Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

билет до дубровника и тысячу франков в рублевом эквиваленте (+\- 63к) мне на карту сбера

когда ожидать?

и ожидать ли хуевого, если не скинет? @Дэфрэл

предоставит убедительные доказательства завершенной процедуры отказа от российского гражданства.

Согласен на хуевого, если после предоставления доказательств завершенной процедуры отказа от гражданства в течение суток товарисч не получит обещанное.

@@Дэфрэл 

Готов выступить гарантом сделки. Кидаешь деньги мне, как только процедура будет завершена, я скидываю деньги Фаму. Если пруфов не будет, то возвращаю их тебе обратно. В обоих случаях с вычетом 10% (коммиссия за гарант) Иначе как узнать, что ты не наёбываешь, он откажется от гражданства, а ты съебешь в закат

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

доложите уровень победы

Собянин дрожит от страха, Памфилова в ужасе, а диктатор залёг на дно

27 июл, 14:46

Путин спустился в батискафе на дно Финского залива

https://www.rbc.ru/society/27/07/2019/5d3c36da9a79474e2e963246

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

билет до дубровника и тысячу франков в рублевом эквиваленте (+\- 63к) мне на карту сбера

когда ожидать?

и ожидать ли хуевого, если не скинет? @Дэфрэл

предоставит убедительные доказательства завершенной процедуры отказа от российского гражданства.

Согласен на хуевого, если после предоставления доказательств завершенной процедуры отказа от гражданства в течение суток товарисч не получит обещанное.

@@Дэфрэл 

Готов выступить гарантом сделки. Кидаешь деньги мне, как только процедура будет завершена, я скидываю деньги Фаму. Если пруфов не будет, то возвращаю их тебе обратно. В обоих случаях с вычетом 10% (коммиссия за гарант) Иначе как узнать, что ты не наёбываешь, он откажется от гражданства, а ты съебешь в закат

не верьте ему, этот коммунист хочет вас обеих раскулачить на деньги

Поделиться сообщением

Насколько приятно вам осознавать факт того, что вы ни на что не способны, вашего мнения, как и вас, не существует для нашей могучей, сильной власти?

Мм, педики?

Вы никто блядь  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

звучит как капиталистическая уловка, объясняйся 

Поделиться сообщением

Троцкий, когда будем революцию готовить?

абалдеть

Поделиться сообщением

Почему, товарищ Сидоров, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за честные выборы? Иллюзии, товарищ Сидоров, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, товарищ Сидоров, как и Сраная, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и пезперспективное понятие как Рашка без пыни. Вам пора это увидеть, товарищ Сидоров, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, товарищ Сидоров, почему Вы упорствуете?

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Да вы блядь яичницу готовить без мамкиной помощи научитесь, революционеры

Поделиться сообщением

Да вы блядь яичницу готовить без мамкиной помощи научитесь, революционеры

пошёл нахуй отсюда, немощь обоссаная

смотри как очко сжалось у твоих "бравых" пупскиков

Izuver и Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Надо выходить, когда на улицу жара будет +40, вот там эти ряженые охуеют  :veselimsya:

coNNNon понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Fight

EAfBEz3WkAAJL7X.jpg

EAfBE0tW4AEgr9f.jpg

dreamhaze и Scientist понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, сперва нужно отслужить, потом еще получить гражданство в другой стране

Ну так отслужи / получи военник, выбери любой из десяти тысяч вариантов уеба за кордон, обоснуйся там, получи хотя бы ВНЖ и потом пасть открывай, в чем проблема? Честная и последовательная, хоть и блядская, позиция.

P.S. Топанов N назад уже говорил, повторюсь - готов оплатить билеты в один конец в любую точку мира и дать 1000 франков на то, чтобы первые пару дней (или на сколько растянете, собсно) не умереть с голоду ЛЮБОМУ срущему по методичке из Лэнгли пользователю пиди, который решит сделать свою позицию последовательной и предоставит убедительные доказательства завершенной процедуры отказа от российского гражданства.

Это сильно  :like:

Поделиться сообщением

один вопрос, почему навальный, когда ему запретили участие в президентских, призвал к байкоты. а когда его гаврикам запретилиучастии в гордуму - он призвал к протестам? 

риторический офк

Потому что с перзидентскими была задача получить политический капитал, сейчас задача...эмм..хуйней пострадать.

Все прекрасно понимают что это ни к чему кроме получения физических и уголовных пиздюлин (ну административка на 10500 р штраф) не приведет.

Нет ну есть те кто бабосы на этом зарабатывают, тогда вопрос нема.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Fight

EAfBE0tW4AEgr9f.jpg

средний класс omegalul

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Fight

EAfBE0tW4AEgr9f.jpg

средний класс omegalul

Средний не средний, но молодых достаточно

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Fight

EAfBEz3WkAAJL7X.jpg

EAfBE0tW4AEgr9f.jpg

Сверху обычные ребята, которые выполняют свою работу

Снизу одурманенные безработные бездельники

Sundello понравилось это

Поделиться сообщением

Вставайте, время пришло !

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блядь на фоне этой посредственности Valerie Илинишна Новодворская просто какой-то гигант мысли

Ах какие речевые кружева плела эта гарпия

Да, достойных соперников у власти просто НЕТ

Поделиться сообщением

Fight

EAfBEz3WkAAJL7X.jpg

EAfBE0tW4AEgr9f.jpg

Сверху обычные ребята, которые выполняют свою работу

Снизу одурманенные безработные бездельники

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...