Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESSERO

В Шереметьево загорелся пассажирский лайнер

Рекомендованные сообщения

number1select написал 06.05.2019 в 13:39:

Lissander написал 06.05.2019 в 13:34:

Чи шо, ручную кладь сделают платной в рашке что ли? 

Они падение акций изи отобьют на этом. Сын Рагозина изи бабки залутает. Плюс кому нахуй нужны были акции аэрофлота даже до аварии.

Хотя это скорее, чтобы закрыть НИОКР по суперджету, все бабки освоили, а локализацию на 30% закрыли.

И чтобы вопрсов у налогоплательщиков не было, типо сами отказались ебики.

Показать больше  

РАЗРАБАТЫВАЕМ ГОВНОСАМОЛЕТ ПОПУТНО ПИЛИМ БАБЛО И ЭКОНОМИМ НА НОРМ АИРБАСАХ И БОИНГАХ

@

САМОЛЕТ СГОРЕЛ

@

ВИНОВАТА РУЧНАЯ КЛАДЬ СДЕЛАЕМ ЕЕ ПЛАТНОЙ

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

просто вас говном кормят, а вы и рады нахуй

Klik-Klak написал 06.05.2019 в 13:51:

Отменить ручную кладь

Нахуй вообще что-то брать с собой в самолёт?

нахуя ручная кладь? А нахуя мне блять багаж сдавать и ждать его год, если у меня в ручкой клади трусыноски пара футболок и куртка?

ZAVOD понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Нехуй потому что на суперджетах летать.
Я панически боюсь летать (и не летаю) на тушках, ибо их разбилась хуева гора уже, и вообще на любой российской авиа-технике.
Пару раз летал на Ил-86, трясет как в маршрутке, так еще если на крыло смотреть, то ощущение будто оно отвалится вот-вот. (Хотя 86ой то в целом самолет достаточно надежный).
Авиатехника это еще пол беды, вторые пол беды - Россияне. С учетом того, что я всю жизнь живу с этим недонародцем, и сам такой же, то забить хуй на пред полётную подготовку судна по причине того что техник Вася нахуярился в ангаре/ему впадлу/тупа похуй - легче легкого. Помнится запись есть где даун на пилоте дал сынуле самолётом порулить  :lol:  :lol:  :lol:

В менталитете людей заложено совершать минимум усилий и проёбываться в любую представленную возможность. (Понятное дело что есть и адекватные люди, но тут как повезет).

А по поводу багажа и прочего - я не думаю что это имело какие-то критические последствия.
Самолет уже прилично так горел при приземлении, соответственно там половина уже рипнулась либо от огня, либо от удушья.
Вероятнее всего была какая-то часть самолета "Точкой невозврата" объята пламенем, в расплавленном пластике и прочем, в которой и погибали люди. Остальные же чувствовали себя вполне комфортно, вполне могли сгруппироваться в носу всей гопшой, и обсудить погоду в москве.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

бтв в том году я слышал что люди могут погибнуть от отравления угарным газом даже через 40 дней и  они считаются как к погибшие в пожаре

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 06.05.2019 в 16:42:

бтв в том году я слышал что люди могут погибнуть от отравления угарным газом даже через 40 дней и  они считаются как к погибшие в пожаре

я так подозреваю что тут может идёт тут вариант где он в коме валяется, и погибает, тогда его к жертвам приплюсовывает.

О том, что челик через сорок дней падает потому что он когда-то дымом надышался - никогда не слышал.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я ни разу с багажом не летал

беру рюкзак со шмотом и ноутом в ручную кладь и всё

теперь не буду в рюкзаке паспорт и деньги оставлять чтобы не жалко было оставить его в костре

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/svo_airport?z=video-78229688_456239107%2Feec83bb5b6b7e44408%2Fpl_post_-78229688_12467

в 0.35 опускается трап и люди выпригивают нон-стоп, никто никого не тормозит до 1.10

в 1.20 выпригивает ещё 1 человек

а в 1.30 уже кто-то (видимо бортпроводники и пилоты) начинают выкидывать из самолёта людей уже без сознания

в 2.15 выходит последний бортпроводник через боковой выход

в 2.45 пилот вылазит через переднее стелко

по факту история с сумками полный фейк. 90% выживших покинули самолёт сразу после открытия выходов за 40 секунд времени

а потом уже люди находившиеся в салоне дальше в очереди на выход начали терять сознание, и экипажу уже пришлось вытаскивать их из глубины салона, пока это было возможно

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb
akaBeaver, соленый и moonfangtopich понравилось это

Поделиться сообщением

DDamager написал 06.05.2019 в 17:01:

я ни разу с багажом не летал

беру рюкзак со шмотом и ноутом в ручную кладь и всё

теперь не буду в рюкзаке паспорт и деньги оставлять чтобы не жалко было оставить его в костре

ну да , паспорт всегда с собой 

во внутреннем кармане или типа того

тоже только рюкзак с собой , ничего тяжело с собой не таскаю

когда в самолете погрузка происходит , чувствуешь себя легко (на легке) потому что остальные пытаются свою хуету засунуть в верхние отсеки

Поделиться сообщением

пожарные прибыли через 1,5 минуты это, полагаю, нормально с учётом того, что самолёт остановился совсем не там где должен был

Поделиться сообщением

автора уволят за фэт шейминг

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ждем дмитрия хлебушкина на параде 9 мая с гейоргиевской лентой

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а видос с этим существом выкладывали?

Изменено пользователем Anarchu

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Jo_Jo_Nyeb написал 06.05.2019 в 17:07:

https://vk.com/svo_airport?z=video-78229688_456239107%2Feec83bb5b6b7e44408%2Fpl_post_-78229688_12467

в 0.35 опускается трап и люди выпригивают нон-стоп, никто никого не тормозит до 1.10

в 1.20 выпригивает ещё 1 человек

а в 1.30 уже кто-то (видимо бортпроводники и пилоты) начинают выкидывать из самолёта людей уже без сознания

в 2.15 выходит последний бортпроводник через боковой выход

в 2.45 пилот вылазит через переднее стелко

по факту история с сумками полный фейк. 90% выживших покинули самолёт сразу после открытия выходов за 40 секунд времени

а потом уже люди находившиеся в салоне дальше в очереди на выход начали терять сознание, и экипажу уже пришлось вытаскивать их из глубины салона, пока это было возможно

Показать больше  
ну давай разберем по частям тобой написанное  :lolpray:

Открываем видео, что ты кинул, на 35ой секунде, действительно начинают выпрыгивать люди. До 39ой секунде один за другим, выезжает 5 человек, камера отьезжает, к 43ей секунде, то ли 8, то ли 9 человек в сумме.

Итого за 8 секунд из самолета выходит 8-9 человек, меньше секунды на одного человека.

И все.

Почему больше никто не выходит? Всех спасли?

А нет, через ЧЕТЫРЕ секунды на сраке выезжает бабка с огромным саквояжем. Итого сумка = 4 жизни.

Дальше опять тишина. На 49-50 секунде выезжает мужик с чемоданом на колесиках, ну всего 2 жизни за целый чемодан (на колесиках).

После этого мужика снова непрервный поток людей, 4 человека за 4 секунды, люди выпригивают моментально, как только появляется возможность.

Опять никого. Все, все сгорели?

Нет, спустя ШЕСТЬ секунд еще весельчак с каким то баулом (походу хлебушкин как раз), и после него 4 человека со стандартной скоростью - меньше секунды на одного.

Итоговая статистика: 16 человек за 16 секунд, 3 сумки за 13 секунд.

goodmood, dimkosyan, Charles и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

итог: жизнь одного спидорана = 0,23 чемодана

KPACABA BOBAH понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

на колесиках..

Поделиться сообщением

Jo_Jo_Nyeb написал 06.05.2019 в 17:14:

пожарные прибыли через 1,5 минуты это, полагаю, нормально с учётом того, что самолёт остановился совсем не там где должен был

Это еще более забавный высер, когда тут несколько раз кидали сингапурский самолет, который тушить начали до того, как он остановился  :lol:

1.5 минуты после остановки не может быть нормальным не по каким нормам, особенно, учитывая, что была передана аварийная ситуация

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

он всего лишь полагает

тут же не шлюху с твича убили

Поделиться сообщением

Zelol написал 06.05.2019 в 17:58:

Jo_Jo_Nyeb написал 06.05.2019 в 17:14:

Это еще более забавный высер, когда тут несколько раз кидали сингапурский самолет, который тушить начали до того, как он остановился  :lol:

1.5 минуты после остановки не может быть нормальным не по каким нормам, особенно, учитывая, что была передана аварийная ситуация

по поводу сумок с тобой согласен

по поводу "передана аварийная ситуация" - нет

был передан код о потере связи. никаких "мэй дэй". дар молнии и потеря связи достаточно частое явление. треснувшее лобовое стекло...для таких случаев пожарных не высылают. если бы сказали что у них шасси не убралось или не выпустилось..там бы запенили всю впп и встретили водометами

Поделиться сообщением

Красиво сел, с огоньком!

По факту соболезную тем кто потерял родных или знакомых, когда все пиздили друг друга за горящие чемоданы вместо спасения (если конечно это не вброс).

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...