Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ладно мне на работу хуярить завтра дедлайна

А у меня хоть и полярный день, но спать хочется

Надеюсь я хоть на чото надоумил дефреля

Впрочем вероятно все обсуждение будет тупа засмеяно несмешными рофлами (а может и смешными, но самое главное не нужными здесь)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ты в течение 5 лет не вступал в обсуждение в полит топане.

Никто блять не знает толком ни твою позицию ни твои знания.

Ты только репостишь новости формируя однобокую повестку, так что иди нахуй

Если б ты открыл первые топики (2014 год), то ты бы там увидел как я в том числе и спорил и обсуждал с местными пользователями сложившуюся ситуацию. Но ты из тех, кто не зная чего то, делаешь уже выводы (мол я не вступал в обсуждение). Не очень умно так поступать как мне кажется, но дело твоё.

Ну давай блять скидывай их, мне чё делать искать твои посты с 2014 года?

Я сидел в хохлотопне 2015-2016 год (если правильно помню, с перерывами постит и срался), и все что я вижу глазами на все эти года, так это твои ублюдские односложные посты.

У тебя неизвестное количество постов из-за посткаунтера в таверна, даже интересно сколько ты здесь насрал уже

Бурят, ну что ты так повелся? Он же этот пост написал под ту же копирку, что и предыдущий. Нахуй ты обращаешь внимание на на объяснения в стиле : "вот раньше я ....". Он аппелирует к тебе тем, что че-то более-мениее осмысленное высрал ВНИМАНИЕ в 2014(!). СЕЙЧАС КОНЕЦ 2019 - 5 лет прошло. 5 ЕБАНЫХ ЛЕТ!!!!! На работе за заслуги держат пару месяцев, а тут чел красуется достижениями(пиздаболия) 5 летней давности. Это просто нонсенс.

Помню помню тебя. Когда поднялась тема педофилии, где я писал, обосновывал что спать с детьми не есть гуд и мне пришлось дефаться, ты писал что я так пишу из-за методички. Действительно только по методичке можно считать что заниматься сексом с детьми - плохо.

Рад что очередной гений мысли из бэк, а не только даркдэд, который делает умозаключения из собственного незнания.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Впрочем вероятно все обсуждение будет тупа засмеяно несмешными рофлами (а может и смешными, но самое главное не нужными здесь)

микроконтроллер прожить?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

микроконтроллер прожить?

ааааа зачем ты напомнил  omegalul  omegalul  omegalul

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

То есть он специально заходит в верхние раз в сто лет и сидит там в ридонли, чтобы создать себе алиби, надеясь, что кто-то случайно заметит, вместо того, чтобы просто оставлять там какие-нибудь посты без особого смысла, как это делает большинство пользователей верхних  honkler

Чисто кремлебот под прикрытием глубоко законспирированный настолько, что не удосужился даже набить посты и выучить рофлан-язык попани. 

В интересах кремлебота или любого провокатора, чтобы его не раскрыли, чтобы считали своим челом, иначе его работа бессмысленна. Чтобы его считали своим, он наверное должен совершить какие-то действия или вести себя определённым образом. Но Танк этого не делает ничего из этого, у него на похуй в профиле ласт темы высвечиваются они про политоту, у него рега в двадцатом веке еще, но постов ровно столько, чтобы можно было писать в таверне, то есть лично ему поебать на то, считают его кремлеботом или нет, следовательно он НЕ кремлебот, по-моему это очевидно

двойной блеф? тройной блеф?   :hmm:

1_10.jpg

Товарищ Троцкий понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

123

Ща скачаю все посты танка, попробую аналитику по ним сделать ради прикола - домен скидываемых ссылок/слова по употребляемости
Darkd3ad, TAHK-TM, Nikki Sixx и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

микроконтроллер прожить?
sap erp

123

Ща скачаю все посты танка, попробую аналитику по ним сделать ради прикола - домен скидываемых ссылок/слова по употребляемости

Норм, сделаешь чето интересное могу бабок залить немножка так чисто по-дружески!!

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Пидорахи просто не видели реальных кремлеботов - там посты на уровне 54 летних бабушек из одноклассников.

Ну и вся лахта работает на англоязычных сайтах, как я слышал. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

123

Надеюсь выйдет чёто дельное

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

123

за год получится только

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Либо вообще запретить постить новости в топане, обсуждать только в рамках того что знают сами юзеры из других источников

обсуждать новости, но не давать ссылки на них

и как мне просить пруфы тогда?  zatrolka_tupostu

Ссылки можно в ЛС пересылать если уж так хочется.

В Ватсапп запретили репост и ниче вроде.

Алсо возможно добавить определенный формат цитирования изданий.

В первую очередь запретить в посте с новостью писать. То есть оставлять только ссылку.

Приписка к новости меняет ее восприятие, хоть и сами новостные ресурсы это делают, но все же люди знают к какому блоку ресурс относится, а вот в случае танка не не знают.

Составляй пул ссылок, который комментировать нельзя. 

Кстати, а чо делать с квотами этих постов?

Завтра подумаю насчет пула если будет время

Квоты новостей с ссылкам запретить, ватсап запретил и ПД сможет.

123

за год получится только

А чё с постам допусти 2к14? Архивированы или потеряны?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

читер, сцуко

по два поста подряд хуярит

в чем проблема?

сейчас проблем нет, мне все нравится

если курс поменяется вряд ли кто-то продолжит эту работу

учитывая предвзятое отношение ко всему что делает Путин

а что именно ценного ты видишь в этом указе и что уже было реализовано согласно его постановлению ?

больше всего интересует дополнительное образование в области технологий

и как оно ? Работает ? Ну я знаю сейчас есть прикольные штуки типа школы 21 от сбера и курсов бесплатных от яндекса\мейла, но это просто попытка вырастить себе кадры под конкретные задачи с минимумом ресурсов на это из-за полнейшей проф. непригодности программ в гос. вузах. Не вижу тут ни грамма работы путински-медведевского правительства. 

почитай про Juniorskills и Кванториумы

я в этом лично участвую

и могу уверить, что это личные проекты людей из окружения Путина

Прикольные штуки. Ты в кванторуме работаешь ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Танк хоть раз эксплицитно и прямо утвреждал что он не кремлебот? По крайней мере челик не врет вам в лицо.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ёбнутые гуки испортили праздник смотреть онлайн

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

Не вижу тут ни грамма работы путински-медведевского правительства. 

В смысле. До 2024 года 100 центров дополнительного образования создадут для школьников. А студентам сделают отедльные курсы.

РФ поднимется до 10 места по присутствию вузов в рейтингах. 784 млрд рублей на это выделено. Нац проект по образованию называется. Не слышал о таком?  honkler

YCoMriDl.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

123

за год получится только

нет, за 15 минут

Поделиться сообщением

Можно ввести квоты типа не больше одной твиттеринки в день, иначе бан

суперхуёво, не поддерживаю

бан всем, кто говорит навальный не круто.

тут тупо лике

Поделиться сообщением

123

за год получится только

будут все посты

Поделиться сообщением

123

за год получится только

будут все посты

ты охуел пд ебать, парся всё

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...