Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не вызывая подозрений начать постить хуету в политтопане

сука  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

вот так незаметно все обсуждение и скатилось  в рофлы( хоть местами и годные). Не зря пригожинские свой хлеб едят  :buba:

их поражение неизбежно, борьба идёт сейчас за отсрочку этого поражения :buba:

Поделиться сообщением

Забавно, шо бурят просит фото танка, при это сам типо деванонился, но мы-то знаем, шо все буряты на одно лицо, и фото могут быть абсолютно рандомными. И вот тут возникает вопрос, а не агент госдепа-ли сидит под етим аккаунтом???

Очень смешно

Вот на сам деле ведь все топаны идёт одно и то же, кто-то начнет форсить что-то несмешное или танк хуйню вбросит, как сразу после этого начинаются высеры, а смысл обсуждения, тема, все исчезает

Без обед романпопе я тя не знаю сильно но никнкйм классный

Потому шо тема обсуждения такая, ничо тут не попишешь. Ну да, сначала ставишь буряту лайки на его фото, а потом он тебя не знает pepehands

Darkd3ad и GWSoT понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

вот так незаметно все обсуждение и скатилось  в рофлы( хоть местами и годные). Не зря пригожинские свой хлеб едят  :buba:

Именно так, какие-то мысли, тезисы и высказывания, они сразу умирают

Вот прямо сейчас произошло за 2-3 страницы это.

Это ведь бич всего интернета, почему же Фейсбук, Твиттер, ватсап начинают об этом беспокоится, чето придумывают, а на продоте мы сосем хуй?

Потому что ПД меньше?

Как раз таки с развитием смм хуйни, сео, дата сайнса и прочей залупы сейчас можно делать обхват не только по соц сетям.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

скажешь это всё хуйня? пригожин платит за нерабочую хуету?

Конечно сложно поверить, что в России могут выделять деньги из бюджета нужным людям на мегапроекты, импакт от которых близок к нулю. Но да, эффективность государственных расходов бюджетных средств не всегда высокая, особенно в России.

Сори, меня немного подзаебала ваша охота на ведьм, уже каждый второй у вас кремлебот, при этом ни единого пруфа прямого вы не предоставили. Это просто обвинения, основанные на каких-то домыслах. Я лично Танкушу видел в верхних неоднократно, что он там забыл?  Он там не пишет, только читает иногда.

Поделиться сообщением

видишь ли, я поэтому и стою на стороне оппов: потому что такие как ты садятся в лужу на прямых вопросах

из двух говн ты выбрал одно

поздравляю

их каких двух говн? оппозиция не монолит и там сорта говна весьма разные. тебе стоило бы уточнить сколько всего говн и какой все-таки правильный ответ чтобы выбрать "не говно"

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как по мне настоящая лахта в топане это дримхейз уби и тиси

Настолько тупорылых людей не существует в природе. Они одним своим существованием гораздо больше дискредитируют "оппозицию", чем десяток таких как танк.

Sundello, Zamiel, Rintz и 1 другому понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Нормальные у чела увлечения шо

политота головного мозга https://i.imgur.com/CYzKBqx.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Дард3дад это же ебаный кремлебот. его фотки из разных людей склеены.

Честно, вы мне скажите так может настоящий живой человек выглядеть? Серьёзно?

Это всё заговор кремля и обман Пыни, ох уж этот бурят наноинтелект чёртова ИИ

Как по мне настоящая лахта в топане это дримхейз уби и тиси

Настолько тупорылых людей не существует в природе. Они одним своим существованием гораздо больше дискредитируют "оппозицию", чем десяток таких как танк.

ты же обиженный чёрт, я тебе хуем по губам водил ты чего

Поделиться сообщением

видишь ли, я поэтому и стою на стороне оппов: потому что такие как ты садятся в лужу на прямых вопросах

из двух говн ты выбрал одно

поздравляю

их каких двух говн? оппозиция не монолит и там сорта говна весьма разные. тебе стоило бы уточнить сколько всего говн и какой все-таки правильный ответ чтобы выбрать "не говно"

у тебя нет избирательного права в этой стране, так что правильный ответ тебе не принесет никакой пользы

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда мне знать что суды куплены, пока я не увижу кейсов очевидно заруиненых судом? 

ну дык есть кейсы-то?

на твоих глазах произошел сегодня один (комиссии ЦИК по беспределу не допускающие + менты на страже беззакония, тут максимально прозрачно и это сунули всем прямо в ебало, а ты не понял или что, хз)

если захочешь быть конструктивным и напишешь стену, может быть я пороюсь в прошлых кейсах именно из судов специально для тебя

у тебя нет избирательного права в этой стране, так что правильный ответ тебе не принесет никакой пользы

можно подумать у тебя оно есть

отвечай давай

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

мля мне одному кажется или у людей пропало чувство страха какое то не?

ну то есть реально, не ощущается что люди прям испугались этих задержаний, люди мне кажется уже и к тюрьме внутренне готовы.

совсем другой митинг, по эмоциям.

Мля.... А Шульман потом такая, 1200 человек задержали, а она потом такая.... ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО ИНСТИТУТЫ ИНСТИТУТЫ ТО РАБОТАЮТ

если что так для справки эти институты в стране где топ-5 политик страны пару слив в спину получил.

Пропадает с каждым разом всё больше и больше, запрос на справедливость много сильнее чем страхи, люди консолидируются и им легче, где-то поддержат, где-то пошутят и улыбнутся

Прогресс и новое поколение не остановить только пропагандой и силовиками

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно въебать какойнить модуль, который будет считать количество ссылок на определенные ресурсы, для каждого юзера, который сделал в топане больше 10 постов.

Таким образом можно будет определить основную повестку, которую формирует юзер.

Эту страничку выводить под каждым постом с триггером. То есть постит -> перед сообщением высвечивается основная статистика по его ссылкам (на какие ресурсы ссылается чаще)-> потом идёт новость.

Готов на реализацию этой хуйни скинуть 4к рубликов, но надо более детально обсудить как это должно выглядеть.
Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Нормальные у чела увлечения шо

политота головного мозга CYzKBqx.png

уже даже интересно как он оказался на этом форуме

Поделиться сообщением

Удобно аппелировать к джусу, который там хуй знает с какого фейка щас сидит на пд, если вообще сидит.
@@juse 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Опа, здарова Стасон, сколько карточек спиздил, как меренок, как Вишня?

абалдеть

Поделиться сообщением

отвечай давай

у меня есть российский паспорт с 14 лет  :spy:

Поделиться сообщением

(изменено)

во первых судятся по кд

во вторых ты мб не в курсе что суд подконтролен той же опг?

чтобы либо выиграть суды, либо наглядно показать таким как ты что они куплены

1. что значит по моей логике? причем тут моя логика? откуда мне знать что суды куплены, пока я не увижу кейсов очевидно заруиненых судом? единственный шанс доказать что суд куплен это пойти туда с политическим делом / заявлением где ты 100% вин и проиграть его энивей, что периодически и делается. только так я и ты можем узнать что суды и правоохранители в целом не обслуживают закон, сегодня очередное доказательство, которое ты судя по всему опять не понял.

да ты заебал меня уже ебаный в рот, разберись уже в том что ты пишешь,так куплены суды или ты не в курсе. 

все отъебись от меня ну тебя нахуй, заебался я складанку из цитат твоих кастрюльных собирать 

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

отвечай давай

у меня есть российский паспорт с 14 лет  :spy:

ну иди сходи выбери кого нибудь , удачи

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

если захочешь быть конструктивным 

то я пойду поработаю  kaifstelish

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...