Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я рофлю только над либерахами и их мирными протестами, которые не приносят никаких плодов

Расскажи чё надо делать на месте леберах, чтобы они не делали хуйню

Поделиться сообщением

сука навальный сдал подельника

свободу светову уебки

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Никак не пойму почему граждане соседних на порядок менее успешных государств рофлят над пидарахами

Надеюсь, ты не на меня намекаешь. Потому что я рофлю только над либерахами и их мирными протестами, которые не приносят никаких плодов  honkler  а на президентских выборах так и вовсе немного подняли итоговый процент Владимиру Владимировичу  honkler

К тебе никаких претензий; я прекрасно понимаю что ты хочешь быть гражданином РФ и уважаю твой выбор

NAVIFAN228 понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

за светова даже мне придется выходить, пощадите сука что ж вы делаити

SFH понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Вообще то, любая нормальная страна независима от других стран. Если у вас стоят чужие военные базы в стране, то это рли пиздец какой то 

типичный пример дегрода, у которого люди для гос-во, а не гос-во для людей. 

какая разница зависима или нет. какая разница стоит база другой страны или нет. хоть блять пусть стоит база каждой ебаной страны. если при всем при этом люди живут лучше всех в мире - вот это главное. 

только откровенный мусор может радоваться силе и величию страны, стоя по пояс в дерьмище. 

ты выберешь сладкую ложь, а не горькую правду

Поделиться сообщением

Педофил Светов должен гнить на свободе

не твой вот и бесишься

Поделиться сообщением

post-214053-0-10723700-1564485467_thumb.jpeg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

я рофлю только над либерахами и их мирными протестами, которые не приносят никаких плодов

Расскажи чё надо делать на месте леберах, чтобы они не делали хуйню

осознать свою никчемность и примкнуть к лидерам будущей красной революции, раз уж им так пыня неугоден  

Поделиться сообщением

расслабьтесь, в Кремле уже ставку на проверенного Медведева сделали

вряд ли, медведева сольют

Поделиться сообщением

(изменено)

Да. 17 суток только на воде, без приёма твёрдой пищи

Что это значит? Только на воде, значит без приёма пищи в принципе.

Если без приёма твёрдой пищи, значит с приёмом нетвёрдой пищи, значит не только на воде? Объясни пожалуйста, что это за голодовка

@@Лев Троцкий

Что касается вопроса голодовки - я в этом вопросе не шарю, поэтому ориентируюсь только на слова самой Соболь - возможно я что то неправильно понимаю. Она сказала что пьёт воду, вот и я ориентируюсь на её слова о воде. Если б она сказала что принимает питательные жидкие смеси - у меня б вопросов не было.

VNqeBjq.png?1

TeFYlS8.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Эпик

последние настоящие офицеры фсб

Поделиться сообщением

Какой же митинг, если нельзя перекрыть дорогу и мешать нормальным людям отдыхать в выходные.

Нахуй согласование, ведь так с ментами не попиздиться.

omegalul

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Какой же митинг, если нельзя перекрыть дорогу и мешать нормальным людям отдыхать в выходные.

omegalul

Ты реально не понимаешь, пидораш? Или прикидываешься и тролякаешь?

А, я забыл

+15 же

)

Поделиться сообщением

omegalul

А, я забыл

+15 же

)

Объясни мне логику тогда, непидораш. В чем сакральный смысл несогласования? Чтобы какой-нибудь ебалай принес коктейль молотова, сжёг себя и окружающих, аля как было с перцовкой на прошлом. Круто чё. А какие заголовки будут

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

В ход пошли суды

За два дня московские суды вынесли более 220 обвинительных приговоров в отношении участников несанкционированной акции протеста 27 июля. Всего было задержано более 1300 человек.

В понедельник и во вторник, 30 июля, московские суды арестовали 61 демонстранта, задержанного во время акции протеста 27 июля. Их приговорили к административному аресту сроком от 3 до 30 суток.

Только в понедельник общая сумма выписанных участникам протестов штрафов составили почти полтора миллиона рублей, сообщил правозащитный медиа-проект "ОВД-Инфо" .

https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-60-%D0%B8-%D0%BE%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD-161-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-27-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F/a-49797146

https://www.dw.com/image/49772901_303.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Росгвардия, которую содержат за счет бюджетных денег, пиздит демонстрантов, которых потом заставляют еще и пополнять этот бюджет

А потом еще говорят, что Навальный это не агент Кремля

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

В ход пошли суды

За два дня московские суды вынесли более 220 обвинительных приговоров в отношении участников несанкционированной акции протеста 27 июля. Всего было задержано более 1300 человек.

В понедельник и во вторник, 30 июля, московские суды арестовали 61 демонстранта, задержанного во время акции протеста 27 июля. Их приговорили к административному аресту сроком от 3 до 30 суток.

Только в понедельник общая сумма выписанных участникам протестов штрафов составили почти полтора миллиона рублей, сообщил правозащитный медиа-проект "ОВД-Инфо" .

https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-60-%D0%B8-%D0%BE%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD-161-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-27-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F/a-49797146

49772901_303.jpg

Я помню провокатор-Навальный писал что все кто будут выходить - обещаем КАЖДОМУ иск в еспч .. и далее по схеме копменсация 30 000 евро вроде или сколько. Конечно всех потом кинули как обычно (это же расходный материал для фана провокаторов) + я не видел массовых новостей о том что бы коллективный иск выйгран. Даже хоть какой-то иск. Это было зимой если помните.

Но мысль была нормали - выходите, получаете штрафы - объединяетесь - коллективно через еспч получаете ... еще и +профит остается  после всего.

Но к сожалению кинули тогда и кинут опять, слишком сложная схема видать.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

omegalul

А, я забыл

+15 же

)

Объясни мне логику тогда, непидораш. В чем сакральный смысл несогласования? Чтобы какой-нибудь ебалай принес коктейль молотова, сжёг себя и окружающих, аля как было с перцовкой на прошлом. Круто чё. А какие заголовки будут

+30

На метро-то хватит уже?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...