Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Очень жаль, что данных исполнителей нельзя запретить вообще, бонус получают только пионэры Татарстана.

а в чем проблема просто не слушать такую музыку?

я например о большинстве из этого списка узнал из дудя

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Очень жаль, что данных исполнителей нельзя запретить вообще, бонус получают только пионэры Татарстана.

Я бы рад не слушать, но школьники с колонками явно против

Поделиться сообщением

А кто тебе сказал что я это слушаю? :) Блогеров из ютьюба вроде Дудя я не смотрю.

Информация доходит сама по себе - в списке имена, которые ты так или иначе встретишь, даже если ты абстрагирован от всей этой еботни, поверь - по своей воле никогда бы ни одним персонажем из списка интересоваться не стал.

Поделиться сообщением

Оксимирона нет в списке  :metalhead:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Замая тоже нет

Поделиться сообщением

Френдзону то за шо?

Nastroenie понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нужно больше храмов, а то народу молиться негде

В Москве появится уникальный храм

На западе столицы по футуристическому проекту построят храм священномученика Игнатия Богоносца.

Проект будущего храма подготовили бюро «Архитекторы А.Р.Е.А.Л.» и Archpoint.

https://moslenta.ru/news/v-moskve-poyavitsya-unikalnyi-khram-19-07-2019.htm?utm_source=from_lenta

https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1735996/wx1080.jpg

https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1735995/wx1080.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

стильно модно молодежно

Greaver понравилось это

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

Отнять бы и поделить...

Москва заняла третье место в мире по численности миллиардеров

В столице России сейчас живет 71 человек с состоянием $1 млрд и выше, что больше, чем в Лос-Анджелесе, Токио и Париже вместе взятых

https://www.rbc.ru/society/18/07/2019/5d3047439a794769d60d33cc

http://newsland.com/static/u/article_image/12/11/06/tmpPTKl_a.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Во Франции я посмотрел около 40 миллиардеров. И видимо там они живут не только в Париже, но и в городах поменьше. У нас же все в Москве, не думаю, что есть миллиардер в Воронеже или Череповце.

Поделиться сообщением

Во Франции я посмотрел около 40 миллиардеров. И видимо там они живут не только в Париже, но и в городах поменьше. У нас же все в Москве, не думаю, что есть миллиардер в Воронеже или Череповце.

захарченко например

Поделиться сообщением

Негоже хозяинам жить в своих колониях

Поделиться сообщением

Опять либералы пойманы на лжи. До вертолета метров 100.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

он еще и в бронекуртке  :megapray:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Так ведь дождь поливает как из ведра  :dunno: Ну ладно бы в солнечную погоду доебаться до такого, но там явно погодка не для пеших прогулок

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

омский сыр переехал  roflanebalo

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3170066

надеюсь когда-нибудь какой-нибудь будущий герой россии поцарапает руку крысидента перстнем с полонием

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять либералы перевирают. Просто Путин любит людей из прокуратуры, росгвардии и МВД больше, чем остальных. 

Ватничество сгорело из-за слов Панарина о том, что в России есть проблемы и Путин не самый лучший правитель. 

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Путин 17 сентября приедет.

Оказывается в России есть гей-семьи с детьми. Но видимо им посадят, ребенка в детдом обучатся нашим традиционным ценностям.

В Москве в квартире гей-пары, которая воспитывает приемных детей, сегодня утром прошли обыски

Оперативники вскрыли дверь, когда дома никого не было. Семья уехала с детьми в отпуск. Официально пару не вызывали на допрос или другие следственные действия, — рассказал «Эху Москвы» юрист ЛГБТ-группы «Выход» Максим Оленичев. По его словам, обыски связаны с делом в отношении социального работника, который контролировал процесс усыновления в этой семье.

Позже выяснилось, что у родителей одного из мужчин также прошел обыск, отца увезли на допрос, — сообщает «Медиазона».

Комментариев от правоохранительных органов до сих пор нет. По мнению СК, родители пропагандируют нетрадиционные отношения и это вредит детям. Между тем, в ЛГБТ-группе «Выход» заявили, что с этой семьей работал психолог. По его заключениям, дети растут в нормальных условиях.

В департаменте труда и социальной защиты Москвы отметили, что дети получали полноценное воспитание, занимались с репетиторами, увлекались спортом, регулярно ездили отдыхать за границу.

Дети были усыновлены одним из мужчин, вузовским преподавателем, еще в 2010-м. Судя по всему, свою личную жизнь тот не афишировал, а семейный кодекс усыновление детей одиноким людям не запрещает. По версии, которую приводят следователи, отделе соцзащиты района Марьино, где и живет семья, все-таки «знали о положении дел» и о том, что гомосексуальные мужчины воспитывают двух мальчиков. Однако, никаких действий не предпринималось. Поводом к тому, мог бы стать принятый в 2013-м закон о запрете «пропаганды нетрадиционных отношений». Один из гей-партнеров, как считает следствие, «формировал у детей искаженные представления о семейных ценностях, нанося вред их нравственному и духовному развитию». При этом, ребята занимались в кружках, хорошо учились, в воспитании детей им помогали бабушка и няня. В настоящее время они вместе со своим усыновителем и его спутником находятся за границей, на отдыхе. История этой гомосексуальной пары попала в поле зрения общественности после июньской публикации в газете «Комсомольская правда». Издание со ссылкой на источник писало: врачи сообщили о мальчике, который поступил к ним с подозрением на аппендицит и якобы рассказал медикам, что живет в квартире «с двумя папами, которые всегда спят в одной кровати». Говорилось и о подозрении на насилие. До этого ребенок жил в детдоме, биологические родители – алкоголики. Тот же неназванный источник говорил: мужчины воспитывали еще одного подростка — 14-летнего мальчика. Свой брак они, вероятно, заключили в Европе. В СПЧ сообщили, что знают о семье и по данным психологической экспертизы, никакого сексуального насилия в ней не происходило. Сами дети, как говорят знакомые с ситуацией очевидцы, встревожены лишь фактом повышенного внимания к ним, а не взаимоотношениями друг с другом и со своими отцами.

Российский закон о гей-пропаганде неоднократно осуждали в ООН и Европейском суде по правам человека как дискриминационный. Правовые нормы в ситуации с гомосексуалами-усыновителями должны трактоваться в пользу сохранения семьи, где дети получают необходимые поддержку и развитие, — считают в международных организациях.

Заострять внимание на сексуальной ориентации родителей не имеет смысла. Жестокое обращение, в том числе с детьми – норма жизни в традиционных российских семьях. Такое мнение в эфире «Эха Москвы» высказал журналист, член СПЧ Николай Сванидзе.

Власти уделяют неоправданно много внимания однополой паре, усыновившей детей, — считает главный редактор «Нового литературного обозрения» Ирина Прохорова.

Против усыновления детей однополыми родителями на этой неделе выступила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она считает, что это создает серьезную угрозу для всего человечества.

Новости импортозамещения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...