Repression #381 7 мая 2019 бля в голос с документов как будто они право собственности на хату с собой таскают или документы на наследство паспорт за месяц максимум штраф там тыщу рублей тебе восстановят ты попробуй как нибудь не привезти теще магнитик с египта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #382 7 мая 2019 в голос с сумок типичная рашка Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #383 7 мая 2019 (изменено) всегда беру с собой в салон 35килограмовую дындру размером два самолетных прохода кладу туда бумажки, доки, нотник, одежду, колбаски, водичку, шампуньчик, плазменный телевизор, гирокоптер, резиновые кулаки халка, маску коня, трехколесный велосипед, противогаз на случай пожара в салоне, нитроглицерин, карточки чармандера и пластиковую анальную пробку для дота стримов. пока что живручная кладь не причемпогибшим просто не повезлопочему нет все еще анонимной голосовалки на тему стали бы вы пытаться спасти свой чемодан на месте тех челов? я бы похуй полез за сумочкой и поебать на сотню плюс плебеев за моей спинойа хуле? они мне никто и звать их никак и ебать их в ротда я ахуевшиймне можно по праву закона "выживает самый ахуевший"мне все можно Изменено 7 мая 2019 пользователем Real Hero iQj, BRA_HAYFA и FransisDrake понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #384 7 мая 2019 я кстати в шоке что в самолете и нет огнетушителей. а вдруг пожар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #385 7 мая 2019 я кстати в шоке что в самолете и нет огнетушителей. а вдруг пожар? да вообще надо было по-пионерски тушить)) ебать ты дегр Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #386 7 мая 2019 Нада была всем дружно пописать на пожар, тогда бы выжили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #387 7 мая 2019 кстати чувак выше верно подметила кислородные маски то выпали? если вдруг у вас не выпала маска могу рассказать лайфхак как ее достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #388 7 мая 2019 достать - это украсть? (как молоток в автобусе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #389 7 мая 2019 кстати чувак выше верно подметила кислородные маски то выпали? если вдруг у вас не выпала маска могу рассказать лайфхак как ее достатьРассказывай, очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #390 7 мая 2019 достать - это украсть? (как молоток в автобусе) достать - это достать и выжить короче все что вам понадобится это скрепкажелательно побольше, чтобы толщина была ее примерно 1,5-2 ммвсе маски выпадают у пассажира над головой это все знают, но мало кто замечал на потолке есть маааленькое такое отверстие диаметром примерно с диаметр стержня от ручки шариковой за 5 рублей на почте это отверстие есть у каждого над головой нужно просто поискатьберете короче свою скрепку, выпрямляете, чтобы она была в длину примерно 2-3 см и суете в это отверстиевуаля, на вас сверху ебанется панель с желаемой маской выживайте, подписывайтесь на журнал максим, ставьте свечки, жмите на сосочки Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #391 7 мая 2019 http://argumenti.ru/society/2019/01/599044 интересно BRA_HAYFA и ragetard понравилось это Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #392 7 мая 2019 достать - это украсть? (как молоток в автобусе) достать - это достать и выжить короче все что вам понадобится это скрепкажелательно побольше, чтобы толщина была ее примерно 1,5-2 ммвсе маски выпадают у пассажира над головой это все знают, но мало кто замечал на потолке есть маааленькое такое отверстие диаметром примерно с диаметр стержня от ручки шариковой за 5 рублей на почте это отверстие есть у каждого над головой нужно просто поискатьберете короче свою скрепку, выпрямляете, чтобы она была в длину примерно 2-3 см и суете в это отверстиевуаля, на вас сверху ебанется панель с желаемой маской выживайте, подписывайтесь на журнал максим, ставьте свечки, жмите на сосочки Ой спс супер нужный совет, но все же сначала я сумку достану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #393 7 мая 2019 http://argumenti.ru/society/2019/01/599044 интересно с интересом почитал достать - это украсть? (как молоток в автобусе) достать - это достать и выжить короче все что вам понадобится это скрепкажелательно побольше, чтобы толщина была ее примерно 1,5-2 ммвсе маски выпадают у пассажира над головой это все знают, но мало кто замечал на потолке есть маааленькое такое отверстие диаметром примерно с диаметр стержня от ручки шариковой за 5 рублей на почте это отверстие есть у каждого над головой нужно просто поискатьберете короче свою скрепку, выпрямляете, чтобы она была в длину примерно 2-3 см и суете в это отверстиевуаля, на вас сверху ебанется панель с желаемой маской выживайте, подписывайтесь на журнал максим, ставьте свечки, жмите на сосочки Ой спс супер нужный совет, но все же сначала я сумку достану. куда ты сумку доставать собрался, если такая ситуация произойдет в полете? у тя в сумке парашют и ты сиганешь в дырку в физеляже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #394 7 мая 2019 http://argumenti.ru/society/2019/01/599044 интересно с интересом почитал достать - это украсть? (как молоток в автобусе) достать - это достать и выжить короче все что вам понадобится это скрепкажелательно побольше, чтобы толщина была ее примерно 1,5-2 ммвсе маски выпадают у пассажира над головой это все знают, но мало кто замечал на потолке есть маааленькое такое отверстие диаметром примерно с диаметр стержня от ручки шариковой за 5 рублей на почте это отверстие есть у каждого над головой нужно просто поискатьберете короче свою скрепку, выпрямляете, чтобы она была в длину примерно 2-3 см и суете в это отверстиевуаля, на вас сверху ебанется панель с желаемой маской выживайте, подписывайтесь на журнал максим, ставьте свечки, жмите на сосочки Ой спс супер нужный совет, но все же сначала я сумку достану. куда ты сумку доставать собрался, если такая ситуация произойдет в полете? у тя в сумке парашют и ты сиганешь в дырку в физеляже? первым делом сумку достану, остальное не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #395 7 мая 2019 Всегда ношу с собой скрепку, на всякий случай. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #396 7 мая 2019 Ну у меня скрепка висит на связке с ключами как брелок. Плюс я уже на автомате когда сажусь в самолет ищу это отверстие на всякий. Не обязательно скрепку, что угодно подойдет, что пролезет в маленькое отверстие на пару см. У боингов отверстия поменьше чем у эирбасов. Они точно есть у 737 747 767 777, у 320, 319 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #398 7 мая 2019 отложим в сторону чемоданы и в частности чемодан того жиробаса в кепке, который интервью давал и жаловался, что деньги за билет ему не возвращаюткто нибудь заметил у него ожоги, повреждения? просто сейчас увидел, что место 10с числится как травмированбабок решил срубить или отравление уг рли если первое то он тотал пидарасдискас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #400 7 мая 2019 https://youtu.be/Od1Pk_iyK4I Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение