Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так весь сырбор сегодняшний из-за сфальсифицированного брака подписей

Твою мать, армен, я думал что ты за пикчу.

Подписи фейковые, ясен хуй. Блять, я же страниц 100 назад писал - тут ко мне с супругой подходили шкеты какие-то у гамбринуса на ПГ подписи за Соболь просить поставить.

Бля, я такой безнадеги не видел в лице челика, которого условным вчера видел в Санкт - Галлене, а условным сегодня его уже депортировали за пределы ЕС решением швейцарского суда.

Какие там подписи?

Банда купленной мрази, пара тысяч максимум.

санкт-галлен находится вне ес  omegalul

В плане пограничного контроля - отчасти да, ибо разделяет шенгенское соглашение. Ну и челик - кыргыз, так что депортация за пределы ЕС.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

ни в одной стране мира такого нет, чтобы перекрывали что-то из-за президента, ужас что творится
да это еще ладно. я тут на днях не выдержал и поссал прямо в воде. получается что я по сути немного обоссал владимира владимировича

стыдно

позвонил куда следует если че kaifstelish

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

интересно а к рждвму хоть раз в его жизни подходили челики от единоросов? 

У меня есть родственники - члены ЕР, про друзей и бывших коллег по двум подведомственным МИДу агенствами я и не говорю даже, я хз.

Вроде писал с год назад. 

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

так весь сырбор сегодняшний из-за сфальсифицированного брака подписей

Твою мать, армен, я думал что ты за пикчу.

Подписи фейковые, ясен хуй. Блять, я же страниц 100 назад писал - тут ко мне с супругой подходили шкеты какие-то у гамбринуса на ПГ подписи за Соболь просить поставить.

Бля, я такой безнадеги не видел в лице челика, которого условным вчера видел в Санкт - Галлене, а условным сегодня его уже депортировали за пределы ЕС решением швейцарского суда.

Какие там подписи?

Банда купленной мрази, пара тысяч максимум.

санкт-галлен находится вне ес  omegalul

В плане пограничного контроля - отчасти да, ибо разделяет шенгенское соглашение. Ну и челик - кыргыз, так что депортация за пределы ЕС.

часто видишь кыргызов в санкт-галлене?

Поделиться сообщением

часто видишь кыргызов в санкт-галлене?

Двух видел. Первый с паспортом, брата выпиздили.  

Поделиться сообщением

засветилась на главной медузы бтв :trollface:

в питере жара, хотел пойти покупаться, но из-за йухла который решил исследовать дно никого не пускают к финскому заливу

как же они боятся своих же людей просто пиздец

ни в одной стране мира такого нет, чтобы перекрывали что-то из-за президента, ужас что творится

народу супердохуя канеш в центре

мусора в касках тоже первый раз столько видела

че это они мусор, они выполняют свою работу 

с удовольствием сегодня смеялась им в лицо, когда эта падаль в +30 на солнце в шлемах жарилось

а еще удивляетесь че так плохо живете и вас власть ебет, люди потому что хуевые, пацанам вместо отдыха в свой выходной пришлось париться в +30 в экипировке а ей смешно.

неее, не достойны вы жить нормально, для вас путин еще подарок

держи в курсе

ржи дальше ебана, твоя ведь точка зрения основная и самая важная, а остальные не достойны жизни. 

вы ж тут устраиваете клоунаду с подписями росгвардии и тд, никто не запрещает

я в свою очередь с удовольствием бы запустила пару коктейлей в эту помойку, им этого явно не хватает

если бы я знал про митинг, вместе бы гуляли сейчас

жить в самом центре и не узнать про митинг это надо уметь zatrolka_tupostu

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

О Жумонг на ПД вернулась

Поделиться сообщением

Это еще и дама? 

Пиздец. Впрочем, у измены Родине половой принадлежности нет.

Поделиться сообщением

интересно а к рждвму хоть раз в его жизни подходили челики от единоросов? 

У меня есть родственники - члены ЕР, про друзей и бывших коллег по двум подведомственным МИДу агенствами я и не говорю даже, я хз.

Вроде писал с год назад. 

а ну тогда тут все ясно  honkler

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

засветилась на главной медузы бтв :trollface:

в питере жара, хотел пойти покупаться, но из-за йухла который решил исследовать дно никого не пускают к финскому заливу

как же они боятся своих же людей просто пиздец

народу супердохуя канеш в центре

мусора в касках тоже первый раз столько видела

че это они мусор, они выполняют свою работу 

с удовольствием сегодня смеялась им в лицо, когда эта падаль в +30 на солнце в шлемах жарилось

а еще удивляетесь че так плохо живете и вас власть ебет, люди потому что хуевые, пацанам вместо отдыха в свой выходной пришлось париться в +30 в экипировке а ей смешно.

неее, не достойны вы жить нормально, для вас путин еще подарок

держи в курсе

ржи дальше ебана, твоя ведь точка зрения основная и самая важная, а остальные не достойны жизни. 

вы ж тут устраиваете клоунаду с подписями росгвардии и тд, никто не запрещает

я в свою очередь с удовольствием бы запустила пару коктейлей в эту помойку, им этого явно не хватает

если бы я знал про митинг, вместе бы гуляли сейчас

жить в самом центре и не узнать про митинг это надо уметь zatrolka_tupostu

я уже второй проёбываю так)0 ну если бы меня уведомлял кто с пд - я бы ходил + контент из фоток и видео делал бы, как раньше

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ебал в рот всех и каждого, даже пиво на пушке в выходной выпить не дают

от ебаных московских креаклов которые думают что даже если вся эта зашкварная тусовка навальнистов попадет в мосгордуму, то им там кто то даст право что то не разрешать лол

до мусоров, которые меня сука 4 раза тормознули доебывая вопросами про паспорт и лонг

была бы возможность привез бы уже тех работяг крановщиков из казани раздал бы им винтовки и пусть они тут все снесут к хуям, вместе с навальнистами депутатами и мусорами.

какой красивый ботик, "навальнаята"х2 упоминания, рублей 50 заработаешь!

главное путина и собянина не задело agaaga agaaga agaaga

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, рофла ради - чеченцев дохуя, например, из тех, кого через Польшу спасали, политические с раннего этапа первой чеченской и их потомков

они по австрии расползлись ( не в польше ж оставаться ), но и в швейцарку дохуя осело

к сестре в лейсин приезжали когда, там целая микродиаспора :D

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

я сегодня норм наделала контента из фоток и видео, хех

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Дождь дудосят чи шо

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а ну тогда тут все ясно 

А что такое? Я это никогда не скрывал, что был на госслужбе и много родственников таких, причем даже в 4-5 поколении. Воспитан патриотом, патриотом и умру :dunno:

От польского паспорта отказаться надо бы. 

Поделиться сообщением

типикал пиздаболия от либерашек, которую хомяки хавают

кусок настоящего протокола видно на фото слева, а то, что показывают - незаполненная копия, подшитая в дело вместе с оригиналом, к которому она идет "приклеенной"

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

а что если путин когда в 2024 году станет премьером займется внутренней политикой? ведь отмазка президентская про внешнеполитические многоходовочки больше работать не будет  takpadazhi

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а что если путин когда в 2024 году станет премьером займется внутренней политикой? ведь отмазка президентская про внешнеполитические многоходовочки больше работать не будет  takpadazhi

я надеюсь, что он не доживёт

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

я так-то тоже

но он живучий падла

Поделиться сообщением

типикал пиздаболия от либерашек, которую хомяки хавают

кусок настоящего протокола видно на фото слева, а то, что показывают - незаполненная копия, подшитая в дело вместе с оригиналом, к которому она идет "приклеенной"

Ясно. Я то думал что её штрафанули, написав "Соболь" и всё - пустой протокол. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...