Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты же заblockировал меня honkler

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

типикал пиздаболия от либерашек, которую хомяки хавают

кусок настоящего протокола видно на фото слева, а то, что показывают - незаполненная копия, подшитая в дело вместе с оригиналом, к которому она идет "приклеенной"

я дико извиняюсь, но не может быть такого что справа копия первой страницы протокола, а слева нам показывают обратную сторону написанную чернилами? то есть в оригинале лицевая сторона выглядит также?

Поделиться сообщением

кусок настоящего протокола видно на фото слева, а то, что показывают - незаполненная копия, подшитая в дело вместе с оригиналом, к которому она идет "приклеенной"

я дико извиняюсь, но не может быть такого что справа копия первой страницы протокола, а слева нам показывают обратную сторону написанную чернилами? то есть в оригинале лицевая сторона выглядит также?

Нет, не может

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/EAf0-H1WwAAkKr8.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, не может

почему ты полностью отметаешь такую возможность? вторая сторона исписана полностью, а копия первой стороны которая вышла прямо из под копирки почему-то нет

единственное что странно если все так плохо с протоколом почему они сразу не зассняли лицевую сторону

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

Ебать там настоящий Сити 17  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

monkagiga

Поделиться сообщением

Дримхейз едет кукухой в прямом эфире

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, не может

почему ты полностью отметаешь такую возможность? вторая сторона исписана полностью, а копия первой стороны которая вышла прямо из под копирки почему-то нет

единственное что странно если все так плохо с протоколом почему они сразу не зассняли лицевую сторону

я не "полностью отменяю такую возможность", я говорю, что вероятность того, что в реальности вероятность того, что менты составили так протокол и что судья его рассмотрел и назначил наказание, стремится к нулю

там видно кусок протокола, и показали специально не реальный протокол, а приклеенный с нему почти пустой листочек, чтобы хомяки начали орать

потому что от вида нормально составленного протокола никто орать не будет, а нужен хайп

Изменено пользователем Murr

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Нет, не может

да блять, ты действительно рассматриваешь вероятность того что полиция составила такой протокол, со всей их дикой отчетностью? ну это же блять очевидно

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

А почему путин в питере ныкается? Испугался 3.5к либерах?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если на митинге присутствуют бабы, то это уже не всерьёз

Поделиться сообщением

очередная победа сильного государства над борзым молодняком 

Поделиться сообщением

Там под водой бункер что ли?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А почему путин в питере ныкается? Испугался 3.5к либерах?

ага, от страха съебался

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Если бы власть действительно чего-то боялась бы, то в центре Москвы во время митингов уже давно бы работали глушилки GSM сигнала и никаких стримов бы не было.

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Чтобы потом можно было сказать что не знал о возмущениях, и пустить скупую слезу.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Путину просто никто не доложил, что в москве что-то происходит. Поэтому он со спокойной душой уехал заниматься своими делами  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы власть действительно чего-то боялась бы, то в центре Москвы во время митингов уже давно бы работали глушилки GSM сигнала и никаких стримов бы не было.

они и были

у меня инет начал ловить только около трубной

(когда все еще в столешниковом и рядом были)

да и связь в целом не работала

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

бля только щас подумал

а что если грудинина просто недопустят на выборы в 2024. monkamega

получается танк нам подсказывал единственный шанс, а либерахи все просрали своим байкотированием.

прости нас танк

мы не слушали

но уже слишком поздно

слишком поздно

* музыка из интерстелара *

танк

а зачем лайкнул

если голосовал за собчак, а не за грудинина

Лично для тебя - я голосовал за любого кто придёт тебе в голову, хоть за обаму. Не буду разубеждать или пытаться развеять твои фантазии.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

они и были

у меня инет начал ловить только около трубной

(когда все еще в столешниковом и рядом были)

просто станции не выдержали наплыва зумерков 

разве это глушилки не смеши 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...