.

Поделиться сообщением

Что бы ты был в рамках российской пропаганды, а не как сейчас. Интернет и тв конечно лютое дерьмо в этом плане, пропаганда совка на западе превратилась в сжв, их на нашей территории породило таких как ты и дримхейз

быть в рамках пропаганды довольно странно, если считаешь что страна катится прямиком в ад нахой. Притом что я бы даже понял призывы сплотиться вокруг нового сталена, но не вокруг пыни - мелкого закомплексованного воришки.
Ну в ад по чьим меркам ? На ад данте явно непохоже

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожарский

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаные грузины сами проебали свою территорию и теперь упаиваются своей русофобией.

А чем ты отличаешься от грузин?
АЛО, ПИДОРАНЫ, САРКАЗМ

Аутисты ватные я хуею.

Последний корабль с сарказмом увезли англичане проплывая под мостом же?

Обосрался - скажи что рофлил. Прямо под нового президента подкатываешь.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ахахахах эти отмазы от Кабза. Человек-сарказм в каждой букве  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Пожарский

0 взглядов у чела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...