Jack Deniels #2661 25 июля 2019 Чел зачем ты кидаешь по кд рандомные видосы по доте buzzlightyear и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2662 25 июля 2019 Чел зачем ты кидаешь по кд рандомные видосы по дотепотому что это его видосы Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2664 25 июля 2019 ^ блин все меньше и меньше способов лутать очки без заеба по времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2665 25 июля 2019 а какой самый профитный вариант лутания лвлов, кружочки по 250 и круги на поинты каждую неделю делаю, все равно тока 240 уровень, хочеца арканочку на шейкера................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2667 25 июля 2019 Впереди ещё 6 недель минимум до 8го сентября (заявленной даты окончания компендоса). Это 66 лвлов в абузе в морокае с типами. Тут даже без фентези и достижений вполне выполнимоСам 941 пока высрал. Уже тупо чилить можно до аежечки Расслабься, с 940лвл у тебя куча третьих сундуков, с которых пару штук выпадет паки по 50лвл, у меня 820 и я на релаксе уверен апну 1100+ до конца компеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2668 25 июля 2019 (изменено) https://www.cybersport.ru/blog/post/302166/kak-naibolee-effektivno-raspylit-karty-v-battle-pass-k-the-international-2019годнота, чел красавав первый пост закрепи, Анарчу Изменено 25 июля 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2669 25 июля 2019 Чел зачем ты кидаешь по кд рандомные видосы по дотепочему рандомные. Про аркану каждую неделю делаю и тут как раз это и обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2670 26 июля 2019 да да выпадет 50 лвлов, там шанс подкручен и он явно не уровня рар, будет чео между вери рар и ультра рар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2671 26 июля 2019 Мне выпадал в том году Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2672 26 июля 2019 Мне в прошлом дважды выпал, это считай 120 лвлов было с учётом переплавки. При этом ни ВД ни од не выпадало, поэтому думал, что шанс хороший. Хотя и явно не простая парка - обычно этого хлама куда больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2673 26 июля 2019 да да выпадет 50 лвлов, там шанс подкручен и он явно не уровня рар, будет чео между вери рар и ультра рарТак у него и сундуков хватит на ультра рар, у меня 40 третьих сундуков на 820лвл, у него и того больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2674 26 июля 2019 в том году был 1300 лвл и упал только 1 пак на 50 лвл. в этом 1200+, я особо и не надеюсь на больше чем 1 пакгл хф парни Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2675 26 июля 2019 Рано готовитесь. На реддите никто не ноет по поводу имморталок, в редких вопросах "когда выйдет" отвечают 3-10 августа челики. Офк инфа с забора, но я к тому, что им похуй и Вольво могут свободно через неделю-две выпустить сокровищницу. На этой неделе починили морокай, который сломали на прошлой, так что план работы выполнен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2676 26 июля 2019 гэмблинг это зло, нахуй вам эти сундуки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2677 26 июля 2019 (изменено) Прогнозы госуаи из комментов на киберговне. @@Anarchu добавь в шапку, плз. https://imgur.com/a/EQpqpec Изменено 26 июля 2019 пользователем HoloCauster Rilay и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2678 26 июля 2019 Маленько не в тему компендоса, но тем не менее приложу тут свою борьбу с макаками на сапорте стима. С пояснений как работают квесты в дота плюсе орал, так как на скринах как раз персонажи с 23/21 лвлом - мб пользователь примерно в курсе. Потом как болванчики отвечают пастой для любой проблемы, но когда вопрос об отмене подписки чёто заинтерсовались офк нихуя не сделают, но тем не менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2679 26 июля 2019 "прогресс по героям не обнулится" - габен просил тебе передать лично Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2680 26 июля 2019 я маму ебал их почему дота плюс не засчитвывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение