Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Градус напряжения? :lol: Ты шутишь? Всем похуй на эти митинги. Вот когда выходили люди на болотную, то я напряжение чувствовал даже на работе. А сейчас я нигде обсуждения этого дерьма, кроме этого топана не вижу.

Так и знал, что ты начнёшь хуйню пороть.

Я как раз спросил, нахуя мусора начинают жестить, учитывая, что в настоящий момент абсолютно всем, кроме трёх фолловеров Яшина, поебать и на Мосгордуму, и на либерах, и на эти выборы.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пример вещи, на которую людям было не похуй: повышение пенсионного возраста

Пример вещи, на которую всем насрать: кривляния "оппозиции" на тверской.

люди как бы вообще за отмену пенсий к слову

пиши "народ" или "масса"

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Градус напряжения? :lol: Ты шутишь? Всем похуй на эти митинги. Вот когда выходили люди на болотную, то я напряжение чувствовал даже на работе. А сейчас я нигде обсуждения этого дерьма, кроме этого топана не вижу.

Так и знал, что ты начнёшь хуйню пороть.

Я как раз спросил, нахуя мусора начинают жестить, учитывая, что в настоящий момент абсолютно всем, кроме трёх фолловеров Яшина, поебать и на Мосгордуму, и на либерах, и на эти выборы.

Я откуда знаю? Я просто привел одну из причин, почему менты могут жестко скручивать митинг - если митинг всем мешает (кроме митингующих). Что там случай со школьниками - не ебу. Мне реально похуй. И я сегодня ни от одного коллеги не слышал ничего про митинги.

То, что у нас власть активнее будет защищаться, было ясно, когда Росгвардию создали.

Лично мое восприятие этого митинга - молодежь от делать нехуй пошла развлекаться.

Поделиться сообщением

#ДокажиЧтоНеВсеГавно как грухуф

Поделиться сообщением

Мне впадлу читать список новостей.

Дайте аналитику по событиям.

Вопрос у меня такой - нахуя мусора так остро отреагировали?

Почему бы не позволить долбоебам поорать их хуйню и проигнорировать их, как это было с митингом за телеграмм?

Это хитрый заговор членов путинской ОПГ против самих себя или это просто тупость/ паника?

Что мы наблюдаем?

Хорошая ли это тенденция?

Реакция копов разная потому что один митинг был согласованный/разрешённый, а другой - нет. Полиция действует жёстко на всех несогласованных митингах и задерживает многих. 

хусосы не имеют права задерживать так, как они это делают, раз.

https://thebell.io/aktivnutye-protivnye-lyudi-v-peterburge-na-soglasovannom-mitinge-zaderzhali-68-chelovek/ два.

Почему не имеют права если есть закон, который на стороне силовиков ? 

перечитывай, пока не поймёшь

Поделиться сообщением

Я откуда знаю?

Чел, ты в этом топане сидишь 24/7 на протяжении последних 10 тысяч лет.

Если ты не знаешь, то кто знает вообще?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лично мое восприятие этого митинга - молодежь от делать нехуй пошла развлекаться.

Ну нихуевый способ бустануть фаловеров в инстик, достаточно пару видосиков задержаний и фоточек из автозака = профит 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мусора жестили, потому что полоумные челы их пиздили и перцовкой заливали. 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Любому здравомыслящему человеку, должно быть понятно, что в тот самый момент, когда уйдет Путин (не важно по какой причине), начнется кромешный пиздец, вы хотите пиздеца ? Я лично нет.

Остается надеяться что он подготовит сильного приемника, который будет пользоваться достаточным авторитетом, и сможет не допустить повтора 90ых.

Поделиться сообщением

Любому промытому человеку, должно быть понятно, что в тот самый момент, когда уйдет Путин (не важно по какой причине), начнется кромешный пиздец, вы хотите пиздеца ? Я лично нет.

Остается надеяться что он подготовит сильного приемника, который будет пользоваться достаточным авторитетом, и сможет не допустить повтора 90ых.

пофиксил

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Любому здравомыслящему человеку, должно быть понятно, что в тот самый момент, когда уйдет Путин (не важно по какой причине), начнется кромешный пиздец, вы хотите пиздеца ? Я лично нет.

Чтобы пиздеца не произошло, он должен оставить после себя уйму промышленников, которые вложили кучу денег в производство в стране. И не желающие пускать в страну никого извне. Будучи облеченные властью, они не позволят внешним силам разделить страну, которые желают собственно ее раздербанить и сами качать из страны деньги. То есть именно олигархи будут защитой от потенциальных перемен.

Поделиться сообщением

Мусора жестили, потому что полоумные челы их пиздили и перцовкой заливали.

Есть видео?

Чела задержали?

Если нет, то может это был спецагент ФСБ?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну тоже можно людей понять. Как бы лето, солнце, суббота... А тут бац тебе из-за того, что челядь какая-то трафика себе на страницы снова решила поднять тебе приходится хуярить и разгонять каких-то школьников, да ещё и поковать их. Конечно мусора расстроенные, как иначе то.

Поделиться сообщением

Да шо ты говоришь а, очередной высер в стиле соловьиного помета.

А мне казалось что нужно подготовить сильную демократическую систему, если пафосно говорить - народ, который живёт по общим правилам для всех без исключений, работающие демократические институты, а не дружков - дорвавшихся до кормушки с миллиардами денег и беспредел, с надеждой что пиздец не настанет никогда и будет вечно котам масленица.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Зачем Путину сильный приёмник, кстати?

В бронированной тачке обычный плохо ловит?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А мне казалось что нужно подготовить сильную демократическую систему

ну надо было, но что-то не вышло  :trollface:

поэтому надо сильного преемника или дружков :blnate:

ууу, ты что кремлебот чтоли

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Помню, когда Брежнев умирал, мы всей страной думали, что начнётся кромешный пиздец, ведь он не оставил после себя приёмника.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ууу, ты что кремлебот чтоли

К слову когда общался насчёт пенсий с одним поциентом тут он меня тоже толи кремлеботом назвал. :О

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...