Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А зачем храмы в парках? Тем более такие уебанские. Зачем такие парки, где будут стоять храмы золотые? Так и храм планируют построить маленький, тем более зачем он нужен, ведь наверное мало храмов в России. Подумаешь одного храма не будет. В России все равно ничего кроме храмов и нет. Хотя это даже не храмы, а просто говно для амеб, на которых огромные бабки делают.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Тем более Ленину.

кхмм-кхмм

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем храмы в парках? Тем более такие уебанские. Зачем такие парки, где будут стоять храмы золотые? Так и храм планируют построить маленький, тем более зачем он нужен, ведь наверное мало храмов в России. Подумаешь одного храма не будет. В России все равно ничего кроме храмов и нет. Хотя это даже не храмы, а просто говно для амеб, на которых огромные бабки делают.

Потому что храмы нужны людям, большинство населения страны идентифицирует себя как христиан, причем православных. 

Вообще, все по рыночку: храм строят на частные деньги, строитель честно выиграл аукцион на аренду земли. Надо было скидываться и выигрывать аукцион, а так сорри.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

че за пгмнутый навальнист

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Если ты про меня, то я католик, а не православный и не навальнист уж тем более. Ты обосрался 2 (два) раза из 2 (двух). 

Поделиться сообщением

Храмов мало да? Мест там не хватает? Бедные, бедные.

Ну ничего, в храм сходите, потом в аптеку, а потом в микрозайм, а далее в КБ и домой.  :yes:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Храмов мало да? Мест там не хватает? Бедные, бедные.

Ну ничего, в храм сходите, потом в аптеку, а потом в микрозайм, а далее в КБ и домой.  :yes:

В том районе города (западном вроде) храмов вообще нет, церквушка одна мелкая и все. Храмы строят не для того, чтобы они пустовали. Каждое воскресенье в каждом храме полно народа. Строить их там, где никто не будет их посещать невыгодно самой церкви. 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Если ты про меня, то я католик, а не православный и не навальнист уж тем более. Ты обосрался 2 (два) раза из 2 (двух). 

и что ты забыл в россии католик? пиздуй в ватикан ебать 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Какой же он припизднутый  :avtorklif:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

сбор бабла должне быть доступен везде, а выдача пенсии - нигде

^ дайте этому выблядку von Korr говно под аву.

Памятники как раз таки в парках стоят недоумок, как и палатки с едой, либо рядом с ними. А штабы, наверное они такие огромные, что целый парк занимают, да?) Блять все штабы, которые я видел, они находятся в домах многоэтажных.

Заорал конечно с этих мусоров  :lol:  https://www.youtube.com/watch?v=rs5YuQptT4E

Когда к тебе мусора заваливались - были поуверенней да?

Поделиться сообщением

Памятники как раз таки в парках стоят недоумок, как и палатки с едой, либо рядом с ними. А штабы, наверное они такие огромные, что целый парк занимают, да?) Блять все штабы, которые я видел, они находятся в домах многоэтажных.

Заорал конечно с этих мусоров  :lol:  https://www.youtube.com/watch?v=rs5YuQptT4E

Естественно. Они всегда уверенные в форме. А без нее это говно в ринг так и не вышел) 1 год и 1.5 месяца прошло. У меня уже номеров телефонов не осталось, чтобы ему в вк писать. Всё аккаунты заблокировал.

Даже вон в форме не могут против бойцов, потому что численное преимущество не за ними. Это же не женщин и школьников же пиздить, ну)

CPDFV2yDzQg.jpg

dreamhaze понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Зачем нужен @@von Korr если есть неповторимый оригинал?

Поделиться сообщением

Естественно. Они всегда уверенные в форме. А без нее это говно в ринг так и не вышел) 1 год и 1.5 месяца прошло. У меня уже номеров телефонов не осталось, чтобы ему в вк писать. Всё аккаунты заблокировал.

Даже вон в форме не могут против бойцов, потому что численное преимущество не за ними. Это же не женщин и школьников же пиздить, ну)

CPDFV2yDzQg.jpg

ух бля порцию испанского стыда с диалога нихуево словил, с каким же долбоебами я живу в одном городе шок   :palevo: как ваще на улицу выходить после такого

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Новое от Лёхи

Вот ещё расследование в Краснодаре мощное, не должно затеряться

Поделиться сообщением

Интересно, а навального самого это не заебало :hmm:

Поделиться сообщением

Написано красноярск вроде а не краснодар

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ого, в этом топане есть даже те кто дефает храм в екб

Это некст левел однозначно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да никто не дефает, это залетный пиздабол, аналог rrdpv.

Поделиться сообщением

сука увидел ролик овального и вдруг вспомнил что он уже три недели не выступает перед электоратом по четвергам, аж трисет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...