r707 #3202 8 августа 2019 габен знатно конечно подстегивает донатитьне то чтобы мне жалко 20к на косметику, но кушать тоже иногда хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3203 8 августа 2019 блятьплей-офф с 22 по 25. у меня ебаная командировка с 22 по 25. куда писать габену чтобы он перенес даты? фентези можно с телефона ставить? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #3204 8 августа 2019 командировка в шанхай я надеюсь Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3205 8 августа 2019 блятьплей-офф с 22 по 25. у меня ебаная командировка с 22 по 25. куда писать габену чтобы он перенес даты? фентези можно с телефона ставить?Можно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3206 8 августа 2019 http://www.dota2.com/fantasy rozensort понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3209 8 августа 2019 карточки игроков уже нельзя продать? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3210 8 августа 2019 phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3211 8 августа 2019 наскреб 243 , скорее всего тини апну без доната , но хочется инвокера (даже не знаю нахуй он нужен) а там и аркана мб и задонатить придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3212 8 августа 2019 Я уже и забыл про тиниПоходу после инта выйдет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3213 8 августа 2019 Я уже и забыл про тиниПоходу после инта выйдетвместе с бараками сразу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3214 8 августа 2019 Ну шо абузеры, кому дали бан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3215 8 августа 2019 Аркане на тини Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #3216 9 августа 2019 Ебать там апдейтище. Кто смог прочитать все фиксы, тот доктор наук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3217 9 августа 2019 Ну шо абузеры, кому дали бан?monkas ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3218 9 августа 2019 Issued a ban wave for players found exploiting matchmaking, botting or transferring accounts honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #3219 9 августа 2019 (изменено) Надеюсь, как минимум большинство заданий доты+ починили. Можно дальше брать)Вольво там годовую норму по фиксам выполнили Изменено 9 августа 2019 пользователем Kakashechka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3220 9 августа 2019 (изменено) Ебать там апдейтище. Кто смог прочитать все фиксы, тот доктор наукОсновное, что мне понравилось:- Можно делать кастомную сетку героев с группами/названиями групп- Волна банов для уебанов (бущенные, песочники)- Количество репортов увеличено с 3 до 5- Если у тебя высокий бихевьор скор, то тебе предоставляется больше репортов- Дота должна работать быстрее. и дохера всего касаемо внутриигрового удобства (добавление альт-кликов на таланты/смока и тд) Геймплей:- пофиксили много дерьма с рубиком- пофиксили много дерьма с морфом- стенка дса теперь ставится с центра-Fixed Soulbind being able to create an invisible additional leash on a third hero in some rare cases. С этого вообще вголосину, даж не натыкался. и дохера на самом деле еще пофиксили (руна хасты больше не замедляет войда в хроно ) Дота плюс: пофиксили много челленджей. на API поебать Изменено 9 августа 2019 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение