Klik-Klak #281 6 мая 2019 Те кто выжил получает лёгкие 500к руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #282 6 мая 2019 Те кто выжил получает лёгкие 500к рубэто сколько в чемоданах? Бутусаф понравилось это Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #283 6 мая 2019 (изменено) я один не понимаю как можно перекрыть проход тем что ты чето там достаешь, вроде обойти такого чела 2-3 секунды занимает, да бля вы че в маршрутках никогда не протискивались чишо и так несколько челов стоят и не факт что такие доски как эта а мужики 100 кг с чемоданами обвешаны сумками Изменено 6 мая 2019 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #284 6 мая 2019 я один не понимаю как можно перекрыть проход тем что ты чето там достаешь, вроде обойти такого чела 2-3 секунды занимает, да бля вы че в маршрутках никогда не протискивались чишоя плюсую я думаю все кто погибли - они погибли еще в момент удара и возгорания а те кто спаслись, они уже и спаслись всем моралистам предлагаю скинуть в фонд какой-нибудь по 1000$, не словом, а делом подкрепить слова так сказать а то кричать оставь ноутбук и чемодан каждый может, надо на собственном примере показать как вы умеете отказываться от того что есть в угоду хорошему делу. pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #285 6 мая 2019 слева по три кресласправа по два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #286 6 мая 2019 я один не понимаю как можно перекрыть проход тем что ты чето там достаешь, вроде обойти такого чела 2-3 секунды занимает, да бля вы че в маршрутках никогда не протискивались чишо и так несколько челов стоят и не факт что такие доски как эта а мужики 100 кг с чемоданами обвешаны сумкамиСудя по фото салона, чемоданов должно быть много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #287 6 мая 2019 НАПОМИНАЮ http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1821 Klik-Klak и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #288 6 мая 2019 Пусть по чемодану скинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #289 6 мая 2019 (изменено) Опять все замнут как в зимней вишне, где морги были переполнены Сестра бортпроводника Максима Моисеева рассказала, что он жив, как и весь остальной кабинный экипаж, пишет «Говорит Москва». Ранее RT сообщало, что он погиб, спасая пассажиров; Изменено 6 мая 2019 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #291 6 мая 2019 если вы умрете в авиакатастрофе то вы с 99% вероятностью разорвётесь в воздухе пидорасы, нет смысла вам учится на этом треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #292 6 мая 2019 для начала надо выйти из домая самолеты вообще видел только на картинках Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #293 6 мая 2019 (изменено) Осуждаю Наземные поездки топ кста Изменено 6 мая 2019 пользователем RedThunder458 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #294 6 мая 2019 я один не понимаю как можно перекрыть проход тем что ты чето там достаешь, вроде обойти такого чела 2-3 секунды занимает, да бля вы че в маршрутках никогда не протискивались чишообошел, проверь, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #295 6 мая 2019 Там обойти невозможно ни в каком самолете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #296 6 мая 2019 если вы умрете в авиакатастрофе то вы с 99% вероятностью разорвётесь в воздухе пидорасы, нет смысла вам учится на этом треденахуй ты это высрал, долбаеб? ни один самолет еще в воздухе не разорвался, все на землю упали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #297 6 мая 2019 НАПОМИНАЮ http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1821Ну хоть где-то правду пишутМеня, вот, что смущает в этом ролике. Допустим это не инсценировка, а реальная авария с возгоранием. Допустим. Бля, ну наконец-то!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #298 6 мая 2019 Пиздец вы ебанулись парни. Оставить свой багаж, проживая в России - лишиться половины имущества Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #299 6 мая 2019 Если в чемодане сердце для трансплантации - этично будет спасать такой чемодан? Или если жена везет в чемодане сперму погибшего мужа и это последний шанс сделать ребенка от любимого человека? Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #300 6 мая 2019 Чет не понял, в политотных топанах объявили тихий час, и самые толстые тролляки переползли сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение