Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

спутник теперь стримит вольфенштейн на 50 человек

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

(изменено)
Кто что думает про Соловья бтв? мне кажется он может завести народ вообще не туда. Говорит что обо всем что в кабинетах происходит он в курсе, хотя подозреваю, что его уже давно никуда не пускают и эти времена давно прошли - слишком уж он открытым противником власти стал. Прямо говорит на тему мол "приказ стрелять не будет исполнен", ну это ж не шутки, ебать. Так и людей на амбразуру кинуть можно

Он рассказывал про своих скромных друзей из окололибералов Кремля не раз

Его пророчества и по кд инсайды выглядят офк стремно, но довольно часто коррелируют с мнением/прогнозами людей, которым я больше доверяю, так что он как минимум источник остроты, слежу за тем что он говорит

Еще он называет себя националистом, это офк флажок

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Какой нахуй Ижевск. Очевидно, что в Москве сейчас главный движ. Ну где хоть какие-то признаки жизни от леваков в данный момент?

Это что получается, сейчас нет порядочных левых в медийном поле вообще, кроме Кагарлицкого офк?

Охуенно митинговать в городе где 1000ккк силовиков. Митинговать надо по всей России, тогда их не хватит на всех

Чел, либерахи на своем горбу 25к еле вытащили. Тупо 0 помощи от леваков и нацистов. Из-за недостаточной численности людей на улицах, нет возможности обострить, вы понимаете? Людей просто месят. Эта кампания в МосГорДуму - демка будущих выборов в ГосДуму, когда повестка выборов и пиздеца на них будет федеральной и ещё популярней чем сейчас. Но блядь кроме либерах вообще никто не стремится обрести политическую субъектность сейчас. В этом пиздец.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

А стоп, давно это навальный не левак ?

Поделиться сообщением

придешь такой на митинг либертарианцев за пенсии ( :lol: ) с красным флагом, а тебя обзывать будут этатистом, показывать пальцем, будет неприятно.

Возможно это как-то связано с событиями прошлого столетия но я не уверен

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Какой нахуй Ижевск. Очевидно, что в Москве сейчас главный движ. Ну где хоть какие-то признаки жизни от леваков в данный момент?

Это что получается, сейчас нет порядочных левых в медийном поле вообще, кроме Кагарлицкого офк?

Охуенно митинговать в городе где 1000ккк силовиков. Митинговать надо по всей России, тогда их не хватит на всех

Чел, либерахи на своем горбу 25к еле вытащили. Тупо 0 помощи от леваков и нацистов. Из-за недостаточной численности людей на улицах, нет возможности обострить, вы понимаете? Людей просто месят. Эта кампания в МосГорДуму - демка будущих выборов в ГосДуму, когда повестка выборов и пиздеца на них будет федеральной и ещё популярней чем сейчас. Но блядь кроме либерах вообще никто не стремится обрести политическую субъектность сейчас. В этом пиздец.

не забывай что  :buba:

Если в феврале 1917 года численность большевиков составляла лишь 24 тыс., то на конец апреля 1917 года, во время проведения VII (апрельской) конференции РСДРП она выросла до 80 тыс., а на период VI съезда РСДРП (июль 1917 года) — до 240 тыс. членов.

так что победа будет за нами  :metalhead:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Он либеральчик/центрист

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

думаю это все Жириновский мстит что за него накидали меньше голосов чем за Грудинина

Во первых не Жириновский, а Эдельштерн или какая там фамилия у него настоящая.

Во вторых - ему похуй. Он давно заключил контракт с верхами и устроился лучше многих, его сын кстати не отстаёт так же с недвигой в Дубае. Но это если верить навальному.

Эдельштерн когда нада мочит неугодных...поищи на Ютубе как он про Лужкова поносит когда его снимать уже хотели, а когда нада - стянул и орден получил...главное вовремя петь Боже царя храни.

Учитесь.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

бля за сток лет канеш всякого насмотрелся и уже порядком привык к долбоебизму и той и другой стороны, но то ли я седня в нежных чувствах пребываю то ли хуй пойми что, но прям захотелось повычислять людей в интернете и обоссать им рты

захожу в фейсбук, вижу ссылку мол надо бы чела вытащить, перехожу а там ...

короче экзальтированная мадам под полтос пишет пост аля седня повязали сынулю на митинге, я знала что этот час настанет так что была готова.. будто блять у нее не андрогинный хипстер сына, а помесь лимонова с манделой. И дальше там какой-то словесный понос который в общем сводится к тому, какого замечательного сына она воспитала

ладно

дальше идет апдейт- сынулю почему-то не спешат выпускать, мы так не договаривались! у него ваще-то астма! и его "винтили" жестко, на лбу ссадина - сматрите на бесчеловечные фотографии!! спасите помогите!!!

следующий пост - сынуля дома, "как вы понимаете я не могу говорить о том, каким образом, но в общем спасибо что переживали вместе со мной"

и сто комментов - ГЕРОЙ! И ВЫ ГЕРОИНЯ! ТАК ПАБИДИМ

то есть диспозиция такая - олигофренша на пороге климакса увидев сыну на фотах с митинга побежала в фейсбуке всех проинформировать, что вот нахуй на ваших глазах разворачивается повесть о настоящем человеке, иду на грозу нахуй, бьется в неравном бою с омоновцами. Как только опездолочь, работающая какой-то замшелой театроведкой, поняла наконец-то как это работает, она впала в истерику - У СЫНЫ АСТМА! И КУШАТЬ ЕМУ НАДА ПО  ЧАСАМ! ВЕРНИТЕ СЫНУ, ОН ПОШЕЛ ВОЕВАТЬ С РЕЖИМОМ БЕЗ ДОГОВОРА СИДЕТЬ В КАТАЛАЖКЕ! 

потом кто-то, способный надавить на московский мусорской отдел, то есть читай мусор, вызволяет бедолагу из загона, пока все остальные там остаются, и уебаны в интернете кричат - ХЕРОИ! хотя по факту шлюха встала на колени перед теми, против кого ее кровинушка воевала, и забрала своего недошеного дабы его астма не погубила.

Я чего-то в этой жизни не понимаю? Почему вместо того чтобы делать из ситуации очевидный вывод мол да, мы тупые уебаны, зря не слушали илзухины распедалы за математику революции, мы не знали что нас могут реально наказать, мы думали просто для фейсбуку фоток сделать, канеш мы готовы сразу же предъявить медицинскую карту и покаяться... ПОЧЕМУ БЛЯДИ ВМЕСТО ЭТОГО СНОВА ГЕРОИ

при этом выблядок судя по всему какой-то пиздюк из вышки, там паре вполне приличных людей оттуда, которые известны не только мамой-ебанашкой, но и своими интеллектуальными экзерсисами, дали по 7 суток и ниче, никто за них сосать хуй путяры не пошел

и блять это "ВИНТИЛИ" - это мрак, это вот блять вся лагерная проза 20 века об этом, как опущенки с якобы интеллигентскими синекурами, типа блять театроведы и прочие не способные в созидание, попадая за забор испытывают оргазм от того, что их САМ ВАСЬКА ЧИФИРЬ за щеку потрепал и рассказал как замастырку сделать чтоб на работу не ходить. Вот такую ебаную плесень реально нужно сгружать в теплушки и отправлять в сторону магадана, там блять нафоткаются на всю жизнь вперед и вокабуляр пополнят. Тупо мрази ебаные, пальнуло так, что первый раз за хуй знает скок времени в топан зашел

Винтер понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

-Нет помощи от леваков

-Леваки приходят на ваш митинг

-Это не то, они не организуют сами

-Они организуют дохуя митингов

-Это не то, они не организуют митинг в Москве

Я не понимаю, чего ты хочешь. На эти митинги приходят все, это не либерашьи митинги, они общие, туда приходят даже люди вообще без каких-то взглядов, которые за всё хорошее, против всего плохого, с каких хуёв ты вообще решил, что это либерахи что-то на своём горбу вывозят? :lol: У Лёхи топ медийка, он за всю эту хуйню отвечает, просто он может максимально эффективно залить инфу, а приходит уже кто хочет.

Ты хочешь, чтобы конкретно какое-то левое движение или партия организовала свой митинг в тот же день или что? Я думаю, этого не происходит, потому что, если я не ошибаюсь, суть ласт митинга заключалась в том, что каких-то друзей навального не пустили на выборы. Те леваки, которые считают недопуск независимых кандидатов нежелательным явлением, вне зависимости от того, каких взглядов этот кандидат придерживается, приходят на митинг Навального. Централизовано и организовано они не приходят, потому что это как бы политические оппоненты.

У левых движений по кд какая-то возня, просто у них повестка другая, они выступают против какой-то конкретной хуйни в определённом городе, они выдвигают требования, которые можно выполнить.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Он либеральчик/центрист

Собственно бывают левые либералы

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, опять ты про участников митингов пишешь. Вопрос не о них. На митинги приходят челы любых взглядов, тут сомнений нет. Вопрос в том, где блять левые в медийке? Вот Либерахи сейчас Соболь+Жданова вывели на публику + вроде как у Яшина с Гудковым яйца наконец появились. А леваки че? Где медийные челы слева?

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

Кто такой Жданов

Помню нам в школе видос какого-то Жданова показывали, который говорил что бухать это плохо потому что газы в шампанском это бактерии пукают так, и что мозг разжижается от водки после чего выходит с мочей и типа ты ссышь своим мозгом на утро.

poeT_T и Riwage понравилось это

Поделиться сообщением

ясно

Думаю, что проблему я очертить смог. Буду ждать от тебя апдейтов на тему появления новых леваков в медийке. Помимо Кагарлицкого офк. Он на виду.

Поделиться сообщением

Ну он хотя бы не сидит заткнувшись с краю. К нему претензий нет. Он как зарегистрированный кандидат с минимальной медийкой делает всё норм

Поделиться сообщением

Кто такой Жданов

Помню нам в школе видос какого-то Жданова показывали, который говорил что бухать это плохо потому что газы в шампанском это бактерии пукают так, и что мозг разжижается от водки после чего выходит с мочей и типа ты ссышь своим мозгом на утро.

Ахазав

Ебать , тоже самое рассказывали и нам в школе когда-то .

Причем это было в Молдавии, по одной методичке работали .

Не думал что когда либо услышу это и вот ...

Поделиться сообщением

Ни один челик ни от какой полит группы вроде бы не записывал даже банально обращения к силовикам на ютубе, это очень странно.

што

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...