Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец там силовиков собралось, как будто война начнется  honkler  honkler  honkler

Поделиться сообщением

Вообще то, любая нормальная страна независима от других стран. Если у вас стоят чужие военные базы в стране, то это рли пиздец какой то 

базы союзника могут быть выгодны стране на территории которой они находятся, особенно когда у тебя под боком сильное в военном плане враждебное государство или несколько государств

Конечно может быть выгодно, если военной мощи не хватает для защиты своих границ. Но это делает ее зависимой от союзника, и в случае чего союзник может принудить поступить так, как он хочет, а не твоя страна 

Поделиться сообщением

Сейчас челов допустят до выборов, их не выберут, и они будут организовывать митинги по поводу того, что их неправильно посчитали?

ты допусти а потом пизди балабол

Поделиться сообщением

Бля мужики, по ходу придётся допустить, сейчас позвоню, договоримся.

абалдеть

Поделиться сообщением

Псы на пожилую женщину напали :lol:

Поделиться сообщением

Сейчас челов допустят до выборов, их не выберут, и они будут организовывать митинги по поводу того, что их неправильно посчитали?

мне лично похуй выбирут их или нет, я за социальные лифты

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле ни телефон ни копия паспорта не нужны.

это предметы, чтобы снимать, как винтят всех вокруг, и не помогать, и чтобы звонить правозащитникам, если тебя задержат, чтобы удостоверять свою личность, когда насядут швали в касках.

это пораженческий настрой.

единственный вариант - иметь план А, и даже не допускать возможности наличия запасного.

+мобилка спалит вас по вышкам, даст доступ к почте/аккам. оно вам надо?  :dunno:

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

скиньте трансляцию

Поделиться сообщением

москвичи, ну вы там душите мусоров по одному, а я с дивана мысленно с вами  honkler  ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ЭТО  РЕАЛЬНАЯ ОККУПАЦИЯ

Поделиться сообщением

интересно, гривер хоть на одном митинге был

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/1cuHYH2.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/hbl3W5l.jpg

надеюсь кто то из наших принесет пикрил (хотя бы верхнюю часть), я тогда просто замалафью свою сычевальню 

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Стрим дня ВДВ какой-то

Поделиться сообщением

бумажки о разнарядке ГУ МВД о командировании сотрудников на митинг вбрасывали уже?

400 человек дополнительно присосали из других областей

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

А мне кажется, что какой-то пиздец, это когда 19 миллионов твоих граждан за чертой бедности, более половины семей с детьми за чертой бедности и у трети нет денег на вторую пару обуви.

А мне кажется, что это пиздец, когда какое-то необразованное хуепутало по методичке из Института Изучения Демократии приводит потрясающе неверные данные в качестве аргумента.

Но ведь про вторую пару обуви написал независимый и прекрасный Росстат. Неужели враги и туда залезли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...