Kest_ #381 8 мая 2019 так там же квесты по типу 750 ластхитов/60вардов/12 бараков/60киллов/ассистов, правда у меня квест выпал 40 баунти рун поднять/заботлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #382 9 мая 2019 У Габена МВПшница сломалась. Мне все 4 мейта запулили голоса, но нихуя.Ограбление =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #383 9 мая 2019 у кого-то наблюдаются просадки фпса по сравнению с тем, что было до патча с компендиумом? чет ваще некомфортно играть, лаги какие-то постоянно Bogook, triton_it, NorilskGOSUGAMER и 1 другому понравилось это Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #384 9 мая 2019 у кого-то наблюдаются просадки фпса по сравнению с тем, что было до патча с компендиумом? чет ваще некомфортно играть, лаги какие-то постоянноПостоянно так,в прошлом году тоже это было. Жди, через месяц пофиксят Бтв я тут подумал что после окончания БП Гейб может же и не добавить все фишки в дота+ а то с ними слишком много как то даёт подписка за n? Рублей. Думаю чс игроков он выпустит в общий доступ, просто сделает какие нибудь ограничения (общее количество или просто не больше 2 игроков в день можно добавлять) ибо реально же взбунтуются люди, почему за то что бесплатно в других играх они должны в доте... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #386 9 мая 2019 Гейб добавь новый режим с картой 5х5х5 в компенд blessrng blessrng blessrng Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #387 9 мая 2019 просадки фпс на новой карте, особенно, когда на ней дождь начинает идти, правда не знаю как он стакается с дождем, который погодный эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #388 9 мая 2019 Поставил двойные птс в ранкеде - Проебал и не сняли птсов это что или сервера лагают? Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #389 9 мая 2019 Либо лагают либо баг, говорят если поставить двойные и проиграть то все равно дадут как за победу.Но это не точно. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #390 9 мая 2019 юзал лопаты, писало что выиграл 100 б поинтов, колесо рилай а в итоге ничего нигде не дало, ето норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #391 9 мая 2019 Хз, откопал 5 рилаек и всё пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #392 9 мая 2019 юзал лопаты, писало что выиграл 100 б поинтов, колесо рилай а в итоге ничего нигде не дало, ето норм? Вчера тоже откопал рилай, после игры (даже пары игр) ничего не было, сегодня зашёл, насыпали всё чё накопал вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #393 9 мая 2019 Какая же говнина ебаный в рот, купил книжку с 50 лвлами и понял что пожрал говна. Ебал в рот это боевое колесо рилай, два говносета дало. Впизду, в прошлом году до 1100 наабузил в этом мб нихуя вообще не буду делать, тошнит от помойки 2, буду только заходить награды забирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #394 9 мая 2019 (изменено) Самая главная затролка от габена - это то, что в турбо надо 2 игры играть, чтобы пройти героя Изменено 9 мая 2019 пользователем OneTwoThreeFour leetthe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #395 9 мая 2019 Интересно я один из этого треда еще купил battle pass roflanebalo roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #396 9 мая 2019 чет даже хз вобще покупать нет эту памойку Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #397 9 мая 2019 чат пд абуз ещё жив? если да, забаньте ебучих спамеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #398 9 мая 2019 Как только завезут модерацию чата, так сразу. А так остаётся вручную чистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #399 9 мая 2019 кстати панда на бочке катается можно пикнуть героев с таунтами и целый цирк шапито устроить nLyToH, FFka, Anarchu и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение