мыло #2022 11 мая 2019 охуенно послематчивые тут за пик залетели обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2023 11 мая 2019 как же уверенно лгд сыгралине медлили, но и не спешилиидеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2024 11 мая 2019 Уверен на 1000%, что это жидовский выблядок зафорсил себе медведя и потом бегал всю игру юзлесс куском. Фата даже на однокнопочном сигнатурном Разоре 0 импакта вносил. Хз, какой раз подряд уже Фата руинит ? Он спит с Петей или почему его держат в команде ? Можно того же Виху взять, которого набрили из Хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2025 11 мая 2019 Эксперты по пикам в очередной раз пососали, я вижу omegalulты очередной идиот, которому лишь что-то высрать omegalul ебанько, игру то смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2026 11 мая 2019 Минус помои на пижамных PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2027 11 мая 2019 интересно а вп так бы смогли без лейтовиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2028 11 мая 2019 Пик полнейшая хуета у лгд, ноль лейта, ноль урона по вышкам, ноль урона по рошану. Нипы сами форсили драки, а не фармили, в том числе принимали файты без кнопок вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2030 11 мая 2019 Ну да. ЛГД дауны же хуету напикалиты наверно делал супер уникальный сайт по артифакту или шашкам, и поэтому не заметил, что ебанаты на нип без бкб и формы тб решили в миде драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2031 11 мая 2019 Оо, так сейчас будут не уебища играть наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2032 11 мая 2019 Удаляйте топан нипов и тура говноеда Eva, finargot, IMGO и 2 другим понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2033 11 мая 2019 ты очередной идиот, которому лишь что-то высрать omegalul ебанько, игру то смотрел? дада, ПРОСТА НИПЫ ДАЛБАЕБЫ, ТАК ТО ОНИ 100% ВИН ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТАМ ЖИ КВАПА ЭМБЕР И ФУРА )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2034 11 мая 2019 я конечно не экспертно есть инфа, что если приносить фласку против квопы, то у тебя что-то не в порядке с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #2035 11 мая 2019 Найна в Нипы,в других случая в помойку за фатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2036 11 мая 2019 Аме смотрит на бабу как на незнакомого зверька Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2037 11 мая 2019 фата рили 3 игры мусоркаему дают инстапик мид 3 игру чел, я хуй знает кем надо быть, чтобы выиграть на разоре вс герой после пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2038 11 мая 2019 Удаляйте топан нипов и тура говноедаговноеда будет достаточно. Засланный казачок с д2сру и тут обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2039 11 мая 2019 Аме смотрит на бабу как на незнакомого зверька Ну и правильно, иначе Инт не выиграть. Рамзес заруинил команде Инты на годы вперед когда поебался с бывшей алохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #2040 11 мая 2019 фата рили 3 игры мусоркаему дают инстапик мид 3 игру чел, я хуй знает кем надо быть, чтобы выиграть на разоре вс герой после пика как и на всех остальіх картах турнира,извини пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение