S_R #741 7 мая 2019 А если Ликвид победят ЕГ, то идиот возьмет свои слова обратно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #742 7 мая 2019 вп < ог < ег < ликвид < вп ебучий круг хуйни нестабильной, сикрет в гранд финале вс китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #743 7 мая 2019 Впервые в жизни решил поставить на доту, залил 300 рублей на ЕГ, уверенный что они в лучшей форме, чето понял что ставки это не мое, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #744 7 мая 2019 (изменено) Ради чего они взяли Пака 4? Разве Сумаил не умеет на нем играть? А вообще зачем так все перестраивать, у вас Брю не забанен, но нет зачем, лучше попытаемся законтрить Брудку на лайне. Имхо саппортам просто нужно было за ней по лесу бегать, тогда был бы толк. Изменено 7 мая 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #745 7 мая 2019 и нахуй бруда, когда у врага есть кент @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #746 7 мая 2019 Твоё лицо, когда опиздюлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #747 7 мая 2019 Ради чего они взяли Пака 4? Разве Сумаил не умеет на нем играть? А вообще зачем так все перестраивать, у вас Брю не забанен, но нет зачем, лучше попытаемся законтрить Брудку на лайне. Имхо саппортам просто нужно было за ней по лесу бегать, тогда был бы толк.надеюсь твои суппорты в ранкед играх будут за брудой бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #748 7 мая 2019 Я о саппортах написал чтобы как то понять тактику ЕГ на "контру" Брудке на лайне, но соре Бруда через лесок вытащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewWHO #749 7 мая 2019 Все команды какие-то супер нестабильные, лучше подзабить на продотку до интика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #750 7 мая 2019 Просто Бульба отдал ВСЕХ сигнатурок для ОГ, лучший кэп, что то на уровне Арзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #751 7 мая 2019 Я о саппортах написал чтобы как то понять тактику ЕГ на "контру" Брудке на лайне, но соре Бруда через лесок вытащила ты че совсем ебанат? ты понимаешь что бруда взята на 22й и если бы кентавр пошел НЕ в мид игра закончилась бы за 15 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #753 7 мая 2019 Ты где то видел, что я хейчу именно Кентавра? Я хейчу, что именно С4 встал в мид, хотя и Сумаил мог отыграть на нем, а С4 на Брю - изи -пауки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #754 7 мая 2019 ФП ДР omegalul ВКА еблакаки блятьЧел ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #755 7 мая 2019 ну я бы дровку на даблпик точно не отдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #756 7 мая 2019 ФП ДР omegalul ВКА еблакаки блятьЧел ты долбоеб и нахуя мне эта информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #757 7 мая 2019 Пуппан ещё вчера алхимоса для ЕГ ванговал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #759 7 мая 2019 нага вс алхимик, щас точно 2019? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #760 7 мая 2019 Нага вс Шейкера omegalulэто хуйня контрит, только если рамочкой всех выделить и райткликать нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение