Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сорри за офтоп, мож кто шарит

подскажите как спарсить топан пд одним запросом

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Чето мне подсказывает что если это обнародовать ПД может умереть или чо ыхыыххыххыхы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

как спарсить все посты юзера, учитывая, что в профиле по дефолту они доступны только за год  takpadazhi

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не вижу тут ни грамма работы путински-медведевского правительства. 

В смысле. До 2024 года 100 центров дополнительного образования создадут для школьников. А студентам сделают отедльные курсы.

РФ поднимется до 10 места по присутствию вузов в рейтингах. 784 млрд рублей на это выделено. Нац проект по образованию называется. Не слышал о таком?  honkler

YCoMriDl.png

Кулстори бля. Ты вкурсе, что это мало? На чемпионат по говнофутболу почти столько же выделили. Тут надо не миллиарды выделять, а триллиарды. Кароче как всегда пердешь в лужу для дурочков типа тебя. Будет такое же никому не нужное говно, как и Иннополис. На котором точно так же попилят бабки

Чел, я это понимаю. Ты однослойную не выкупаешь?

Я тебе больше скажу. Все деньги выделены, доведены до нужных гос структур, за их тратами следят и... Они просто не тратятся. Потому что непонятно как их тратить, нет никакого плана.

Легко сказать "давайте построим 100 центров, деньги есть". Только где найти сотрудников туда, где найти детей туда, где найти нужное количество человекочасов и менеджеров, чтобы всё это организовать.

Вообще нац проекты удивительная хуйня. По словам Путина, на них столько поставлено, ради них в том числе повышали НДС и пенсионный возраст. И чо типо? Никто про них не слышал, никто не освещает, никто не обсуждает.

Медведев по кд говорил, что главная задача РФ – найти ключи к экономике. И щас это выражено в нац проектах  honkler

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

@@moonfangtopich

когда будет готово ? сегодня / завтра ?

Я не подгоняю, просто самому интересно посмотреть на эту стыдобу

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля вы че ебанутые, за день столько страниц наспамить

Тебе бы залечь на дно пока всё не утихнет, тут прокурорская проверка подозреваемых в кремлеботстве происходит прямо сейчас. Если поднимут архивы с твоими постами, то вообще ахуеют.
У сектантов свидетелей кремлеботов снова обострение

Поделиться сообщением

верить путину и медведеву)

про клопов в диване тоже поверил? :lol:

Поделиться сообщением

Не вижу тут ни грамма работы путински-медведевского правительства. 

В смысле. До 2024 года 100 центров дополнительного образования создадут для школьников. А студентам сделают отедльные курсы.

РФ поднимется до 10 места по присутствию вузов в рейтингах. 784 млрд рублей на это выделено. Нац проект по образованию называется. Не слышал о таком?  honkler

YCoMriDl.png

Кулстори бля. Ты вкурсе, что это мало? На чемпионат по говнофутболу почти столько же выделили. Тут надо не миллиарды выделять, а триллиарды. Кароче как всегда пердешь в лужу для дурочков типа тебя. Будет такое же никому не нужное говно, как и Иннополис. На котором точно так же попилят бабки

Чел, я это понимаю. Ты однослойную не выкупаешь?

Я тебе больше скажу. Все деньги выделены, доведены до нужных гос структур, за их тратами следят и... Они просто не тратятся. Потому что непонятно как их тратить, нет никакого плана.

Легко сказать "давайте построим 100 центров, деньги есть". Только где найти сотрудников туда, где найти детей туда, где найти нужное количество человекочасов и менеджеров, чтобы всё это организовать.

Вообще нац проекты удивительная хуйня. По словам Путина, на них столько поставлено, ради них в том числе повышали НДС и пенсионный возраст. И чо типо? Никто про них не слышал, никто не освещает, никто не обсуждает.

Медведев по кд говорил, что главная задача РФ – найти ключи к экономике. И щас это выражено в нац проектах  honkler

Чел, однослойную сложно выкупать, когда я вижу твой пост впервые

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

И вообще почему митинг не обсуждают ? Обычно о митинге можно узнать от сюда. Дримхейз, а ну пачку твитов на этот счет

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И вообще почему митинг не обсуждают ? Обычно о митинге можно узнать от сюда. Дримхейз, а ну пачку твитов на этот счет

Хули там знать? Постояли, покричали путин вор, парочке человек прилетело по ебалу берцами, парочку покатались в автозаке и разошлись. Всё как всегда.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ебать пизданутые

хотят проанализировать Танка по постам

с его то расстройством личности

пидорасы

Поделиться сообщением

Можно ввести квоты типа не больше одной твиттеринки в день, иначе бан

Зацензурить ссылки с кремлёвских сми с автозаменой, как было с дота2сру, типа чтобы вместо рашатудей было параша тудей и смешно и весело либеральный юмор + ссылка не работает.

Сформировать комиссию из проверенных камрадов, которые будут анализировать посты на предмет кремлеботства.

Постить только неймам разрешить + бан всем, кто говорит навальный не круто. 

Можно сделать, чтобы заходя в топик, тебе на всё ебало вылезала реклама донатов лёхи или ссылки на Камикадзе, омтв, етс.

Хорошо, что на свете есть либеральные реформаторы, которые помогают сделать топик лучше, чтобы можно было эффективней бороться с тоталитарным режимом.

Поясни что вообще происходит, а то 70 страниц читать не охото

Поделиться сообщением

Прочитал "Оппы" как Олды  pepethink

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну репрессии тоже были в рамках закона, можешь у гоблина спросить

Хули там знать? Постояли, покричали путин вор, парочке человек прилетело по ебалу берцами, парочку покатались в автозаке и разошлись. Всё как всегда.
И от куда такая активность в топике ? Такое ток в 15 году было с крымом

Поделиться сообщением

Бурят сказал, что Танк кремлебот и уводит дискуссию в неправильное русло, поэтому теперь мы обсуждаем не митинг, а кремлеботов.

Потом прибижали какие-то погромисты хакеры и теперь вы с Танком на карандаше у них

Let'sPlayBetter, Дэфрэл и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел.

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Бурят сказал, что Танк кремлебот и уводит дискуссию в неправильное русло, поэтому теперь мы обсуждаем не митинг, а кремлеботов.

Потом прибижали какие-то погромисты хакеры и теперь вы с Танком на карандаше у них

Кстати да. Весь день только про митинг и говорили, а потом пришёл я и сменил тему. Какие ещё нужны доказательства сомневающимся.

Надеюсь к 3 августа прибудет подкрепление из русских 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ой, квота помёта.

без слов, без смайлов.

))))

нахуй ты её высрал?

как на неё отреагировать надо?

принять к сведению? 

написать, про хуесоса, что он хуесос в сотый раз?

посмотреть как пидорахи напишут: "о, правильно!", а либерахи сраться начнут?

нахуй ты это вбрасываешь вообще, уёбище пучеглазое?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...